Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2828 дней назад
Brissen, Однозначно!!! ☺ +
2828 дней назад
Тата, Живём охуительно, (это значит очень хорошо), чего и Вам желаем!!!!
2828 дней назад
партизан, С чего вы взяли? партизан, Баб просвещать не надо - они и так все понимают. Надо просвещать мужчин.
2828 дней назад
Danis20, А тебе известно, как жить с тем, что тебе известно? Чтоб, жизнь продолжалась и радовала? Как пользоваться тем инструментарием и материалом, что всем дан по рождению?
2828 дней назад
партизан, У меня с практикой все хорошо. Выйдете в магазин, купите продукты, заплатите кассирше, проверте чек. Всего и делов-то. Я в том смысле что принцип "ты-мне, я - тебе" в большинстве...
2828 дней назад
Brissen, Просвещать? А как это, без агитации и пропаганды? Пропаганда и агитация -- это та же манипуляция, ложь. Ещё, агитатор не имеет права на ошибку, тем более, если имеет дело...
2828 дней назад
Тата, Хамство мужчинам. Бан - неделя. По воскрешению - писать в курятнике.
2828 дней назад
Что ты употреребляеш?хочу такого же
2828 дней назад
Тата, Вы кому отвечаете вообще? Как понять? Учитесь правильно квотить или отправляйтесь прямо сейчас в [ссылка].
2828 дней назад
Что ты употреребляеш?хочу такого же
2828 дней назад
Не буду спорить.Я уже год с интересом вас читаю,и мне жутко даже представить ,что вам пришлось пережить,а еще жутче(есть такое слово?) как вы живете в настоящем.
2828 дней назад
Синяя борода, Откуда дровишки? Мне вот всегда интересно, ЗАЧЕМ большевики, с первых же дней, когда только взяли власть, когда все висит на волоске, когда ВООБЩЕ ничего не ясно и не поня...
2828 дней назад
Тата, Нужно хотеть.. дальше!:)) находить прелесть в том, чего раньше не хотела
2828 дней назад
Тата, Нам по барабану. Просто реализуйте хотелки за свой собственный счет.
2828 дней назад
Тата, По определению. Женщина лжива ПРИРОДНО. Вернее, ей природно не свойственна правда, искание истины, объективный взгляд на происходящее вокруг и самокритика. Тата, ...
2828 дней назад
партизан, Как это нет решения? Есть. Партнерские отношения, встречи, брак выходного дня. Партнерское родительство, но НИКАКИХ совместных бюджетов и совместного дома.
2828 дней назад
так нужно хотеть, больше или меньше?
2828 дней назад
bulava08, Нет уж,сестрёнка ☺ тут уж тебе надо писать,что НЕВАЖНО КТО РОДИЛ,А ВАЖНО КТО ВОСПИТАЛ!Ну и так далее,согласно методичке ☺
2828 дней назад
партизан, Просвещать. А бабы пусть сами свои хотелки исполняют.
2828 дней назад
Тата, Вообще то на профильных бабских форумах в подобных случаях следует один совет ДА НАХ.. ТЕБЕ ЭТОТ КАЗЁЛЬ,ДА ТЫ В СВОИ 30(35-40-50)...знаешь,сколько себе таких найдёшь(и выдоишь их ...
2828 дней назад
Тата, Нажимай ответить. Не надо о нас думать лучше. Лучше не делать, о чем не просят. Лучше -- постоянно расширять круг своих желаний и потребностей. Это надо уметь делать. Иначе ока...
2828 дней назад
Я деньги ей давать уже не буду, только на детей с декабрьской зарплаты. Мне выгоднее если она на алименты позже подаст, потому что в конце года премия.
2828 дней назад
Brissen, Ну как.. Сам же пишешь, иначе не задумаются.
2828 дней назад
Я и чувствую себя мужиком, и если так случилось что у неё был секс с другим, то на мне это никак не скажется, жизнь моя от этого в унитаз не смоется. У меня уже в очереди стоят как минимум 5 женщин, к...
2828 дней назад
Тата, А почему отказаться? Подчиняться и слушаться -- это желание и потребность. Другое дело, они не могут быть навязаны. О том и речь.