Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2828 дней назад
партизан, Я могу силой мысли противодействовать людям, принимающим решения на другом конце земли, идеалист?))) Вы предлагаете заняться рефлексией, типа "начни с себя". Тут это не прок...
2828 дней назад
Синяя борода, Нет, не провалился. Даже в последние годы СССР имел рост в 3%, причем не дутый, за счет акций и других пузырей, а реальный. Страну РАЗВАЛИВАЛИ сверху. Велась активная идео...
2828 дней назад
rais27, То есть, ты вроде как не при делах? На все мат. причины, но -- не ты? Чем это отличается от: на все воля божия, материалист?
2828 дней назад
партизан, Если рвутся бомбы "партнеров", на это есть объективные, МАТЕРИАЛЬНЫЕ причины. А не божья воля, злая воля или еще какая воля. А именно решение вполне МАТЕРИАЛЬНЫХ задач, пре...
2828 дней назад
rais27, А когда рвутся бомбы партнёров, ты можешь утверждать, что сделал все, чтоб не рвались, и сделал все правильно?
2828 дней назад
теории много практика где ?
2828 дней назад
партизан, Все умрем. Это материализм. Идеалистом можно жить ровно до тех пор, пока не опустеет холодильник или во дворе не начнут рваться бомбы "партнеров". "Изменить отношение" к э...
2828 дней назад
Синяя борода, Это невозможно. Всегда будет личная неприязнь, ревность и тд. Искоренение возможности одним эксплуатировать и наживаться на других это да, справедливо. Синяя борода,...
2828 дней назад
Баян, ОНА-ЕБАНУШКА! ☺
2828 дней назад
Тата, Ты знаешь, мне тоже понятно не до конца. Может, потому, что постоянно себя обманывает?
2828 дней назад
rais27, И ты умрёшь. Все там будем. Другое дело, что умрёшь, так ничего и не поняв. Я не хочу прожить свою жизнь, повторяя за кем-то слова, или как будто мне все известно наперед. Мне неизве...
2828 дней назад
Что скажете на это: мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре...
2828 дней назад
KIA10, Вы собираетесь плевать на людей, не спрашивая их мнения по поводу того, чего будете делать. При условии, что ваши действия будут идти во вред обществу, например, вы собираетесь э...
2828 дней назад
Тата, У нас место есть на тут .Курятник называется . Сначала туда А так почитать надобно библию , сотворение мира и от какой бабы пошла в мир ложь .
2828 дней назад
Синяя борода, Это не работает. Ну есть на Западе налог на роскошь, прогрессивный и всякая там благотворительность. И тем не менее, состояние богатых все увеличивается, а бедные становят...
2828 дней назад
партизан, По своему большинству мужику по молодости от бабы нужна верность .Ну и немного опций по дому умела и секс .Обои работают , тащат всё в гнездо , растят детей и прочие взаи...
2828 дней назад
KIA10, Если человек плюнет на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет на человека... Если ваша деятельность будет идти в ущерб другим людям, составляющим ОБЩЕСТВО, вас распн...
2828 дней назад
Синяя борода, На определенном этапе да. Даже капитализм был когда-то прогрессивным. Но не сейчас. Сейчас монополизм, сверхконцентрация производства. И монополию можно и нужно перевести ...
2828 дней назад
Не понятно,почему женщина это ложь?И почему женщины, должны отказаться от своих желаний и потребностей?
2828 дней назад
партизан, Про стикеры непонятно. А дальше вы умрете. И вместе с вами ваш идеализм.
2828 дней назад
KIA10, Вы это сейчас серьезно? Вы серьезно считаете, что можете плевать на других людей и они будут покорно утираться и говорить "ну а чо, он же СВОБОДНАЯ И УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ну и п...
2828 дней назад
warspite, Мне откровенно предлагали. Я симпатичный, высокий и стройный)) Даже под алкоголем, отказывал. С зубовным скрежетом. Это если моя баба вела себя нормально. Как только что-то уз...
2828 дней назад
rais27, Сейчас каждый может купить в канцтоварах стикеров, и наклеивать их. Это не значит, что ты материалист, хоть ты и за.. А насчёт желудка... Пробовал голодать. Так вот, есть не хочет...
2828 дней назад
KIA10, 100 тыс лет человечество жило в первобытном коммунизме, где не было эксплуатации человека человеком. При рабовладении о феодализме не мечтали, при феодализме капитализм считали н...
2828 дней назад
KIA10, Проблема в том, что ВЫ свой успех можете ставить ВЫШЕ интересов общества. И тогда общество может кончится или кончитесь вы.