Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2757 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да как поглядеть... Я считаю бабу "своей" до тех пор, пока она признает мою власть над ней. Со всеми вытекающими... Ну т.е. ОНА сама - признает власть мужчин...
2757 дней назад
Опустошённый, Для меня васёк - это разновидность аленя. Да, васьки - это тоже алени, потому что точно также зависят от вагины. Алени не потому, что трахают "чужих" "жён", а просто потому, ...
2757 дней назад
Опустошённый, А если не тащится, а просто эпет баб, которые в наше время совершенно свободны сексуально, и не интересуется есть у бабы штамп или нет? Опустошённый, ...
2757 дней назад
Наглость бабская зашкаливает. Возрастной неликвид, не способный на нормальные семейные отношения еще на что-то претендует. Она уже 5 лет должна знать, что никому не нужна, даже без прицепа. А тут еще ...
2757 дней назад
Doktorgde, Согласен...непорядок...да!
2757 дней назад
Опустошённый, В том случае - общественное мнение. Там видеокамер не понатыкано... И в случае УК - были бы разборки с привлечением хороших адвокатов и все было бы тип-топ....но - несколь...
2757 дней назад
velomen, Баба дура не потомучто дура , а потому что баба ☺
2757 дней назад
Alexan, Вы меня полностью правильно поняли!
2757 дней назад
velomen, Уважаемый Комрад. Почти 3 года прошло , и поверте, ну ни капли желания тролить ее нет! За 3 года попытка камбэка штук 8-9 , я уже и не помню. Я хочу ,чтоб до нее дошло , у...
2757 дней назад
Опустошённый, Абсолютно согласен. В жизни бывает всякое, она сложнее любого шаблона но здесь, при такой постановке вопроса, думаю, некая патология в медицинском смысле
2757 дней назад
Опустошённый, Да тут все дело в том, где события развиваются. Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Чем далее от МКАДа - тем влияние общественного мнение весомее, чем судьи...
2757 дней назад
вот еще один ответ Нитакой и ответ на него потребляди: Анастасия Дубовская1 день назад А еще меня поражает, что вы с недовольством говорите о мужчинах, которые женаты и что жены их не отдад...
2757 дней назад
GrimReaper, Можете помочь с кодингом в InstantCMS?
2757 дней назад
DmiDon, То, что Вы называете "общепринятой моралью" - суть мораль ПАТРИАРХАЛЬНАЯ. Использовать понятия и принципы той формации, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ, просто глупо. Ощущать себя му...
2757 дней назад
GrimReaper, Ента НЕ баян. Васьков не раз обсуждали, как и то, что васьков нет, это да. Но васёк, который предпочитает взамужних баб потому, что тащится от того, что иппёт бабу только что из...
2757 дней назад
Ros, А зачем ей это?! Вот вы странные люди, ей Б-гу! Баба просто живет так, как ВЫГОДНО. И будет жить именно так, пока есть спонсоры-рогоносцы в виде "мужей".
2757 дней назад
velomen, И сводится противоречию существующего правового поля с общепринятой моралью. Рано или поздно это противоречие должно как-то разрешиться. Как то, помню, в одной ну очен...
2757 дней назад
simpleman, Кому какое дело до договоренностей каких-то особей? Сосед обещал жене не продавать свою машину, а он хочет и вы хотите. Несете ли Вы лично моральную ответственность за наруше...
2757 дней назад
DmiDon, А они знают об этом. И таким образом постепенно расширяют свой круг влияния, уменьшая наш, что приведет в итоге к глобальной необратимой катастрофе. А надо как погода на планет...
2757 дней назад
Синяя борода, Да я примерно тоже самое ему сказал... Ну такой вот мужичек... Упертый...Материалы МД читать не хочет... Но сам подход - импонирует... ☺
2757 дней назад
DmiDon, Я не был там где в ходу хиджабы, в однако до хрена в Москве видел самостоятельно гуляющих собак и кошек и не видел ни одной бабы в наморднике и поводке)))
2757 дней назад
DmiDon, Общественное мнение? Или УК?
2757 дней назад
Опустошённый, Дык тут вопрос, кто с кем борется и за что. Пока речь идет о Васьках и мужьях... А государство есть сумма этих мужьев, васьков и т.д.
2757 дней назад
Синяя борода, В повседневной жизни мы руководствуемся как действующими нормами УК, так и моралью и предсталвениями окружающих. Порой сами того не осознавая. И автоматически просчиты...
2757 дней назад
GrimReaper, А они хреначат под разными именами. Создают огромное кол-во аккаунтов.