2833 дня назад
Закат, Хорошо девка устроилась ☺ Поскакала по буям, пробу ставить негде и вот награда - настоящая королевна Малайзии.
2833 дня назад
Taxidriver, Я тут недавно писал, как переспал с девкой с вумена. Я троллил в одной теме местных принцесс, оставил своё мыло. Одна написала королевна, стала учить меня уму разуму. Скинула фо...
2833 дня назад
Jason V, Аха. Я продавец от бога, видать. Надо было по другому писать, хрен кто пойдет. в принципе. можно было так: "Срался с фемлом? продолжай. писал МИСП статьи? ок. Политические ср...
2833 дня назад
Papa Shango, Сосед в деревне рассказывал о такой. Первый муж разбился на машине, второй умер от рака в 35 лет. Трое детей, один живёт с родителями умершего мужа. Получает 9000 р. на каж...
2833 дня назад
Plainview, Кстати,неплоХУЮ идею вы мне подкинули по интеллектуальному времяпровождению ☺ Да только,опасаюсь что забанят меня там вскоре))
2833 дня назад
Plainview, Не поверите ☺ Зашёл как то на вуменсру.И вышел.Не)(уй там делать нормальному человеку.Ну если только захочется вспомнить своё общение с абизянами в коронах,как этих лядей ко...
2833 дня назад
Plainview, Вы камрад,стрелки то не переводите,тут народ сидит уже в преклонном предпенсионном(хуле мне тут отсталось,всего 3 пятилетки ☺ ) возрасте,а уж вам то только дай кого порв...
2833 дня назад
Plainview, Неизвестно. Кто знает, почему "потерялся" кормилец на самом деле?
2833 дня назад
Jason V, Под диван-это ещё х.й сним ☺ А вот в диван залезать точно не стоит.Сразу наружу полезут такие скелеты из прошлого,что ни один батюшка эти грехи не отмолит ни за какие деньги.
2833 дня назад
Холостяцкие хаты мужчин почти всегда аккуратнее квартир одиноких ОЖП. Много раз это подмечал. Я не говорю о богатстве обстановки, ценности мебели, техники и т.д., а об элементарной аккуратности и чист...
2833 дня назад
Jason V, skinnylad, ☺ ☺ Даже представлять не хочу. только ужинать сел, я себе то порой одному на столе все красиво и аппетитно разложу, что трапеза в удов...
2833 дня назад
Дежурный, Поверь, это не фантазии. И это совсем не разовый случай. И да -- было разок, что от секса отказался. Вот как увидел это... Пля... Фантазия у меня бурная. И сексуальная, и асек...
2833 дня назад
Jason V, Вы это сами видели или просто фантазии.. Если сами, то хз что и написать, не стремно с такими неряхами в одном помещении секситься?
2833 дня назад
Jason V, Камарад в теме ))) Не написал сам, ибо обедал. А ты всю "обедню" испортил )))
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Или слить Морене
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Особенно "умиляют" клинические бездетные экземпляры за 30-ник, которые уже и родить не могут из-за усиленной в бурной молодости эксплуатации пельменя (так всякие де...
2833 дня назад
похерофф, Люто плюсую. Тему "работа дураков любит" бабы просекают на раз два. Вытер пыль -- все. Наверх шкафов я не дотянусь, с батареи не могу -- сбивается кожа на пальцах. И спина б...
2833 дня назад
Jason V, -=8-( ) Да вы чо?
2833 дня назад
А не запостить ли автору историю на woman.ru? Забавно было бы понаблюдать рвущиеся пуканы.
2833 дня назад
PrettyBoy, ХУЯСЕ! Я наверное не с теми бабами сплю. Такой НАГЛОСТИ ни одна никогда не позволит. Да у меня на роже написано, куда баба будет послана пинком при подобных претензиях. ...
2833 дня назад
PrettyBoy, Совсем не обязательно что там второй алень. Я пробирался на эту территорию -- там тупо СРАЧ. Адский. Забвение и захолустье. Из забитой раковины в кухне. Недоеденной, просроче...
2833 дня назад
Plainview, В том то и дело, что нет. Но после перепихона пошли прогуляться, зашли в тц, а она прямиком в re:Store. А там купи-купи, купивкредит. Ну я не купил, мы выяснили, что я нищеброд и ...
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Обидно блин. В последних отношалках с "нитакой", как до секса дошло так по её лицу увидел "страсть и желание" - когда ж он уже с меня слезет и мы пойдем в магазин за н...
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну как я понял из написанного. Нейтральные вопросы в духе "Почему одно яицо? И почему задержался?" вызывали в нём бурю негодования и реакцию "вали нафиг отсюда". Х...
2833 дня назад
Plainview, Это надо уточнять у юристов. Окончательно квартира в чьей собственности оказывается?