2758 дней назад
Fratello D, вот это вот "даже не говорят" - это важнейшая ошибка, из-за которой потом некоторые люди и страдают. говорить о таких вещах надо сразу, чётко, "на берегу" и без недом...
2758 дней назад
А кипят-таки страсти. И простой вроде вопрос оказался не таким уж простым. С юридической точки зрения всё более чем понятно. А с моральной всё сложнее. А с обоих сразу - просто хаос. А вед...
2758 дней назад
DmiDon, С детства несчитаю Ожп "равным" полом,а вот в Италии хороший закон был " убивать" в состоянии афекта хороший "тормоз" для Ожп невызвать ентот "аффект"
2758 дней назад
DmiDon,Скорее обет безразличия к Ожп
2758 дней назад
Fratello D, ☺ ППКС под всем Вашим комментарием
2758 дней назад
simpleman, ППКС. Даже и добавить нечего... Эх, совок я, совок, и мораль моя совковая... ☺
2758 дней назад
Hammer, Да потомучто если отвечать более менее культурно начинаю , то через некоторое время начинаются смс и звонки : как дела, что нового и прочий бред. Я четко сказал - обща...
2758 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, А вот про детей Вы зря. То, что происходит с ОМЖ детей по факту, никак не отменяет правового статуса отца. Это уже не из области морали, а из о...
2758 дней назад
Опустошённый, Камрад, я понимаю, что Вы хотели сказать и полностью Вас поддерживаю. Если люди сходятся вместе, у них автоматически возникает договор "ПО УМОЛЧАНИЮ", подразумевающий, чт...
2758 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Да, это страшно. Будем надеяться, что нас всех и наших близких минует такая доля. А вообще, это я отвечал одному очень настойчивому товарищу. Не будем ...
2758 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Может быть, Ваш приятель живет в какой- то другой Германии? ☺ . А скорее всего, он просто не вдавался глубоко в суть и судит поверхностно. Я не счита...
2758 дней назад
Монах, Монах, Вы так говорите, как будто гонять лысого - это что-то плохое или недостойное ☺ Монах, Осталось только и меня еще бабой назвать - и ...
2758 дней назад
Синяя борода, Все разжевано в коментах, у нас концептуальные противоречия - я вас услышал и мне это понятно. Что приемлемо для вас, неприемлемо для меня. И наоборот. P.s.: Даю 100 руб...
2758 дней назад
Синяя борода, дальше вангую демагогию-лайт. Чтобы пресечь флуд, сойдемся на следующем: 1. Мое имхо - есть в мире совесть и мораль, пока вы держитесь в их рамках, вы +/- нормальный чел...
2758 дней назад
Синяя борода, Нет никакого договора, в суде предьявить нечего. Продолжая пример, я считаю что сосед в таком случае - полный мудак. В квадрате. Вы верили соседу и его "честному сл...
2758 дней назад
jestem dobrykot, Вы можете не отвечать за меня? Нет. ☺ ☺
2758 дней назад
jestem dobrykot, jestem dobrykot, Ну конечно, огромная масса женщин ипутся за соооо-о-овсем большие деньги! Так пишут в СМИ, а на деле основная масса потребляди из-за неразум...
2758 дней назад
Синяя борода, Да никто никому не принадлежит. Вы мне про техническую сторону вопроса (что в законах прописано), а я вам про моральную. Но мораль в наши времена не пользуется популярност...
2758 дней назад
Синяя борода, давайте так. Если есть хотя бы устная договоренность между М и Ж об отношениях, верности и т.п., а васек в курсе и договор нарушается - это конкретный косяк. За который нел...
2758 дней назад
Синяя борода, Тролльчатиной попахивает. Например маньяк в малонаселенной местности может замочить какого-нибудь праздно шатающегося человека (или бабу). Его вряд ли найдут, тело - т...
2758 дней назад
Камрады Дмитрий Селезнев и Опустошённый спорят вроде об одном, но на самом деле о разном. С одной стороны, сейчас действительно нет мужей, жен, васьков и т.п. - по крайней мере на уро...
2758 дней назад
Синяя борода, Поздно уже. В сон клонит. Потому - не воспринимаете написанное. ТАм все ясно написал, все понятно. Ну разжую еще более.... Если страдаете РГМ, то считаете женщин...
2758 дней назад
Синяя борода, А это будет зависеть от точки отсчета. Если считате ОЖП равной мужчине - то спрос с нее такой же. Если считаете ее ниже по уровню - то спросу с нее нет.
2758 дней назад
Ros, Такая вот нравственная дилемма. Есть возможность украсть некую ценность. При этом имеем 3 разных вариантов поведения людей 1) этот не ворует, потому что так восп...
2758 дней назад
GrimReaper, Не знаю. Я код не понимаю. Вообще. Я даже парадигмы кода этой CMS не понимаю. Нужно грамотно коцнуть метод регистрации, но система так написана, что я не пони...