Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2833 дня назад
ШАХ, Я пчеловод .Этот удивительный мир пчёл много имеет любопытного , очень рационального , практичного . К примеру , самец не может сам покушать , будет сидеть на меду и будет голо...
2833 дня назад
Закат, Довод в ПОЛЬЗУ нищебродки-интеллектуалки - возможно финансовым рычагом на бабу-нищебродку можно хотя бы как-то воздействовать на бабу, например если она не делает то что вам хо...
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я неправильно выразился ☺ я имел в виду сильно поругались и начинаете играть в "молчанку", вообще не общаетесь и не идете на контакт друг с другом, как-то та...
2833 дня назад
По мне, так лучше обеспеченная, если уж решили размножаться. Естественно, максимально постараться избежать алиментов и всячески воспрепятствовать самой возможности подачи на них (как у меня с третьим ...
2833 дня назад
Taxidriver, Русский мир и не таких ломает. Кстати, Олдфишер в Москве.
2833 дня назад
Rogeras, Первая бж из рабочей семьи с высоким чсв .У них все такие , мамо не работала батька сапожник .Гордыня через край .Мелочные до копейки , мраки .Детей с такими заводить можно...
2833 дня назад
Rogeras, А зачем СБЕГАТЬСЯ? ☺ Rogeras, А вот теперь представьте, что она нуждается в деньгах и ВЫМОГАЕТ их при помощи ребенка. Rogeras, О...
2833 дня назад
Слабовато - мог бы еще с прицепом найти, чтобы комбо было.
2833 дня назад
Закат, Король-лох!!!
2833 дня назад
zamachette, Пёс его ведает , у меня знакомая подала на поиск своего бывшего , он в России , она в Белоруссии .Государство платило по потере кормильца . а он иногда наведывался .Сам н...
2833 дня назад
как и всегда в таких вопросах - господа коллеги забывают, что ОЖП-мать это не только писька из которой вылез наследник, это еще и один из основных личных примеров (что по сути единственная рабочая фор...
2833 дня назад
Aviator, А вы бы свою сестру послали?!
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как вспомню, что это когда то было . Неа , наверно не со мной . Упрёки , я тебе не кухарка и прочее подобное .Мрак
2833 дня назад
похерофф, Исключение ,как сферический конь в вакууме , в смысле нитакая , которой нет в природе, но надеются найти все алени .Итогами поисков становится момент сбрасывания рогов и копыт...
2833 дня назад
похерофф, Что то мне это напоминает...Олдфишер?Сукин ты сын!)))
2833 дня назад
skinnylad, + ☺ Очень точно подмечено!!!
2833 дня назад
Plainview, Камрад Plainview , я с удовольствием читаю Ваши остроты и прямоту .Кстати всегда уважал людей прямо в лоб и острым , главное правда тебе в лицо .Редко как то нынче это встреч...
2833 дня назад
Rogeras, Камрад, я сам таким был, ещё к тому же чётким и дерзким, но не путайте парня и бабу. Это два разных существа
2833 дня назад
ничего святого, Лучше просто полотно художника Похуйкакого,лишь бы подлинник.
2833 дня назад
ZXSpectrum, Я заметил у многих камрадов проблема как слиться самому или безопасно слить прилипчивую бабу Делюсь опытом: Я говорю бабе с грустью в голосе что мол у меня беда, хер п...
2833 дня назад
PrettyBoy, Шутка, увы частично на английском, ибо игра слов до конца не переводится. На сайтах для знакомств все девушки в 20 такие "Fuck you!" а после 30 их отношение меняется на ...
2833 дня назад
ZXSpectrum, Реальны Посоветуйте своему товарищу что бы ипотеку гасила его мама со своей сбер карты,а он бы своей маме наличкой бы деньги возвращал.
2833 дня назад
Баян, В моем первом сообщении этой темы - ни о каком замужестве речи не идет и идти не может ☺ то есть распила квартиры и общего имущества априори не будет.
2833 дня назад
tiburon, У меня тоже такая мама, и папа тоже. tiburon, + ☺ Я тоже заметил эту особенность этого камрада
2833 дня назад
Обеспеченная все же лучше - делить общее имущество не будет, на квартиру претендовать тоже. Нищебродки часто семью создают с одной целью - обезжирить мужа.