Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2829 дней назад
rais27, У баб это стандартная манипуляшка, используется для снижения самооценки мужчины. С первого дня баба начинает вдалбливать в мужской мозг установки в стиле "я тебя подобрала...
2829 дней назад
Тата, да ты не переживай. всё ещё впереди ❋
2829 дней назад
Тата, почему бы жене не прогнуться под мужа?
2829 дней назад
ничего святого, хожу где хочу(пока не забанили).он не писал о измене.
2829 дней назад
velomen, velomen,
2829 дней назад
Если у нее хр цыстит ,нового мужыка она к себе не подпустит.А ради детей можно и погнутся,тем более он ее любит.
2829 дней назад
Тата, если ты не простишь жену за измену, ведь она сказала что изменила только по тому, что ты перестал ей удилятьвнимания, не перестанешь игнорить, и не вернёшься под каблук, это значи...
2829 дней назад
Не факт что ему нужна пресмыкающаяся перед ним баба,завязывающая ему шнурки.А заниматься сексом, после которого приступ цыстита,не захочет никто.
2829 дней назад
похерофф, Это когда вслед двум подружкам говоришь: "Какая хорошенькая та, которая с краю". ☺
2829 дней назад
Plainview, По сути, это все разновидности манипуляции лестью. [ссылка]
2829 дней назад
постанова же
2829 дней назад
Hammer, Мир всегда такой, таким был и таким остаётся. Неприятием ничего не изменишь,поскольку сам -- часть этого мира. То есть, если ты видишь нечто неприемлемое для себя, это не значит, что...
2829 дней назад
Тата, Спасти семью в данном случае - это полностью прогнуться под жену и отрастить огромные рога. Никакой компромисс тут невозможен
2829 дней назад
Если ты будешь ее игнорить,не давать денег и меньше уделять внимания детям,ты просто подтвердиш этим, что она была права.Попробуй услышать ее претензии,увидеть вашу семью с ее точки зрения.На этом сай...
2829 дней назад
Rogeras, Она еще и РСП. ☺
2829 дней назад
bulava08, bulava08, Санчас для ответственных и любящих отцов в полном объеме почти невозможен. Суть его Вы детям в этом возрасте (5 и 3) объяснить не сможете. А вот они бу...
2829 дней назад
rais27, Надо было прочесть ей лекцию про злых капиталистов, было бы веселее.
2829 дней назад
А как же этот днк тест сделать так чтоб не заметно было? Это нужно обязательно куда то детей везти? Не, я думаю дети мои все таки. Думаю если бы был Васек уже бы подала на развод, смысл мозг колупать....
2829 дней назад
Rogeras, В полку разведенных аленей прибыло.
2829 дней назад
Plainview, Баба хорошей внешности лет до 40 может "веселиться", хотя пи*дец ей обязательно придет, просто позже ☺ Plainview, Да выбор бабам и не нужен. По те...
2829 дней назад
"Развитый" мир вымирает, это давно подмечено. Вместо крепких семей и традиционных ролевых моделей типа муж-жена пропагадируется абсолютно необоснованное превосходство вагинь. Меня радует одно: та...
2829 дней назад
Alexan, Абсолютно правильное замечание! ☺ ☺ bulava08, Камрад, как бы вам помягче сказать. Может вы и правы, да только шансы на то не более 10%, см. статистик...
2829 дней назад
bulava08, Ну только этих сказок не надо.. Правильно камрад сказал, бабы "в никуда" не уходят. Дайте угадаю: вы не контролировали жизнь своей жены. Никогда не смотрели телефон, месс...
2829 дней назад
Дежурный, А можно подробнее? Про что шаблонные разговоры?
2829 дней назад
bulava08, Камрад, то что она говорит это всего лишь она говорит, воспринимать советую именно так, бабы в никуда не уходят. Смотреть нужно только на действия, на слова внимания обращать н...