2828 дней назад
Jason V, И где же эти повреждения? Ан нет, не обнаружились. Сказки о повреждениях ЖПП месячной давности - эт только сказки. Jason V, Спасибо, камрад, но то не про меня...
2828 дней назад
Тата, Никто и не сомневается. Первое и самое важное у вас - это его деньги и ресурсы.
2828 дней назад
bulava08, Автор перечитай наши советы на первых трех страницах,там все ответы
2828 дней назад
Пан Палыч, Ликвидацию семьи переживёшь.В этом мире всё меняеться.Я был дважды бараном и пережил 2 брака.И ничего жив и на пенсии.
2828 дней назад
ничего святого, Да. И когда только успели так деградириовать, чтоб только на тэги реагировать? На: Женщина. Единственная. Бабораб. Алень. Пошли кирпичи? Или добавить?
2828 дней назад
rais27, Можешь. Без лоботомии. Просто, тебе страшно, а страх глаза застит. Я не собираюсь тебя уговаривать, я точно знаю. Откуда? Из полного экспериментального одиночества. Как? Что?...
2828 дней назад
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ❋
2828 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, тут надо помнить: быть самим собой! А это чертовски трудно, если реально двигаться в этом направлении. Для меня, например, трудно жить с женщиной, я к этому не...
2828 дней назад
bulava08, bulava08, Во первых, я Вам не тыкал. На этом форуме люди стараются общаться друг с другом уважительно. Во-вторых: если Вы заметили в куче написанных мной...
2828 дней назад
KIA10, двачую за вариант!
2828 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не сказал, что решения нет. Их много. Это говорит о том, в первую очередь: раз решений много, то соблюдай свой интерес! Так ведь, трудно определить, твой это инте...
2828 дней назад
bulava08, Тогда немного погодя запилите следующий пост,типа Я ПОЙМАЛ ЖЕНУ С ДВУМЯ ГРУЗИНАМИ(ТУРКАМИ,АРАБАМИ,ТАДЖИКАМИ)КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДО НЕЕ ДОНЕСТИ,ЧТО ЭТО НЕ КОМИЛЬФО!ПАМАГИТЕ!! ☺
2828 дней назад
Парашютист, Не забудь ей на могилку насрать через полтора нода) и еще узбеков приведи, чтоб побольше удобрения доя сорняка было)))
2828 дней назад
bulava08, Fratello D,
2828 дней назад
Fratello D,Что советовал то? Ссылку.
2828 дней назад
Taxidriver,То что написал что жизнь не смоется это не значит что я ее готов принять после измены, ты меня не так понял. Я имею ввиду что мне сейчас вотпервых неизвестно есть факт или нет, во вт...
2828 дней назад
greedy, greedy, Советовали вчера, именно это, без толку. Забудьте. Дело рук утопающих...
2828 дней назад
Fratello D, Хрен с ней не сохраню семью, но отношения с детьми надо то сохранять, тем более Новый год на носу.
2828 дней назад
Бравый вояка. В Сирию надо ехать, там можно заработать.
2828 дней назад
velomen, Да я ведь тоже пишу, основываясь на собственном опыте. Различия в наших с вами мнениях лишь тактические. А в основнои, я думаю, мы согласны. А вот ТС, похоже, клинический...
2828 дней назад
Taxidriver, Ты чего ерунду то пишешь я не пойму?Ты объясни как мою жизнь смоют в унитаз? Мне в любом случае алименты на двоих платить, или тв думаешь если я не буду сейчас на детей давать, т...
2828 дней назад
партизан, А зачем вообще с ними ЖИТЬ? Не лучше ли встречаться?
2828 дней назад
Brissen, С чего взял? А тебя надо призывать к действию, которое ты сам охотно выполняешь? Все понимают, говоришь? Ну, это они так считают, причём, искренне... А вся их искренность...
2828 дней назад
Yuras, Камрад,а вам точно 23 года и мы даже не близко не ровесники? ☺
2828 дней назад
bionicle, А я так пробовал. Не работает принцип: ты платишь деньги за секс, получаешь секс, а удовольствие? От секса? А, вот, хрен! Что интересно: я предложил: я плачу тебе деньги за...