Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2833 дня назад
Brissen, Всё относительно. "В возрастной группе 15—24 лет грамотны 97 % населения" (вики), а в 1979-м это значение составляло дай бог если 50%. Brissen, Мне тут ...
2833 дня назад
Jason V, У меня товарищ заделал РБП ребенка, взял квартиру в ипотеку, записал на себя, а потом расписался (зачем-то). Он уверен, что с хатой ничего не случится. Я говорю, что твои зараб...
2833 дня назад
Plainview, Тогда вообще ничего не понимаю: какие продукты, кальянные табаки и яичницы?! Ты в гостях был.
2833 дня назад
Plainview, Заблуждаетесь ☺ Я раньше тоже думал что чем баба старше тем мудрее и запросы поменьше. Меня ждало глубокое разочарование ☺
2833 дня назад
Plainview, Да нельзя настраиваться на поиск конфетки в кучи говна. Современная баба ни на что путное не годится вообще. Ни в 20, ни в 30, ни в 40. Дерьмо и есть дерьмо. У 30-них ...
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Отношаться, а как дерьмо полезет - сливать. Если повезет найти бабу склонную к подчинению, низкопримативную то можно и детей заделать. Или богатую, чтобы не претенд...
2833 дня назад
Hammer, Рима нет, а культура его - живее всех живых.
2833 дня назад
reem, За пределами Тегерана она и сейчас царит. reem, Не сам. Иранцев-специалистов - гораздо больше, чем тех же саудитов, но все равно сравнительно немного. В осно...
2833 дня назад
KIA10, Ну вот насчёт Ирана бы я поспорил. При шахе иран никаким лидером не был, население в массе своей было нищим и безграмотным, за пределами богатых кварталов крупных городов (которы...
2833 дня назад
Brissen, Некая часть литературы и архитектуры древнего Рима тоже сохранилась :)
2833 дня назад
tiburon, А как ИНАЧЕ? Ребенка НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя у себя прописывать. До его совершеннолетия.
2833 дня назад
Plainview, Ну, судя по рассказу, не поняла. "Поняла" - значит, не пытается делать как не надо.
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну вы крут! ☺ Новосёлов нервно курит в прихожей ☺
2833 дня назад
похерофф, Не медлил бы С ЧЕМ? Какая постановка задачи?
2833 дня назад
Баян, Ну да, увязнуть в чем-то совместном, заделать ребенка и уже в таком состоянии наблюдать скурвливание бабы?
2833 дня назад
похерофф, Да не живу я с никакими волчицами. И нет тут ума никакого особенного. Просто самоуважение и здравый смысл. Если женщина временно или постоянно обитает у тебя в доме, то...
2833 дня назад
И еще я не понимаю: А зачем было жить с этой бабой? Тем более, у нее.
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Научились таки с "волчицами жить".....комфортно и безопасно. Можно ведь, если с умом
2833 дня назад
Баян, Бабы от вас требует секса,а вы им отказать не можете по доброте душевной ☺
2833 дня назад
Aristotel, Я слишком добр и мягок, а бабы этим пользуются и начинают наглеть.
2833 дня назад
Я сейчас еще с 32 летней общаюсь. Хотя у нее и демоверсия, но все подлые устремления как на ладони. В 30 лет нужно встречаться с 20-ти летними. Пока не скурвились.
2833 дня назад
похерофф, Вот я представил, что какая-либо из подруг с меня пытается ТРЕБОВАТЬ что-то вообще, не обязательно посуду помыть. Улыбнуло. ☺
2833 дня назад
Баян, А она как всегда повелась на ваш "длинный хер горбатый и на правое яйцо"(с) ☺
2833 дня назад
Plainview, Ну у меня только ребенок.
2833 дня назад
Plainview, Ну раз тебе пох на нее купи ей при следующей встрече Глицин. Больно забывчивая она у тебя ☺ Он на память положительно влияет пишут