Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2830 дней назад
Raspizdyai, Ну да, с трудом могу представить дальнейшее общение с такой теткой.
2830 дней назад
Jason V, Один хрен, просто всё дороже стало, что в итоге закладывается в цену для покупателя недвиги.
2830 дней назад
Aertus, А каким может быть комплимент, если искренним быть не должен?
2830 дней назад
Anthony Marv, Я считаю если Ожп что то дарит нужно брать,если предлагает то что мне нравится нужно принимать , если хочет заплатить за меня пожалуйста главное чтоб не в ущерб мне бы...
2830 дней назад
Jason V, Точно не знаю, но коммуналка вроде 1000 р. (её платит арендатор), налог думаю тоже под 1000 р. (в этом году подняли в 3 раза). Отопление печное, электричество - отдельно. Чистыми и...
2830 дней назад
Праведный, вот кстати было и такое тогда себя показал типа независимым - сейчас жалею: отношения один хер развалились предсказуемо, а так бы хоть на океан раз в жизни посмотрел
2830 дней назад
по сабжу цитаты - мура для дебилов, сорри - недалеких мужчин вообще, комплименты имхо - это то что делает вышестоящая особь для нижестоящей (хорошо Лесли описал), напрягает от самок немного. ...
2830 дней назад
tiburon, Я думаю, там и за 500 000 сложно продать. Я тут где-то писал, как тётя купила за КАДом котлован. Полтора года снимает хату, потому что там сети подключить не могут. За 15-20 уж...
2830 дней назад
KIA10, я не становлюсь таким, увы или нет, я - наоборт. ощущение что терять уже нечего (скоро так и в прямом смысле), сзади горит москва - а впереди возрастной нестояк и деревянный особ...
2830 дней назад
Ожп должна говорить :люблю куплю и полетим .Их "комплименты" не более чем бекание овцы перед пастухом .
2830 дней назад
tiburon, У меня сосед в деревне сдаёт за 1000 р. в месяц двушку в центре. Потому что там работы нет. В Питере та же тенденция - жилья много, работы мало.
2830 дней назад
Plainview, ну, тогда 40-50+ - ваш выбор, комрад ☺ все понимает, к горшку приучена, диван не дерет а так - понимаю, мы сильно о разных ОЖП говорим ;) кому-то и корова - лоша...
2830 дней назад
Jason V, Для того, чтобы бабло из бюджета не тратить. Раньше покупали гос. лицензию, теперь покупают СРО, только дороже. Лишний посредник появился.
2830 дней назад
У себя в деревне она сейчас начала работать, потому что по старым знакомствам устроилась в школу интернат где 160 человек. Если честно у меня ее почта была не закрыта, и там от 9 сентября уже была зап...
2830 дней назад
Реклама не прокладок а дыры как таковой "смотрите это наивысшее из высшего". Мир катится в @изду остановите планету я сойду .
2830 дней назад
Jason V, Раньше была госэкспертиза проектов, сейчас не знаю, напридумывали СРО, потом ещё и понеслась. У меня заказчик 3 года не может подписать документы на 50 КВт, официально платит 1...
2830 дней назад
Flex50, Слать подальше, а как ещё?
2830 дней назад
Aertus, Согласен! ☺ + Комплимент бабе должен быть неоднозначным (что бы баба недоумевала, что это подъёбка или действительно комплимент). Либо комплимент должен быть пошлым типа:...
2830 дней назад
ШАХ, Меня больше интересует, эта неприязнь официально зафиксирована с медицинской точки зрения? Если это научно установленный факт, если с негативными последствиями этого явления борютс...
2830 дней назад
Plainview, Комплимент должен быть искренним, считывают невербаку не плохо. У каждой что-то есть, что похвалить. Или зачем вы с ней? Plainview, О чем и речь ☺
2830 дней назад
Plainview, А кто говорил постоянно? Ближе -дальше, подколы - комплименты. Обещать лучше что-то заоблачное - луну с неба например. Игра есть игра ☺
2830 дней назад
Plainview, Схема проста и незатейлива часто, если подумать. Женить, родить, раскрутить на совместную недвижимость. Если на любой стадии случается облом интерес у такой немедленно пропадает.
2830 дней назад
Автор молодец, применил знание бабской сущности. Технично провел отведенное для позитива время с крокодилом и не позволил крокодилу отгрызть себе жопу. Вот она, Великая Сила Знания. ☺
2830 дней назад
Plainview, Да не соглашусь. Слышал это всегда будет работать. Другое дело, что только этого мало. А какой формат кому интересен, каждый сам решает. Причем с разными тетками советуют разный ...
2830 дней назад
Plainview, Слышал общение с тетками это игра. Играем весело и не напрягаясь и все получается. Комплименты, лесть и обещания не требуют затрат, а дают эффект. И это верно с двух сторон. Прос...