2756 дней назад
Когда сближаешься так, чтоб сказать, «моя женщина», открываешь душу, отдашь часть себя, они чувствуют зависимость потому и перестают стесняться, показывая другие свои образы. А когда видят, что тебе д...
2756 дней назад
GrimReaper, Пииилааат! Обед же!!! Из жизни жЫвотных, сцуко, через Ы потому, что животными таких назвать, это оскорбить животных...
2756 дней назад
Hammer, Да. Видел. Это все люди, которые меня окружают. Все мое окружение - родственники, дети, многочисленные жены и подруги, коллеги , знакомые, друзья - никто никогда не кидает на ме...
2756 дней назад
warspite, Вы неверно трактуете сам термин "семья". Семья - это ваши рдственники, которые Вас любят "ни за что", а просто потому, что Вы есть.
2756 дней назад
ШАХ, Неожиданно. Пора новую тему пилить про говноедов - боевых куколдов ☺ А Вы всю серию посмотрели? Он случаем, не трахнул её, пока тёплая? Так ведь хотел, так хотел...
2756 дней назад
warspite, как во дворе все - лучше бить первым обострить ситуацию, акцентировать негатив, наказать игнором или полным нахом. побеждает тот, кто не привязывается, не зависит, не терпит - ...
2756 дней назад
ШАХ, Я вас понял.Вы решили меня таки добить! ☺
2756 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Если это так,то могу себе представить как плакали и возмущались бабы такому финалу.Это же не по правилам! ☺
2756 дней назад
ШАХ, Не не не,я пожалуй воздержусь от просмотра,там само название очень говорящее ☺ Напоминает классика "Россия во мгле".
2756 дней назад
Taxidriver, Ну, ролик-таки боян, но боян полезный. Кусок какого-то говносериала. Я так понял из комментов, что алень таки её потом задушил, вроде как. Сделал ли алень что-то с...
2756 дней назад
Это их любимый способ санкций запрет видеться с детьмиПарашютист,
2756 дней назад
ШАХ, Насколько я понимаю,это вырезка из какого то(какого именно???)фильма.Но снято настолько реалистично и жизненно,что я уже не знаю,что и подумать,ЧТО ЭТО БЫЛО?Дальнейшая инструкция ба...
2756 дней назад
ШАХ, ШАХ, Если честно,лично я даже его не досмотрел ☺ Рвотный рефлекс помешал. ☺
2756 дней назад
velomen, Только свой попкорн вначале прожуйте,не хотелось бы вас потерять из за случайного самоудушения ☺
2756 дней назад
Rogeras, Как и муж для жены ☺ Говноеды, кули (это сарказм)
2756 дней назад
Дмитрий Селезнев, СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию а как это реализовано на практике? если после 3 лет ребенка жена подаст в суд на мужа -...
2756 дней назад
Опустошённый, про детей полностью СОГЛАСЕН! По сути сейчас родители никак не могут повлиять на своих детей, сейчас детей воспитывают НЕ РОДИТЕЛИ, нет у них такой возможности воспи...
2756 дней назад
velomen, velomen, Такие вещи обсуждаются не только здесь на Маскулисте,камрад.Я вот у олдфишера из похожей темы ролик позимствовал.Наслаждайтесь ☺ [ссылка]
2757 дней назад
GrimReaper, Спасибо на добром слове ))) GrimReaper, Кто много ест - тот много какает ☺
2757 дней назад
Давно искала хорошую и недорогую типографию , наконец я её нашла ! Возможно Вам кому то пригодится имейте ввиду [ссылка] Данный сайт типография Вестфалика Казань мне понравилс...
2757 дней назад
Fratello D, ☺
2757 дней назад
Rogeras, Понятно, что я слегка утрировал и допустил некоторые неточности, простыня и так немаленькая. А содержать... Вот если "совместно нажитое" вспомнить? 50% как бэ бабы. Пр...
2757 дней назад
DmiDon, Вообще-то, васьков тоже заземляют, вместе с пилятями
2757 дней назад
warspite, Это Вам кажется, что факт. И совсем не факт, вообще-то. См. выше
2757 дней назад
warspite, Это не условно-годная баба, а абсолютно негодная, совсем. warspite, У меня сильно другой опыт, почему-то. К ложке секиса прилагалась бочка говна, вроде т...