Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2758 дней назад
Ros, Замечательная фраза. Из песни слов не выкинешь. Так точно сказано. ДУРАКУ....ПОНЯТНО...ОНА.....ЧЕЛОВЕК. А умному понятно, что она - САМКА ЧЕЛОВЕКА. Умеющая прикидыват...
2758 дней назад
GrimReaper, Я в курсе. Вернул все взад.
2758 дней назад
Ros, Учите матчасть. Женщина НИКОГДА НЕ УХОДИТ В НИКУДА. У них "инстинкт обезьяны". Она не отпустит ветку, пока не уцепится надежно за другую.
2758 дней назад
Синяя борода, Это если в соответствии с РГМ считать бабу ровней мужчине. А это не так. По биологии - не так. И по росту - не так. И по весу - не так. И по устройству пиписок - не так...
2758 дней назад
Опустошённый, В основном - все заканчивается соплями и слезами. Вон на АБФ сходите. Там каждый день истрии с Васьками вываливают. Редко-редко доходит до резонансных событий с пальбой и ...
2758 дней назад
DmiDon, Вы говорите о другом. Начнем с того, что мне и в голову не приходит оправдывать бля@дство женщин и похотливость их екарей. Тут и дураку понятно, что она .... нехороший ...
2758 дней назад
Опустошённый, Обычно ОЖП, практикующие Васьков, не склонны изменять своим любимым (Васькам) с так называемыми "мужьями". Муж в лучшем случае, будет получать 1-2 раза в месяц, по быстр...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я думаю, тут речь идет о НЕПОНИМАНИИ ситуации и сути происходящих процессов. А так называемая "высокая мораль" - есть суть социальные импринты, впечатанные воспитани...
2758 дней назад
Парашютист, Подлизываться к пляди конечно не надо, но зачем конфронтацию наращивать? Она ж против вас лишний раз дочку настроит. Мелкая вербальная месть ради чего? Держитесь холодно и по...
2758 дней назад
женился почти в 30,ей было 21,прожили вместе 23 года. ❋
2758 дней назад
Если бы ты не считал шмару-своей- не было бы страданий никаких, шкуры сейчас общаковские-это факт!! Отсюда делаем вывод: "за общественный туалет" нервы себе не тратим!) Да..базару нет.. радости о...
2758 дней назад
Опустошённый, Позорище! Даже Аэртус с Императором тебя обскакали ☺ А ещё весь форум жизни учишь. Займись лучше навёрстыванием упущенного,а то потом поздно будет ☺
2758 дней назад
Ros, Ваша версия понятна и имеет право на существование. Суть ее - виноват сам муж. Неипет, ниудилял, нимужиггг Именно так и в одном ряду. Но логика прикольная. Кого обокрали -...
2758 дней назад
Aertus, И многие,очень многие ОМП тоже. Твоя проблема в том что ты слишком умён для этого мира.Ты значительно опередил время,невовремя родился.
2758 дней назад
Опустошённый, Формально правильно. Но... это если считать РАВНЫМИ мужчину и женщинами. А они, сЦуко - РАЗНЫЕ!!! По биологии!!! И потому возлагать какеи то надежды на клятву ОЖП - ест...
2758 дней назад
Aertus, Нихрена не понял,чессговоря. ☺ Если ты в таком же ключе общаешься с ОЖП,то не удивительно что они тебя избегают.
2758 дней назад
Hammer, Hammer, Цель я думаю,тут самая что ни на есть высших материй ☺ и создана она ох,как неспроста.Полезна она двум категориям ОМП(муж-куколд и самец-васёк) и одной единственн...
2758 дней назад
Taxidriver, Так я тоже пытаюсь. И даже не чёрту, а главреду с подпевалами. Чёрт тоже отметился, я по чертянскому нимужщинадляженсчины, ну, в плане поипстись по кайфу Здесь [ссылка] полу...
2758 дней назад
Taxidriver, За борт таких пассажиров! Без жилета и круга!
2758 дней назад
Brissen, Хоть мы и грызлись крайнее время (вы ведь со мной воевали в крайних постах? или у меня ЧСВ?), но тут ППКС. И это не просто глупо. Это ещё и аморально (И так в любой! Любой, ...
2758 дней назад
velomen, velomen, Я ж таки надеюсь и даже очень,что вы камрад,тут либо глумитесь,либо технично стебаетесь,либо одно из двух ☺ Ros, Ros, Знаете сэр,я и до...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я бы не назвал васькование умным поступком. Скорее, наоборот.
2758 дней назад
Все, автоматическая регистрация выключена. Теперь выбираем новый движок.
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Рискну отнести себя к таким существам. Они "МУЖЧИНЫ" называются, так-то. Но не без греха и я, да, никто не идеален ☺
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, тут я опять на личности перейду. На свою, если конкретно. Несмотря на свою разумность, я позволил некой женщине любить себя, и (ничего не может быть глупее) я позв...