2832 дня назад
Jason V, на лбу ни у кого не написано. а врачи не имеют права рассказывать о пациентах под угрозой УК. так шта статус прокажённого в социуме это миф. вот если бы сбривали пол прич...
2832 дня назад
Jason V, Всё ещё впереди. Мэтр допинг примет и понесётся полёт воспоминаний ☺
2832 дня назад
Plainview, эпидемиологи говорят один к трём. так шта думаю 2млн. выявленных можно смело умножать на 2
2832 дня назад
Все на форуме твердят: надо выбирать....надо выбирать... Такое впечатление что я один здесь несексвостребованный. Выбирать может тот,у кого есть выбор,а у меня его нет,сношаю изредка ту,которая ...
2832 дня назад
Знаю одну Ожп которая иплась за деньги в Ливане приняла ислам вышла замуж за Муслима родила двоих детей
2832 дня назад
Brissen, а ещё постоянный анал (годы подряд) провоцирует развитие рака прямой кишки. что касается СПИДА. пару дней назад получил результат анализов. отрицательный. как гора с...
2832 дня назад
Баян, Вы как всегда в своём репертуаре - мечта педовок ☺
2832 дня назад
Plainview, ППКС ☺ А из-за этих обещателей у баб корона на голове очень быстро вырастает и они обычных адекватных мужчин даже не рассматривают.
2832 дня назад
Чем симпотней и моложе баба тем больше у нее партнеров и выше вероятность заражения ЗПП.
2832 дня назад
Plainview, Точно. И я так раньше делал,требовал чтобы баба объяснила причину слива. Но ни разу вразумительного ответа не получил. ☺
2832 дня назад
Jason V, А кто сказал что раньше было иначе?)
2832 дня назад
Один раз ехал в поезде в купе с бабкой, ее дочкой и внучкой, по видимому отсталой. Выражалось это только в детской непосредственности и забитостью. Бабка и мамаша жестко доминировали. Она мне записку...
2832 дня назад
Согласен с Rogeras, нужно выбирать бабу с низкой самооценкой, ниже чем у вас с запасом. Также нужно выбирать из баб на роль матери менее примативную. Утверждение что все бабы высокоприматив...
2832 дня назад
Jason V, Да ну их на ***, у баб все через жопу!
2832 дня назад
КоБа, повезло
2832 дня назад
Правильно выше написали. Нищебродки более неадекватны. Они не знают цену деньгам и не умеют ими распоряжаться. Вот пример из жизни - работающая вахтой фасовщица потребовала на первом свидании поход в ...
2832 дня назад
stinger, Анегдотец в тему: Два европейских гомосека усыновили мальчугана с детского дома из России, ну и как полагается не каких папа-мама, а только родитель №1 и №2. Пацан ут...
2832 дня назад
Plainview, У них оно за несколько лет упало с 8% до, где-то, 2% (коллега, который поставками в Африку занимается, говорит, что они СПИДа дико боятся и гандон чуть ли не на ложку надеваю...
2832 дня назад
Brissen, Что и гондон не спасает?
2832 дня назад
Виталий3, Заражение происходит через кровь, сперму, "смазку". При анале возникает много микротравм, потому шанс контакта этих жидкостей - больше.
2832 дня назад
RedKom, Почему именно анал грандиозно повышает риск заражения?
2832 дня назад
Plainview, Вроде, нет. Если там прицеп, то игра равна. Но король пока, вроде, лидирует.
2832 дня назад
Закат, Ну хоть где-то мы лидеры.
2832 дня назад
Plainview, А у принца, разве, с прицепом?
2832 дня назад
Нигерийский тренер, опасаясь СПИДа, запрещал футболистам затевать с наташами. За исключением одного, у которого жена - какая-то русская модель. Что, как бы, намекает.