Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2832 дня назад
Gudleifr, Не знаю как на Украине, а на галере 18% НДС (скоро 20), подняли налог на недвигу в 2-3 раза, на бензин 65%, инфляция и т.д. Так что платят все.
2832 дня назад
Aviator, есть сестра или брат?
2832 дня назад
KIA10, Везде юзеры называются "Сын божий", а у нас "Раб божий". И отсюда догматизм, Ну в христианстве Сыном Божьим называют Христа, а рабами Божьими христиан. А догматизм прои...
2832 дня назад
Aristotel, Нет, конечно, да и мне от рашенбаб никакого кайфа.
2832 дня назад
В Бирме вроде как и не было серьёзных терактов.? В Тае да, гибли и туристы и местные, но я склоняюсь к мнению что все это делают спецслужбы для «затягивания гаек»
2832 дня назад
warspite, Хотят они ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ мужчин. И даже заранее парирую -- 18-ти летняя Ж хочет как минимум не меньше 18-ти летнего М. А годам к 35 просто грандиозный разрыв -- у ОЖП потребнос...
2832 дня назад
Hammer, Не соглашусь. В их поведении есть система, они манипулятивны. Иначе бы не было брачных аферистов. Система просто собрана не на аппарате математической логики, но как раз таки ло...
2832 дня назад
stinger, Работал я с дагами. Все они с высшим образованием,адекватные,но кругозор и гибкость мышления оставляют желать лучшего. Представляю каковы там сельские жители с незаконченным ср...
2832 дня назад
Дежурный, моя бывшая просто завела новую как трахеля нашла а старую удалила. видимо для того чтобы алени переписки прочитать не смогли. боюсь представить даже какой там трешак
2832 дня назад
О да! Я прекрасно понимаю и уважаю позицию Дагестанцев. Был у нас пару месяцев в Тель Авиве на таком фестивале со своими детьми. Это был шок даже для меня. Дети лет 10-15 бегали с флагами и значками Л...
2832 дня назад
Jason V, И мечтающих размножиться начитанных умников ☺
2832 дня назад
BARISTA, та ну нафиг, камрад , врешь же? ☺
2832 дня назад
n0lyan, ...сегодня сказали , что бжик страничку свою полностью от всех закрыл, видимо тож замуж пошла
2832 дня назад
Plainview, ☺ Как это на них похоже! Потом при расходе унесла бы всё, даже начатый рулон туалетной бумаги. Сколько таких историй!
2832 дня назад
isfaragi, У друга ситуация тоже похожая была. Он красавец,спортсмен женился на серой мышке по настоянию родителей. Красивая то гулять будет,а эта тебе будет век верна-говорили они. А...
2832 дня назад
КоБа, Я это тоже заметил, особенно по времени..но как было так и было...Статистика. Вам респект, что воспитываете свое, и не дали ничего отобрать!
2832 дня назад
isfaragi, Выше я описал свой случай,он на90% повторяет ситуацию вашего брата (
2832 дня назад
Jason V, Ну это просто мнение Мэтра,адресованное несексвостребованным мужчинам. Ему самому куклами пользоваться нет никакой необходимости по причине высокой популярности среди педово...
2832 дня назад
Raspizdyai, А от вас бабы прям кайфуют,понятливый вы наш.
2832 дня назад
n0lyan, Если сама захочет. Не выходят только те,кому это не надо по разным причинам.
2832 дня назад
Rogeras, про неказистых нищебродок, почитающих Вас богом. брат двоюродный(БД), весь из себя расписной красавец, 1,9м, зеленые глаза, стать.С таким бабьем по юности(до 27лет) зажигал,...
2832 дня назад
Aristotel, Не обязательно даже приличную внешку иметь. Моя бывшая глубокая знакомая тусила с марамойкой одной. Обе бухали в говнище, в вк постоянно фотки бухла, вся татуированная. ко...
2832 дня назад
Жена говорит мужу: - Наш сосед просит меня за деньги дать ему, но с условием. Муж: - Не, ну ты посмотри, во козел, а что за условие? Жена: - Я захожу, раздеваюсь догола, он бросает 10 т...
2832 дня назад
KIA10, вы правильно оговорились - контроль релевантности себя с мнением стада, а мнение стада задается обычно самыми сильными (физически или психологически) индивидами. которым исключи...
2832 дня назад
Закат, "Воздух другой" и бабы другие. ☺ Подтверждаю. Главное в Москву на ПМЖ не перевозить. В свою московскую бытность, когда расстался с 1 ГЖ, начал "подбивать клинья" к разным...