Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2837 дней назад
Ожп на здесь , ей негде спросить про фильм .Странно , хотя и очевидно . Зачем курятник ?
2837 дней назад
velomen, Ну не нравится ей, что БМ хорошо живется.
2837 дней назад
Спасибо, будем знать, что смотреть не стоит. И хорошо бы, чтобы любой новый фильм рассматривался камрадами с точки зрения соотвествия нашей генеральной линии (когда она есть). с соотвествующими рекоме...
2837 дней назад
Синяя борода, Конечно, просто они совершенно не скованы моралью и управляются инстинктами. Кроме того не анализируют свое поведение. Но глубоко убеждены, что они -то белые и пушистые...
2837 дней назад
velomen, Отлично сказано, как реагируют? Раз он такой весь ее не достойный, пусть страдает. С точки зрения тетки.
2837 дней назад
velomen, Эгоцентризм никто не отменял. Но по отношению к бывшему мужу наверняка подготовлена легенда пил бил не уделял - козел.
2837 дней назад
KIA10, Это вы об интернете? Конечно, способы другие, а цель всегда одна - разделяй и властвуй ☺ И религии сдерживали животное начало в человеке - примативность в обществе, не укради не у...
2837 дней назад
Синяя борода, velomen, Очень может быть. Однако и многие мужики считают женитьбу и семью правильной целью. И попробуйте их разубедить. Вполне могут искренне желать добра. Но Б...
2837 дней назад
И это касается любых психологических тренингов. Если завтра какой-нибудь маскулист будет проводить тренинги: КАК НАЙТИ НИТАКУЮ БАБУ ИЛИ КАК ПОСТРОИТЬ ПАТРИАРХАЛЬНУЮ СЕМЬЮ, то к нему тоже не прик...
2837 дней назад
PrettyBoy, Байгужин так-то сам бывший опер или следователь. И он знает законы. Это первое. Второе, байгужин берет деньги за тренинги, а не за то что он выдаст замуж. Тренинги были...
2837 дней назад
Особенно бесит, когда бабораб тебя пытается познакомить с целью женитьбы. Недавно был у меня в офисе поставщик один. Говорили о делах, а потом он вдруг предложил познакомить меня с подругой своей жены...
2837 дней назад
похерофф, Похоже,это не только моя практика такова и я не одинок. ☺
2837 дней назад
velomen, Вопрос интересный, выскажу несколько версий. 1. Женихи нынче в дефиците. А тетки поддерживают солидарность с другими тетками в борьбе за кормовую базу ☺ 2. Ее раздражает...
2837 дней назад
KIA10, Может вы и правы. Но не знаю как буддизм, а в Библии не одобряют. Однако многие религии признали, но не у нас. Это просто как пример. velomen, Религия опиум для народа...
2837 дней назад
Plainview, Вот-вот.
2837 дней назад
Феникс, Что блин? Интересен контекст такого разговора. ЧТобы мама рекомендвоала сыну РСПу
2837 дней назад
BARISTA, У нас с Вами, камрад, абсолютно одинаковые мечты!!!!
2837 дней назад
Ван Хельсинг
2837 дней назад
Taxidriver, Очень точно подмечено!!1 Более того, даже если места всем найдётся и с комфортом (предположим не квартира, а дом эдак квадратов 300) То современное бабьё это тоже не у...
2837 дней назад
velomen, Неужто даже дочки начальников работают в роли подставных давалок?
2837 дней назад
ШАХ, Как там песня "Даже если Вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца."
2837 дней назад
Romanbiz, Блин хохочу в голос.
2837 дней назад
Ashly добавляет сообщение на форуме в теме Печаль:
Manolo, Почему-то тоже промелькнула такая мысль.
2837 дней назад
Праведный, Это я писал к слову о инстинктах. Что с инстинктами всё не так просто.
2837 дней назад
Hammer, Жить в обществе но не "быть" в нем ,стадо делает глядя друг на друга пусть делают