2834 дня назад
tiburon, Был там в секс-туре. Трахнуть никого, толком, так и не смог: либо эрекция падала, либо просто из спальни выгонял, как разденется.
2834 дня назад
Doublekey-spb, А ежели это так,то ваша родственница вообще женщина мечты. Но что-то должно в нём её привлекать. Мне трудно судить не зная никаких подробностей. Что по вашему мнени...
2834 дня назад
Raspizdyai, Африканки истеричные и меркантильные. Лучше карибки.)) KIA10, Мой друг постоянно живет в Латине лет 7, а до сих пор знает только "сингар посибле?". Е...
2834 дня назад
KIA10, Там много белых. Плюс, карибские нигры отличаются от африканских в лучшую сторону.
2834 дня назад
Как достичь скорейшего принятия норм, которые помогут семье и детям? Нужно обгонять в научном плане тех, кто предлагает не оптимальные для россии стратегии внутреннего и внешнего развития. Обог...
2834 дня назад
Fratello D, Так у вас еще и года не прошло с развала семьи. Меня тоже штормило и многое напрягало поначалу. Потом вы будете на эти же проблемы смотреть с другой стороны. Fratello D,...
2834 дня назад
похерофф, На самом деле нет. Это не результат осознанной политики ( ну или по крайней мере не конечный результат). Больше похоже на недомыслие, халатность и временщичество. Любая эко...
2834 дня назад
Aristotel, нихрена он не высокопримативный. не воровал не убивал не ебал гусей, мальчик скромняжка с кривым членом она его первая женщина в 20 лет, они ровесники. таскался к ней гостев...
2834 дня назад
KIA10, Ну мы не в азии живем. Вне Японии белых людей азиаты уважают, это да :)
2834 дня назад
KIA10, Я рассматривал в свое время возможность заведения детей с азиаткой. Но для меня это крайний вариант ☺ Хочу высокого и крепкого сына. А просто жить мне и без бабы хорошо и комфор...
2834 дня назад
KIA10, 0 результатов. Только исправления. На текущий момент ваши взгляды на 100% подвержены систематической ошибке выжившего.
2834 дня назад
Зачем вообще сейчас брак?
2834 дня назад
KIA10, Ну да. Писали и о домостроевских женах тоже. Еще раз цитирую сам себя: Hammer, Доводя аргумент до абсурда - Так и через минное поле можно пробежать по прямой...
2834 дня назад
tiburon, На западе тоже азиаток брали. Не помогает ☺ Вернее раузмеется не сразу - бабосистема подстраивается под ситуацию. У современных их сыновей полуазиатов - бед полно. Самый презир...
2834 дня назад
Deus Ex, Что я имею сказать на это: 1. Возможно, я выбираю не тех. Мне ведь что важно? Сексуальный потенциал. Меня не столько внешка и возраст интересует, сколько сексуальная кон...
2834 дня назад
simpleman, Эх. Вот все права мужчин в зад и укатились. Беда у бабы - трагедия и для мужчин и для бап. Мужчина покончил собой - на его беды всем пофиг, плюнуть и растереть. Так шаг за шаг...
2834 дня назад
velomen, velomen, Самый правильный вариант ☺
2834 дня назад
tiburon, Я вашей ситуации не знал, потому с моей стороны это был выстрел в небо. Но чем вы хвалитесь в данной ситуации и зачем вам это? ☺ Да и варианты где косяки всплывут - т...
2834 дня назад
Феникс, Я понял, спасибо за откровенность. Предполагаю, что если бы инициатива расставания исходила бы не от Вас, отношение к БЖ было бы несколько «более прохладным». Мне тоже пр...
2834 дня назад
ШАХ, Неважно из-за чего баба повесилась, виноватым обязательно назначат какого-нибудь мужчину, который "недоуделил внимания" ☺
2834 дня назад
tiburon, Разговор про жениться. Филиппинское брачное законодательство тоже может подвергнуться изменениям ☺ То что вы ПОКА успешно кому-то парите мозги не показатель. Это проб...
2834 дня назад
KIA10, они хорошие копирайтеры. насчет генерирования идей всё плохо. порох первыми изобрели (и то вопрос?), но никуда более чем в фейерверки запихнуть не догадались. япы стоят особняком...
2834 дня назад
Фритц, Наблюдая за сообществами шимпанзе ( реально на текущий момент очень близкое к примитивному челвоеческмоу социуму поведение животных, которые и генетически нам очень лизки) выяснилос...
2834 дня назад
KIA10, Можно вступить в научный диспут на тему зачем жениться и какие в этом плюсы, минусы, риски и гарантии. ☺ Но тема в целом обсосана со всех сторон миллионы раз. Вы наверное просто...
2834 дня назад
KIA10, У нас прикладная наука, а не теоретическая. От сферических жен в вакууме мы пока отошли. ☺