2833 дня назад
"Глупая была" - отмазка годиться для любого случая и главное, что прокатывает для большинства мужчин. А моя "нитакушка" ненавязчиво пытается узнать сколько у меня бабла раз я не работаю. А меня...
2833 дня назад
Jason V, Япония это вообще восточный Запад.
2833 дня назад
Plainview, Не выйдет,ежели внешка приличная.. Аленей дохуища,согласных обеспечивать. Сейчас пока она хочет чтоб как у всех: молодой,красивый,обеспеченный,заботливый. А через пару ...
2833 дня назад
Ага. Сначала ты должен её добиваться, потом отчитываться перед ней. Супер!
2833 дня назад
Doublekey-spb, Вот оно! Внешка во многих случаях может компенсировать Среднюю примативность. Низкую уж в очень редких случаях.
2833 дня назад
Hammer, С чего это? Куда-то исчезли музыка, литература, архитектура и т.д.?
2833 дня назад
Aristotel, ТОлькос ним ее душа спокойно только с ним ее сердце никуда не рвется, хот яона похожу тут признала, хотелось мужика хотелось трахаться, а взаимный интерес получился только с ...
2833 дня назад
Plainview, Рановато. Я примерно в вашем возрасте тоже жил типа ГБ по будням с одной бабёнкой. Но у неё говно где-то через месяцев 5 -6 попёрло. Стала настойчиво намекать на ЗАГС и...
2833 дня назад
Fratello D, Простота-хуже воровства!А что не на маму то? ☺
2834 дня назад
Vladimir100, Taxidriver, Vladimir100, Именно так я и сделал. Оправдываться перед слинявшей бабой за что-либо вообще - несерьезно. Более того, я разделил расх...
2834 дня назад
Brissen, Русская культура мертва :) "Древнеславянскую" сменила рускоправославная, ту в свою очереднь петровская-прозападная, потмо в моде стала фракизация, потом англизация ☺ , то см...
2834 дня назад
Феникс, Спасибо, камрад. Я не унываю. Ситуация в моих глазах такова: семья уменьшилась на 1 человека, но от этого существовать не перестала. Именно так я это и вижу. И так же транслирую...
2834 дня назад
[ссылка]
2834 дня назад
Fratello D, Vladimir100, А кстати,камрад Фрателло,тут Владимир100 вам реально работающий совет даёт,насчет временно забыть про дачу.Потом посмо́трите,что будет дальше....
2834 дня назад
RedKom, Глупости не пишите(с) Мужчина,желая присунуть бабе,вообще думает не о размножении,а о получении удовольствия. RedKom, Этот бред даже комментировать лень
2834 дня назад
KIA10, Оно понятно: взять те же чеченцев - никого, кроме спортсменов и бандитов, их общество не рождает. По причине тех самых "традиционных ценностей". А если кто из общей массы выр...
2834 дня назад
Brissen, Земля ведь вроде круглая ☺ . На пример для жителей города LA Япония на западе, хоть для них это FE. А для полярников на сев полюсе все направления на юг. Всё относительно
2834 дня назад
Seregas, Почему? Вы думаете, что русская культура настолько примитивна, что всякие аниме ее могут вытеснить? Я - нет. похерофф, Вот и вся любофф. Фактически, живут...
2834 дня назад
ШАХ, Я имел в виду в составе вооружённых сил. Я предположил служили Вы там.
2834 дня назад
mrnikls, маленькие городки кладезь невостребованных девушек с внешкой ниже средней. 1. Смотрите по Нету ближайший к вам маленький городок где точно нет гостиницы, 2. по сети ж...
2834 дня назад
ШАХ, Почти уверен, что Вы в этих ебенях были в кирзе и с АК. Гражданский чел. вряд ли поедет по своей воле в южные районы этой прекрасной республики (не самые благоприятные для турис...
2834 дня назад
Jason V, Даблкей недавно потвердил в одном из постов. А этот анекдот был вроде бы у Новосёлова в книге или Михаила Н.
2834 дня назад
ШАХ, ☺ +
2834 дня назад
ШАХ, Скорее всего Вы правы, но лексический смысл остаётся неизменным. ШАХ, Да Вы отважный человек ☺
2834 дня назад
похерофф, А какой народ сам вошел и ни разу не восставал? Все сопротивлялись от мордвы до чукчей.