2757 дней назад
Fratello D, Уровень "развития" для поддержания беседы, может быть на уровне говножурналов и ТВшоу. Зуб даю!
2757 дней назад
Я тоже васьковал по неопытности и спермотоксикозности. Теперь понимаю, какие же они (эти бабы) шалавы. Не всяки-разны "пантеры" ( с кем они себя ассоциируют), а просто ебливые сУчки. И их куколдов-м...
2757 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Да Лейпциг тоже такая же Германия. Там город, правда, в фазе подъема, отттого и настроения получше, чем у нас. Опять же, саксонцы все равно несколько д...
2757 дней назад
Realbst, Realbst, Каюсь, не удержался. На эмоции спровоцировала, чертовка ☺
2757 дней назад
Network, Network, ☺
2757 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Я все-таки надеюсь, что это Вы не про меня ☺
2757 дней назад
Doktorgde, Doktorgde, Ну, теперь-то, наученный горьким опытом, и я поумнел. А когда достаточного понимания сути вещей нет, тогда и исходишь из всяких "по умолчанию". Бы...
2757 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, ☺
2757 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Нет, не любому. В моем случае, при всей личной неприязни ко мне, вопрос так не ставился вообще. Вопрос ставился так: остаются ли дети дома, а ...
2757 дней назад
Тут тоже странное восприятие.Вы от бабы уже контроля разума чтоли ждете? Чтобы глаза косого на вас не кидала? Вы таких людей вообще видели? Даже рабы кое-когда восстают на своих хозяев ☺ И...
2757 дней назад
Еврейская расовая политика к МД отношения имеет мало. Ну нацисты евреи, и что теперь? ☺
2757 дней назад
Опустошённый, Ну это бабы мэнам обычно так втирают. Типа, это женщина - изначально женщина, а мужчине - состояться нужно, чтобы быть им.
2757 дней назад
Опустошённый, Два раза в ЗАГСе был, спрашивали только согласен взять в жёны или нет, ну и её о том же спрашивали. И никаких клятв.
2757 дней назад
warspite, По Новоселову, с точки зрения биологии - это проблема ОЖП выстраивать отношения. И если Вы встречаете ОЖП, которая рассказывает вот как раз это, что "друг на друга пох" - э...
2757 дней назад
DmiDon, ☺
2757 дней назад
warspite, Да у наших "дам" на форуме с обеих сторон баррикад, скорее всего перед весной заиграли уже гормоны, поэтому лучше пересидеть с попкорном в окопе пока какахи летают туда-обр...
2757 дней назад
warspite, А для наведения чистоты в этом мире. Ибонехуй за чужой бабо флиртовать.
2757 дней назад
warspite, Ну как же....нацики Вам ВК отключили...))) ☺
2757 дней назад
warspite, А зарезал бы - уже отсидел бы.
2757 дней назад
Rogeras, Ну не совсем так: СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. 2. В случае отказа от ...
2757 дней назад
warspite, А...ну да...Вы ж под оккупантами пока....
2757 дней назад
Там на видео мужик застает у койке свою бабу с каким то ...х.з....азиатом? И с ножом за ними насайется по хате... этого голого ВАська пинают, потом в таком виде на коридор выталкивают из хаты... роман...
2757 дней назад
DmiDon, ☺ ☺ ☺ warspite, Может, оно и к лучшему! ☺
2757 дней назад
Видели КОД WP и наш?
2757 дней назад
warspite, Я Вам видео скинул. Там у мужика другое мнение. А в приличных обществах неверных жен камнями забрасывают.