2757 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за смех!
2757 дней назад
Тренд, Да! Михаил Булгаков это сила! Наш, из Киева. ☺
2757 дней назад
life89, Можно даже епать. Попробовать темперамент. Ведь теща уже точно не девственница.
2757 дней назад
KIA10, А чё там конопатых половина? Не люблю конопатых!
2757 дней назад
Silent Rocket, Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый и...
2757 дней назад
velomen, Беда, когда выпьешь, а протрезвев, узреешь реальность в одной с тобой койке ☺
2757 дней назад
Опустошённый, Никаких приколов на мове! Растительность поверх лобковой кости - вот она вам и прическа на лобке. Волосатость на причинном месте значит. Нарушил, гад! Помните детский стиш...
2757 дней назад
Праведный, Отчасти правда. Но Ваши примеры навели на мысль. Хорошее авто имеет ряд критериев, которые определяют его как хорошее. Полагаю, есть косвенные признаки выражения сексуального...
2757 дней назад
Petr_Off, У меня если честно, подобные фразы вызывают ☺ . Мужик в 30 это юноша, со свойственным обаянием молодости, а в 40 - заматерелый толстомордый пузатый волк. Привлекательно...
2757 дней назад
Тренд, А что если вообразить, что у алкоголизма, как символа советских времен и у говноедства ( по Вашей этимологии) ноги растут из одного и того же места? Как тогда была безнадега, так...
2757 дней назад
Silent Rocket, Я дико извиняюсь, но как с этим связаны ПДД, не понял, это не прикол такой на мове? А то я даже буквы переставлял, причёска лобковая никак непалучаецца
2757 дней назад
Мощный вопрос "как узнать темперамент целки неипя" ,похоже это можно сравнить как с вопросом "как мне узнать вкус яблок непоев их" или " как можно понять насколько хорошее авто непоездив на нем"...
2757 дней назад
Говноеды- это люди, которые исповедают принцип:"*битесь все со всеми". Это деградация морали, которая стоит в основе любой популяции людей. Только мораль помогает развиваться популяции и личности. Н...
2757 дней назад
Опустошённый, Так он еще и прическу на лобке у супруженицы этого гаишника нарушил! Вот кАзел, а! ☺
2757 дней назад
Silent Rocket, из которого полилось гавно ☺ Что характерно, ПДД не нарушать ему в голову не пришло ☺
2757 дней назад
life89, Лучше задать вопрос: ГДЕ найти совершеннолетнюю девственницу, да чтобы и куйцы не сосавшую и в попу не дававшую? А когда найдёте, она будет настолько страшная или настолько ипан...
2757 дней назад
life89, Если целка - как научишь, так и будет...Вот только где ж ты ее найдешь то? И как "целостность" оценишь? Сейчас "порванок" зашивают на раз-два.... а или только в вагину он...
2757 дней назад
Опустошённый, Но не Вам же он посвящал свой подвиг! Он просто приоткрыл перед Вами щелочку в свой богатый духовный мир, в котором навечно связаны воедино унижение перед гаишником и отт...
2757 дней назад
Silent Rocket, Да он даже сказать-то гаишнику "ятвойженаипал!" не осмелился, высокоранговый же. Silent Rocket, А за такое и алень прикопать смог бы. Хотя что ...
2757 дней назад
GrimReaper, Нет, просто экономлю время.
2757 дней назад
Silent Rocket, Без понятия. А вот рассказавший мне про свой подвиг водила сразу стал для меня отвратным и был мной классифицирован как говноед, даже хуже )))
2757 дней назад
GrimReaper, Не могу понять. А если без сленгов и т. п.?
2757 дней назад
Опустошённый, ... и показал зануде гаишнику многочисленные фото его выипанной жены и до и после и в самый разгар и сказал назидательно и торжественно: еще раз остановишь - развешу эти к...
2757 дней назад
warspite, Ни разу. warspite, Ну, и мне и ей и подарки, и одежду/обувь, и бытовую технику всегда покупали ВМЕСТЕ, т.к. и её, и моя одежда и прочее, должны были нрав...
2757 дней назад
Опустошённый, Неужели жена гаишника была настолько отвратной? ☺