2827 дней назад
bulava08, Вчера хотел просить камрадов не чморить автора. Но его комментарии выносят мне мозг. Мой диагноз: клинический случай - болезнь переходит в постоянную форму и можно тольк...
2827 дней назад
Вообще интересно изучать бабскую сучность. Вот, показалось, "не такая", ан нет, опять такая же дура. Остается лишь удовольствие от овладения молодой тушкой.
2827 дней назад
Современный синематограф-это вообще шлак отстойный. Удивляюсь,как еще в "Белый тигр" бабо не засунули.
2827 дней назад
Толий, Такое очень редко встречается, в основном в сельской местности в семьях крестьян-фермеров и поколение45+ Более молодое поколение бап полнейший шлак (за редчайшим исключением)...
2827 дней назад
Adenazin, Годно! Комично ещё смотрятся маскулисты, которые жить без пилотки то не могут, мол инстинкты, нужна дырка для слива и т.п.. - а по факту тот же спермотоксикоз и вагинозависимос...
2827 дней назад
Raspizdyai, Расфиздяй,вы сделали мой день! ☺ Начинал как то встречаться с Одной,(когда был ещё в в браке),так зачем то мне чуть не сходу рассказывать,что её,когда училась в муз.училище...
2827 дней назад
Зачем детей водить в современный кинотеатр? Там ведь хорошего кино не может быть по определению.
2827 дней назад
Рассказали бы сюжет в двух словах, смотреть - некогда... ((
2827 дней назад
Путинский агитпроп он такой. Переврут всё. Особенно если учесть, что в МГЕР состоят почти одни бабы-карьеристки, которые согласны на все лишь бы их заметили. Встречался с одной активисткой МГЕР - на в...
2827 дней назад
Plainview, Приметил. Зачем со скандалисткой встречаться? Я вообще с кем жил ни разу не ругался, если был намек на истерику, то сразу выгонял или уходил. Нервные клетки жалко.
2827 дней назад
Plainview, Поразительно,но многие офицеры дрючащие рядовых,на самом деле являются омегами ☺
2827 дней назад
Seregas, Счастье не может быть в семье. Мужик счастлив своими достижениями, работой, хобби. Но никак ни семьей. Семья это всего лишь форма комфортного проживания.
2827 дней назад
stinger,Может это моя жена и обращалась, где посмотреть можно что она пишет?
2827 дней назад
Stukov, ☺ Полностью согласен!
2827 дней назад
Уважаемый автор! Как человек, к которому за советом обращалась такая же ОЖП с аналогичной проблемой (муж-офицер, хочет развестись), крайне настоятельно рекомендую прислушаться к следующей информаци...
2827 дней назад
Tribun, Полностью согласен с этим выражением ☺
2827 дней назад
Artur1976, Ааххааха!!! Хороший совет!! А он еще как раз актуален тем , чтоя сейчас как раз нахожусь в командировке в УЗбекистане. ☺ ☺
2827 дней назад
Plainview, Ага. Им надо уверенности, сурьезности. Чтоб, типа, не кинули. Ведь кидала сам больше всех боится чужих кидков.
2827 дней назад
Adenazin, Мне тоже много годков .Размышляя на эту тему и перебирая своих знакомых , к сожалению не могу привести пример мужика который был бы в шоколаде .Есть условно стабильные семьи ...
2827 дней назад
Raspizdyai, Вы серьезно? Если женщина говорит мужчине что-то уничижительное, значит он для нее ничтожество это же как дважды два. От воспитания конечно тоже зависит но эта простая форму...
2827 дней назад
Adenazin, Особо не замечал сего увлечения, разве что у отдельных личностей. А вот что происходит почти повально - свербящие желание кому-нибудь присунуть, несмотря на абсолютную, чуд...
2827 дней назад
[ссылка]
2827 дней назад
Бобик, есть сестра , обычная РСП2П и потреблялка, общаемся редко
2827 дней назад
Толий, warspite, Да нас тут много, камрады, с международным бэкграундом ☺ Я, например, в Германию подался почти 25 лет назад, будучи до этого жителем Пуховичского района...
2827 дней назад
Raspizdyai, Знаем мы этих алигаторш с Рублёвок...всё чем козыряют-либо в кретит взято и(или) в ломбард заложено,либо у лучших подружаек спиzжено.И даже писечка не их,а сутенёру в веч...