2831 день назад
tiburon, KIA10, IQ же вроде признали лженаучным? А желтые активно обучаются, образование у них на высоком уровне. Негров никто обучать не хочет, живут компактно, ботана з...
2831 день назад
Network, Тоже такая мысль проскочила...С другой стороны, такое впечатление могло возникнуть из-за того, что история предельна банальна и вполне жизненна.
2831 день назад
Yuras, Подумает, что вы альфонс (если первая свиданка). Если уже давно знакомы, то взаимовыручка должна быть всегда. Не хотите платить - раздельный счет сразу просите при заказе у официа...
2831 день назад
Aristotel, "Молодой, не понимает")))
2831 день назад
SoftProducer, Царицы правили, но не управляли. Там был Тайный совет, если правильно помню. Их так, ради ширмы поставили, тк "царская" кровь есть. И удобные.
2831 день назад
похерофф, Дедушка много чего хорошего написал. Только его цитаты часто выдергивают из контекста и не приводят полностью. Про "Ивашек", про "говно нации" и прочее.
2831 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот в этом и был мой посыл что какая разница во сколько назначать встречу Просто я не раз с этим сталкивался поэтому возник вопрос
2831 день назад
Автор, Вы загоняетесь. Что-то придумываете. Время встречи должно быть удобно обоим. И все. Не надо тут порожних домыслов.
2831 день назад
bulava08, Автор, просто невозможно читать. Отредактируйте пост, выделяйте абзацы.
2831 день назад
Aristotel, Офицально числится Серый в соавторстве с Данелия, но фильм на 90% Данелия. "Кин-дза-дза" мне тоже не очень, но точно не гауно.
2831 день назад
Yuras, Можно и так конечно. Можно и в рестике попросить раздельный счёт, а лучше и на постоянной основе во время отношалок платить каждый за себя или уравнивать примерно расходы, если о...
2831 день назад
Adenazin, Я на самом деле тоже за консенсус, просто бывают такие бабы (особенно малолетки) который только мозг клевать будут, смысл мне на них тратить время, а с нормальным человеком мо...
2831 день назад
Network, PrettyBoy, Немного конечно не по теме но есть одна фишка который хочу испытать, не знаю прокатит или нет Допустим сижу в кафе, общаемся о чём то и когда ...
2831 день назад
Jason V, ☺ ☺
2831 день назад
Феникс, Лучше сказать - протухшее пламя ☺
2831 день назад
PrettyBoy, Я о том что бабы секут сразу, особенно наши, если не дадите понять что расходы сугубо каждый за себя - пиши пропало. А если будет заинтересована - то сама потом ещё будет на...
2831 день назад
Network, Угу, один раз только бабо (другая) сама за себя и за меня заплатила, ну потом мы выпили после киньчика в ближайшей кафешке по кофе, где уже заплатил я. Вроде как справедливо и не в...
2831 день назад
Yuras, Не любят бабы никуда рано ходить. Рано - у них маникюры, педикюры и прочие валяние на диваньчике с айфоном. А вечером вот такая вся накрашенная выходит на променад. Да и вам же лучше...
2831 день назад
PrettyBoy, В смысле? Это типа ещё и ей билет покупаете? Какая наглость.
2831 день назад
PrettyBoy, Ну думаю не обязательно кино ☺ Хотя я уже давно в кино не ходи поэтому не могу знать какой там ценник и на какой сеанс )) Но люде же все равно разные, кто-то ...
2831 день назад
KIA10, Я не имею в виду что нужно качать права хотя с другой стороны нужно же ставить свои адекватные условия ? Просто понять хочу какая разница в какое время суток назначать вст...
2831 день назад
Barmaley, Тоже чёт вангую что вброс. Никогда и при любых обстоятельствах не стоит бегать, унижаться за бабой, они созданы что-бы служить и помогать мужчине, всё остальное от лукавого.
2831 день назад
Yuras, В кино с утра только не зовите, назовут нищебродом)) Мне одна говорила, что в кино днём не пойдет, она взрослая девушка (25лет было, а мне 20, был аленем в кубе), и по утрам одни ...
2831 день назад
У автора видимо "глаз выпал" от таких советов. Он то думал, что тут как прихолухи будут давать "дельные" советы, как зажечь потухшее пламя любви. А тут в лоб: разводись, пили рога, прячь имуществ...
2831 день назад
Plainview, В ЗАГС у меня хватило ума с ней не ходить. ☺ Пишу БЖ, потому что жили несколько лет как муж и жена, просто без оформления. Хотя неоднократно пыталась меня продавить на "нам...