Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2757 дней назад
ШАХ, Ну так я вас и не виню. Просто ежели на вас бабы сами вешаются и вы при этом не прилагаете никаких усилий,то вы эту ситуацию проецируете на всех остальных и даёте неуместные сов...
2757 дней назад
Aertus, То есть, индивидуум, обладая полной свободой воли, при общении с окружающими людьми может так построить свою линию поведения, что это приведёт к предсказуемым действиям других людей...
2757 дней назад
Centurion, В монастырь привели новых монахинь. Старшая монахиня говорит: - Кто видел мужской стыд, вот стоит чаша со святой водой, пойдите и помойте глаза. - Кто трогал мужской с...
2757 дней назад
ШАХ, Ага,и фэйс с помощьюплпстической хирургии корректировали. Я и худел и толстел и качался и чего только не пробовал,всё равно толку ноль. Ежели еблом не вышел,то ЗОЖ не поможе...
2757 дней назад
ШАХ, Великолепно подмечено, можно сразу в золотой фонд цитат МД! ☺ isfaragi, Так пусть и остается "самодостаточной", ептыть. Чего спонсоров-то ищут "самодостаточ...
2757 дней назад
DmiDon, Ага, и так на него похожая, ну как две капли воды ☺
2757 дней назад
Дмитрий Селезнев, Морена ☺
2757 дней назад
Опустошённый, Ну хоть один из этих врагов я,но ингода лайки ставлю,когда заслужил. Даже олигарху ставлю. Объективный я ☺
2757 дней назад
Инфляция в январе оказалась заметно меньше прогнозов. По данным Росстата рост потребительских цен в первый месяц года составил лишь 1.01% (ожидалось 1.1-1.2%), а годовой показатель равнялся 4.99% (ожи...
2757 дней назад
GrimReaper, А вы,господин имхошник,можете интересную тему создать,или только критиканство наше фсё?
2757 дней назад
В облигационный портфель ИИС сегодня докупил чутка облигацию ЧЗПСН-Профнастил ПАО БО-01 Код инструмента RU000A0ZZD39 по 99.7% купонная доходность 16%
2757 дней назад
ШАХ, Мыши станьте ёжиками. А как? Ну этого я не знаю,я стратег. ☺ Хватит уже бред писать. Ежели вам от родителей досталась хорошая фигура и смазливый еблет,то далеко не в...
2757 дней назад
Более двух лет пользуюсь Apple Pay и очень доволен. Даже карту доставать не надо. Новый телефон он лицо распознает для транзакций (FaceID), даже отпечаток стал не нужен.
2757 дней назад
Я очень люблю рыжих и грудастых баб. Но их нету.
2757 дней назад
ШАХ, Если он не будет бегать за бабами,то шансов найти бабу для него =0. Не ко всем же бабы сами в магазинах пристают.
2757 дней назад
Опустошённый, дочка?
2757 дней назад
Plainview, Воистину! ☺
2757 дней назад
Опустошённый, Пить меньше надо... Или - больше?
2757 дней назад
ШАХ, Камрад,у вас как всегда! Хоть и грубовато,но конкретно и доходчиво. Все называете своими именами.Плюсую! ☺ ☺
2757 дней назад
Тренд, Ну Вы впрямь как Столыпин какой!"«Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».
2757 дней назад
Опустошённый, Да очень хорошо способствовало. Расслабляло после насыщенного трудового дня. Самое главное - проблем от них нет. С хотелками дебильными не лезут: ведь спонсирует т....
2757 дней назад
Молча подбираю челюсть с пола... +
2757 дней назад
Silent Rocket, Хватит делиться наши-ваши)), не ведёмся на провокации, поднимаем лично свою мораль, рожаем детишек, наслаждаемся своими плодами.
2757 дней назад
Праведный, Но часть информации всё же можно получить до того, как откроешь мешок.
2757 дней назад
life89, Всё познается в сравнении ,невозможно "определять" содержимое мешка по весу и габаритам ,когда откроете "мешок " высыпите содержимое понюхаете и пожуете его вот тогда вам...