Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2827 дней назад
"Семейные ценности" все понимают по-своему. Мне кажется, что в головах большинства реализация "семейных ценностей" - это банальное вступление в брак. Зарегистрированный брак, естественно. И ничего...
2827 дней назад
Plainview, Ахахах,вот так счас и сгорают наши штирлицы в разных Ландо́нах и Абу-дабя́х ☺
2827 дней назад
Семейные ценности наше всё ☺ . Самое главное найти нового папу ❋ NenadoLelik, Дал бог зайку даст и лужайку ☺
2827 дней назад
Plainview, Тогда у вас ещё всё впереди ☺ И я это безо всякой издёвки говорю,поверьте.Просто как я уже писал,где то с 2004или 2005 года по 2014 плотно и очень "продуктивно"регулярно х...
2827 дней назад
Реально зае....ли нападками, мужики нужно понимание от вас раз вы такие опытные.
2827 дней назад
Что бы это перебороть, нужно иметь пару научных сотрудников в меносфере, которые будут писать статьи. Описательные статьи и статьи, исследующие одну проблему- не подойдут. Их закидают какашками одиноч...
2827 дней назад
похерофф, А что так можно? И зрение не испортится? ☺
2827 дней назад
Какой нахер тролль, я думаю о детях больше чем о ней. Они любятменя и не хочется терять это.
2827 дней назад
Plainview, Там же где и все или большинство из здесь присутствующих ☺ Или вы хотите сказать,что у меня был эксклюзивный случай? ☺
2827 дней назад
Баракуда-1973, Ну и какое МД может что-то изменить в стране, где таких АЛЕНЕЙ большинство?
2827 дней назад
bulava08, Сразу не стал обращать внимания,хотя меня это предложение натолкнуло на нехорошие мысли срочно вызывать на форум камрада Антикуколда ☺
2827 дней назад
Как раз таки я не каблук, ничего ей дорогостоящего не покупал, частенько гнобил за свинарник в квартире..... Это сейчас она хочет поменять меня чтоб я каблуком стал, вечно завидует своей подруге в гор...
2827 дней назад
сам, Две девки крупно развели молодого парня на деньги. Влад Чижов – ведущий, помог грамотно проучить обнаглевших особ ж.п. Это стоит увидеть. Где-то на 20-й минуте встреча с мошенни...
2827 дней назад
[ссылка] А вот вам другой пример. Группа эквалити. Где ученые каждую неделю пишут статьи с наунчыми пруфами. За 2 года они имеют около 3 тысяч научных пруфов и несколько сотен научных...
2827 дней назад
Sabrina, Шла бы ты к......своим органам и вместе с правоохренительными органами.
2827 дней назад
Taxidriver, Ну тут хоть сами спросили ☺ . Сейчас и спрашивать не надо, да и не хочется, потому что какой с этого кайф? Сходу начинается нытьё, какой бывший козёл, через некоторое время...
2827 дней назад
Plainview, В каком то фем паблике читал лет 8 назад. Бывают такие случаи. Это просто крайний признак солидарности бабской. Обычно они жертвуют на феминизм не свои деньги и не свои ресурсы. ...
2827 дней назад
Человек, выбирающий военную карьеру, выбирает путь "праведной" жизни. Любить и защищать родину, нести ответственность за семью. Быть таким человеком, каким этому учат советские книги и фильмы. И ког...
2827 дней назад
Altay, Не давайте денег даже знакомым!
2827 дней назад
Stukov, Поржал! ☺
2827 дней назад
похерофф, Выбор невелик походу - пилотка или дрочить. Ох уж эта вагинозависимость ☺ Жизнь без вагини не жизнь даже маскулисту.
2827 дней назад
Встречал единицы, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, счастливых семей.А что там внутри этой семьи-пес его знает.
2827 дней назад
Stukov, NenadoLelik, Присоединяюсь!!! ☺ +
2827 дней назад
Ashly, Зато в новый "Терминатор" аж 3 штуки впихнули, и все боевые. То ли еще будет! ❋
2827 дней назад
Network, Да ни чуть не комично, тут много раз уже растолковывали, что пизда жизни не помеха. Нужно только с умом пользоваться бабами, всегда учитывая свои интересы в первую очередь. ...