2838 дней назад
Евгений30 лет, Согласен, нужна встряска организма. Может ему жениться, а потом развестить, как в одном анекдоте про козла ☺ А если серьезно, каждый сам решает, как он проводит свою жи...
2838 дней назад
Можно предложить вместе ходить в спортзал или "турнички" или любая физ культура. Снизить одну зависимость возможно фокусом внимания на другую зависимость.
2838 дней назад
Ptalomey, А чёрт его знает. Ну карма позволяет, видимо. И на бухло ещё хватает.
2838 дней назад
Raspizdyai, А на что тогда живете?
2838 дней назад
Viy, Почему только бабского? ☺ И мужского тоже. Общего. Viy, А он кончался? Когда до этого случая? И все-таки в ряде определяющих вопросов наше время (по...
2838 дней назад
n0lyan, Совершенно согласен) Большинство парочек образуются вот от таких вот посиделок и компашек. Опять же, тема поиска бабы мне не интересна, пельменезависимость в разных проя...
2838 дней назад
PrettyBoy, Не завидую этому...как его? Бабаю?
2838 дней назад
PrettyBoy, Очень дорогая машина в кредит, когда у самого зп 25 тыр. Это даже не алень, а какой-то феерический долбоклюй.
2838 дней назад
Баракуда-1973, Берите ширше, ну, или ширее, если так удобнее: во всём мире баба, которой под 40.....да кому она нах нужна? Есть, признаюсь, среди них ухоженные, женственные и еп...
2838 дней назад
Смешная психология у кур: хотят привлечь толпы достойных, когда сами достойными не являются. Это как если бы бомж требовал себе номер-люкс с вип обслуживанием ☺
2838 дней назад
PrettyBoy, PrettyBoy, С "дебильцом" видимо перестарались ☺
2838 дней назад
Закат, ❋
2838 дней назад
у меня астигматизм, и я еще думаю, очки или линзы выбрать. что посоветуете?
2838 дней назад
KIA10, Мне хватает лицемерного белого платья и белой фаты. На эту хрень ещё и кредит брать. Вымазать в смоле и перьях, бесплатно!
2838 дней назад
PrettyBoy, ❋ Вспомнился Хантер Дэвис, прочитанный ещё в прошлом веке: Paul McCartney как-то после удачной ночки (нет, не у бабы, в студии) вызвал в 3 утра такси и, довольный со...
2838 дней назад
Баракуда-1973, Причина именно в этом, нехорошие люди таким образом Вас злят, они видят, что Вы неспокойно воспринимаете их предложения, и они вампирят на Вас. Попробуйте теперь сами...
2838 дней назад
полная статья [ссылка] же дебилов на земле ❋
2838 дней назад
Закат, Ну по сути правильно, пусть похуярят до 65-ти лет ☺ . На галере всем места не хватит.
2838 дней назад
Феникс, Не надо бабе всю правду говорить, витиевато так надо с ней неопределённо , что бы выкрутится возможность была . Правдой она тебя придавит и момент подберёт так , что потом приби...
2838 дней назад
Aristotel, А судьи кто?
2838 дней назад
Вчера тоже наткнулся на эту статью, читал окуевал. Сколько же у нас идиотов! брать такие деньги банально на пьянку с родней и устраивать понты шкуре.
2838 дней назад
- Я дурак, но не настолько. Но были другие нюансы. Украшения на лошадь. И сама лошадь, и что ее надо пришпорить специально. Три удара хлыстом стоили около тысячи рублей. Но я так, рядом щелкал… И кони...
2838 дней назад
Raspizdyai, Какая взаимосвязь между ранговой теорией и чемпионатом сайта по половой ебле интересно? И как она может влиять на объективность судейства?
2838 дней назад
Просто праздник какой-то) Вторая жена соскочила без половины долгов, алень как настоящщий мущщина всё взял на себя, но как только дела наладись - сразу закамбечила..
2838 дней назад
Баракуда-1973, Как мне это знакомо. Мама говорит : "Бросай свою ОЖП, она тебе не подходит. Нади женщину, которой рожать не нужно - РСП1". (без комментарием) ОЖП говорит : "Ты с...