2831 день назад
bulava08, Все как у меня в первом браке,сейчас ты горячий,выбитый из своей зоны комфорта.Чтоб тебе не советовали ,ты все равно сделаешь очередные ошибки,и не парься это нормально ког...
2831 день назад
По всем признакам у неё вася,но она в нем не уверена по этому и не сливает вас окончательно. Мой совет: не тратится на подарки.этим вы убеждаете в правильности её поведения. Сам через подарочный ален...
2831 день назад
bulava08, ☺ Все, что вы описали в топике как раз об этом и говорит. bulava08, Они от этого кайф испытывают. Еще думает, а вдруг скакать надоест, тогда вернусь. (Про ск...
2831 день назад
bulava08, Есть только один вариант поведения, который вы уже написали......bulava08, Ставьте и немедленно. Для переезда дайте ей пару дней. На 100% уверен, что она от...
2831 день назад
Papa Shango, Потому что жена так сказала)))). Ты же видишь тут классика жанра, если это не вброс конечно. Завиноватили по полной, он оленит вовсю, цветочки там, машину готов купить...
2831 день назад
bulava08, Я тебе говорю, читай ТОП 10 статей с этого форума и сними розовые очки. Жена тебе давно изменяет. Смысл простой, что Васятка к себе ее пока не позвал. Поэтому с тобой не хо...
2831 день назад
bulava08, И почему лечение детей это бабские дела?
2831 день назад
Barmaley,Нет она реально была у подруги у своей, у неё очень родители строгие, и сама она очень порядочная. Я думаю если бы она скакала то уже бы подала развод.Смысл ей скакать на х а потом мне...
2831 день назад
bulava08, Поздравляю, ты слит. Надеюсь в этом городке есть хозяйственный магазин? Сходи туда, купи пилу и начинай пилить рога уже. Из-за них ты очевидных вещей не видишь. Жена твоя у...
2831 день назад
Plainview, Так оно и есть! ☺ +
2831 день назад
Plainview, Знакомо! ☺ Моя БЖ тоже так делала в тех редких случаях, когда покупала продукты на свои. Причём брала чуть-чуть, ровно на один раз поесть. ☺ Это я, дурачок, полную тележ...
2831 день назад
NenadoLelik, Джентльмены удачи снял режиссёр Серый. Кин-дза-дза гавно ☺
2831 день назад
NenadoLelik, Данелия- это лучший советский режиссер. ИМХО ("Осенний марафон", "Мимино", "Джентельмены удачи",«Кин-дза-дза́!»)
2831 день назад
Plainview, Ну почему 30+? В 19 лет первый раз замуж, через 4 года развод, 23 - еще раз замуж. Если тушка нормальная, то и 3 пойдет. Да уже с РАСЧЕТОМ четким, опытная, продуманная. ...
2831 день назад
Феникс, А ей и отдают. Только не мужчиНА, а мужчиНЫ. Феникс, А зачем это бабе? Она лучше родит от ТРЕХ разных. И трое будут давать ништяки. ВЫГОДНЕЕ! И больше опер...
2831 день назад
Дмитрий Селезнев, В теории, чтобы получать удовольствие от жизни: 1. В молодости. Когда довольный поведением женщины мужчина отдает ей бескорыстно намного больше. Когда есть возможно...
2831 день назад
похерофф, Да не совсем. Советую посмотреть фильм. Еще мне у Данелия нравится "Осенний марафон"
2831 день назад
NenadoLelik, А я так и не разу не смотрел "Мимино". На досуге посмотрю. Ну я уже догадываюсь если грузин снял, то грузины там-"красавчики". У нас же в советские времена большинс...
2831 день назад
Не так давно был в поликлинике. Пока стоял в очереди, около 50 человек, рассматривал контингент. Ессно 80% бабки. И они были ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ! У всех, ну может за исключением 2-3, лица перекош...
2831 день назад
Plainview, Есть очень хороший метод ПРОЧУВСТВОВАТЬ суть явления: попробовать встать на противоположную сторону, мысленно представить. А ЗАЧЕМ современной бабе быть нормальной пож...
2831 день назад
Их вообще-то назначают. Я не верю, в какие-то там выборы или кто-то там может кого-то выбирать, даже не во всех западных "цивилизованных" странах на подобии Англии или США (где например столетиями п...
2831 день назад
похерофф, Здрасьте, спохватились. Давно раздают, в частности в части права ношения некоторых видов оружия.
2831 день назад
Парашютист, Говорят всем воздается по делам их....
2831 день назад
похерофф, Для меня более показателен фильм "Мимино". Грузин Данелия снял. Там национальные черты показаны "тоньше" и глубже, без прикрас, со всеми недостатками(коих не мало) и дос...
2831 день назад
Plainview, ППКС!!! ☺ + Все женщины хотят замуж, но жёнами быть не хотят