2837 дней назад
Шоб всё как у людей. Бабо вообще не думает про завтра, долгги и кредиты. А алень думает как бабо велит.
2837 дней назад
Праведный, К примеру. Есть люди которые себе член отрезают на камеру. Это что за инстинкт? А сейчас вообще повально "гендерная дисфория" мальчикам по всему миру вбили в голову что быть дев...
2837 дней назад
Праведный, Плюсую!!!! ☺
2837 дней назад
Вспомнилась частушка на данную тему:"Едет поезд из Ростова,дым валит густой густой.Не жени меня маманя,я наепся холостой" ☺ .
2837 дней назад
Danis20, На себе замечал неоднократно.Вы абсолютно правы! ☺ ☺
2837 дней назад
Феникс, Знакомая картина!!!! Моя мамо твердит так же,ну с некоторыми изменениями. Зачем,говорит,брать молодую в твоем возрасте.Молодой рожать надо.Зачем тебе это нужно.Ищи в возрасте. О...
2837 дней назад
Plainview, А я ебабельным частенько бабам гоаорю что мол хочу жениться, хочется завести семью с заботливой женщиной БлаБлаБла. Баба крутит демку и через некоторое время начинает инте...
2837 дней назад
Знал один случай,когда брат знакомого на свадьбу брал кредит.Никогда не понимал этого и уже не пойму.)))
2837 дней назад
Deus Ex, Да. Когда аленизм является единственным способом продлить себя в генах (даже от самки, которая по возрасту, внешности и здоровью уже не нужна меньшинству популярных мужчин) и иметь...
2837 дней назад
Закат, Религиозные догмы сдерживали инстинктивное поведение людей на протяжении столетий. Сейчас они мешают. И надо заметить РПЦ далеко не на первом месте по деградации. Можно вспомнить, чт...
2837 дней назад
Люди женятся ипутся а тут невочто обутся
2837 дней назад
Plainview, А может уже не раз так отдыхали. А сейчас крутой папка посоветовал проявить принципиальность и решить заодно кадровый вопрос ☺
2837 дней назад
Hammer, Нескажи ,алень из за неполучения вагиножидкости готов убить предать обмануть,знавал идиотов которые ради самки летели за океан лижбы засадить и потом с чувством "перца" по...
2838 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Хочу заметить, что это доступно далеко не всем мужчинам. Если средний мужчина будет ждать пока женщина докажет ему свою значимость,...
2838 дней назад
В последнее время стал всё больше обращать внимание на женщин (30-35), которые совершенно не знают, чего они хотят. Причём не только в личном, но и в карьерном ракурсе. Всё какие-то детские "мячт...
2838 дней назад
Дмитрий Селезнев, СКУДОУМИЕ- именно оно! Баба попроще не лезет, где ей не место, а занимает своё. И получает взамен мужчину и своё бабье "щастье". Просто так, по зову природы. ...
2838 дней назад
Баян, Да чего тут думать - снимать штаны и бегать.
2838 дней назад
Raspizdyai, Это да, есть такое, что и в таких работают. Вот еще песенка на тему [ссылка]
2838 дней назад
Plainview, У нас в деревне молвят , с милицией не дружи и бабе правды не сказывай .
2838 дней назад
Кот Сильвестр, у меня брат так жену нашел. просто плюнул на все и начал бухать. но опять же этот варик не для всех,но на наше время это единственный действущий рабочий вариант. да и в ц...
2838 дней назад
Праведный, Инстинкта размножения нет. Есть инстинкт спаривания. Да и тот слабее инстинкта выживания.
2838 дней назад
ШАХ, Ваще общественному суду тут самое время. Полиции зарплаты платят за поддержание общественного порядка, а не за групповухи с молодыми коллегами на рабочем месте.
2838 дней назад
ШАХ, Ну да, именно. Они просто не могут смотреть на "бесхозные" (по их ощущению) ресурсы мужчины, которые он смеет тратить на самого себя.
2838 дней назад
Баракуда-1973, Ну у баб просто пуканы рвет, когда видят СВОБОДНОГО, довольного, успешного мужчину, чьи ресурсы не взяты под контроль бабой. Это их СКУДОУМИЕ: в парности для бабы ...
2838 дней назад
Viy, Это был правильный обычай. Хотя бы для того, чтобы не травили мужей. Но что с того в наше время...