2757 дней назад
Синяя борода, Согласен. Так и есть. Если он себя "называет", но таковым не является. Тогда баба оч. быстро это дело прочухает. И будет то, что Вы описали. Будет им манипулировать...
2757 дней назад
Синяя борода, Это так с точки зрения действующего правового поля. Здесь и сейчас. Но здесь и сейчас, на форуме, находится масса мужчин, которые НЕ СОГЛАСНЫ с подобным положением дел. И...
2758 дней назад
Опустошённый, Тема очень спорная. Может довести до "вселенского срача". Тут каждый должен сделать свой выбор. Я свой сделал - я не трахаю замужних, я так же тех кто находится в ...
2758 дней назад
Синяя борода, Хуясе! "Как бы намекает" Я тут уже из пушек палю!!!! Прыгаю через голову!!!! РУками машу!!!! ДА!!!! НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!! [ссылка]
2758 дней назад
Толий, Ну, тут не поспоришь, им партнёра для секса и даже для совместной жизни найти легче. Особенно, если хороша собой. Старым, стрёмным и толстым, конечно, потяжелее. Но и то находя...
2758 дней назад
Aertus, Гениально! ❋
2758 дней назад
Топик стартеру: Сам посыл темы порочен в основе своей. Потому что жена, для которой секс с мужем - жертва какая-то, не нужна совершенно. Однажды спросил у бабы, годами жаловавшейся на от...
2758 дней назад
KIA10, Великолепно. Я с учётом всех современных реалий мысль сделаю ещё глубже и ёмче))) "ПЕРЕТРАХ - БАЗА СЕМЬИ" ☺ ☺ ☺
2758 дней назад
simpleman, Самое интересно то что в салоне ты в принципе не имеешь право выбирать с кем трахаццо, приходит клиент плохой или хороший не твое дело. Индивидуалка в принципе может но если...
2758 дней назад
Aristotel, Да я и не доказываю особо. Я озвучиваю, публично. Остальное - гимнастика для ума, здесь много умных людей )))
2758 дней назад
spysp, Не согласен. Иначе воцарится Закон джунглей.
2758 дней назад
Опустошённый, Еслиб было покуй,то ты бы так не усирался,доказывая всем что твоя точка зрения единственно правильная. ☺
2758 дней назад
Aristotel, Да мне покуй Aristotel, Тоже покуй ☺
2758 дней назад
По теме. Успех у женщин зависит от темперамента (это и есть проявление эмоций), вот в таком порядке: 1.Холерик 2.Сангвиник 3.Меланхолик 4.Флегматик А вот в сексе будут лидировать сангви...
2758 дней назад
Опустошённый, Ранг мужчины определяется количеством оприходованных им самок. ☺ А уж не как не качеством. ☺ Получается что ты Средне или Низкоранговый. В соседних темах чи...
2758 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кто спам на форуме расчищает? Что-то спамеры атакуют жестко, много ботов и мусорных сообщений на форуме.
2758 дней назад
Aristotel, Щаз прям. Я-то давно понял, что качество - лучше количества. А уж с качеством у них обоих совсем беда, такое ипут, на что у меня и не встанет наверняка )))
2758 дней назад
Fratello D, Почему-то именно так все пилоткозависимые думают )))
2758 дней назад
Парашютист, Так это с ЛЮБОЙ бабой так ☺
2758 дней назад
Опустошённый, да здесь уже понаписали всякого вчера. в частности что баба может шпилиться с кем угодно потому что у нее нет мозгов, а отвечают за всё это мужики. отлично удобная для люб...
2758 дней назад
Doktorgde, На днях с таким в вахтовке оказался И есть подозрение, что сей мудак - водитель ☺
2758 дней назад
Doktorgde, Так и я об чём? Я разве о том, что васьков пистить надо? Я о том, что васьки - говноеды ☺
2758 дней назад
Опустошённый, надо ещё понять, кто именно пёрнул. а самые злачные - шептуны, которые ещё и не слышно и что кстати делать потом с тем кто пёрнул? разве что высказать ему, како...
2758 дней назад
а далее, если договор нарушен, я согласен с синей бородой - отвечать должна нарушившая его сторона. пособники нарушителя (в данном случае васьки) от этого меньшими мудаками не становятся, но с них-то ...
2758 дней назад
Doktorgde, С одной стороны да, согласен. Но есть и другая сторона. Пердеть в полном автобусе нехорошо ведь? А договора явного нет, ни письменного, ни устного. А насчёт баб, таки да. ...