2821 день назад
Petr_Off, Нет. Во-первых, в прямом смысле это невозможно. Во-вторых, есть пруфы, что она уехала к маме и до сих пор в поиске. Понадобилась или свадьба или деньги. Всё это просто, как дв...
2821 день назад
Hammer, Это было интересно ДЛЯ МЕНЯ.
2821 день назад
bionicle, А зачем вы вчитываетесь? Тетка и в общении чаще врет, чем говорит правду, а уж на СЗ и подавно. Наверняка цитата, чтобы подчеркнуть высокие запросы и богатый внутренний мир ☺ Сл...
2821 день назад
Aertus, Да все ЛКНы,занимающиеся боевыми единоборствыми ВП. ☺
2821 день назад
Aertus, Чесать можешь только яйца. За это тебя ни одна самка не отругает ☺
2821 день назад
Золотой человек, У большинства баб представление о мужчинах есть лишь через призму общения с альфачами. Мне вот одна баба сегодня заявила, что все мужики альфонсы. Других не встречала. ...
2821 день назад
KIA10, Слышал путешествовать без английского вообще сложно. Понятно, речь идет не свободном владении. Это чуть о другом, приехать в тай и снять тетку. Конечно, большой словарный запас не о...
2821 день назад
Petr_Off, Не надо ему нож. Баллончик вот - да, а нож - не надо.
2821 день назад
Danis20, Он настроил учительницу против себя.
2821 день назад
Stepup, Ранг определяется применительно к конкретной группе и устанавливается он отношением лидера группы, которое, опять же, определяется ценностью участника для целей лидера. Понятия абсо...
2821 день назад
Jason V, Шикарный видос! ☺
2821 день назад
Gudleifr, А Вы денег заплатили за возможность писать? Там вроде 30 баксов просят.
2821 день назад
Jason V, Понятно.Надо чаще ездить мне под Вязьму. ☺
2821 день назад
Danis20, Да что ты :) Аэртус способен нахамить только в Интернете :)
2821 день назад
Закат, А в нашем синема по другому? Все то же самое.Взять крайний фильм "Несокрушимый".Там благодаря бабе битву выиграли и победили германских супостатов. ☺ Еще раз повторюсь,как эт...
2821 день назад
Aertus, Да, все оказалось гораздо хуже даже, чем я думал...
2821 день назад
Толий, Не всегда сразу доходит и не до всех. ☺
2821 день назад
Jason V, Сколько живу,ни разу не слышал.Шедевр!!! ☺ ☺
2821 день назад
Aristotel, Ага.Во сне или в следующей жизни,такой же непутевой. ☺
2821 день назад
Jason V, Супер! Надо бы запомнить!!!!!! ☺ ☺
2821 день назад
Papa Shango, Так находят долбоебов. Как пример вот [ссылка]
2821 день назад
KIA10, Тогда тем более для многих языковой барьер не станет помехой.
2821 день назад
Brissen, Согласен ! ☺ Для них главное - вывезти "свою" мадамку на курорт.
2821 день назад
Flex50, Отсутствие ответа не значит, что я не знаю язык ☺ Вы правы, и не только наречий, а вообще диалекта.
2821 день назад
bionicle, Бабская иллюзия. bionicle, Истина в первой инстанции. bionicle, Дальше начинаются два сериала. Санта-Барбара и Две судьбы. ...