2756 дней назад
Опустошённый, Да патамушта клафсная она .Опустошённый, Полный унисон ☺ ☺ ☺ С тобой опустошу ☺ АЙ ДА МОЛОДЦА ☺ Я как то был несдержан , мог схлопо...
2756 дней назад
drej, Я думаю, что частично бабы правы. По крайней мере, я заметил много мужчин живущих аскетично. но это уже наверное следствие, когда мужчины поняли что инвестиции себя в се...
2756 дней назад
Rogeras, ☺ ☺
2756 дней назад
Если ТС 30лет, то уже не найдет. Так как диапазон бап будет от 22 где то и старше. Если такую девственницу реально найти, то там будут такие тараканы в башке. Оно разве надо.
2756 дней назад
novoregi, И? От форума чего хотите?
2756 дней назад
Дмитрий Селезнев, похоже с нее уже ничего не взять...
2756 дней назад
Чтобы хорошо зарабатывать нужно быть умным, и мыслить логически, а не чувственно-эмоционально. Хорошо зарабатывающие в бизнесе бабы тоже имеют зачатки логики. А полностью эмоциональные заработать мног...
2756 дней назад
Rogeras, я чту кодекс. Да и воспитание не позволяет.
2756 дней назад
novoregi, Ну так в чем проблема, я не понял.
2756 дней назад
Дмитрий Селезнев, давно пора. Хочу бабу получше.
2756 дней назад
novoregi, возьми у нее крупную сумму денег в долг)))) ☺ ☺ она запомнит тебя на всю жизнь)))
2756 дней назад
warspite, Так ему ответят, что сейчас чужих жён не бывает, и привычка превратится из вредной в полезную. Простату ведь надо массажировать, а то рак не за горами.
2756 дней назад
ШАХ, Мужчины так себя не ведут, так себя ведут ОМП
2756 дней назад
KIA10, Которая сама себе путёвку покупает. На таком основании - совсем неплохо ездить со своей (на данный момент) ОЖП.
2756 дней назад
Это защитная реакция, мы тоже желанную ОЖП, которая нам не дала, называем фригидной. Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А ...
2756 дней назад
Да в порнухе все есть.
2756 дней назад
novoregi, Не понял, как это может ее обидеть? Конечно, делать этого по-любому не надо. А зачем расстаешься? novoregi, Так это раньше думать надо был...
2756 дней назад
Бабы просто пытаются дискредитировать то, что бьет по ним. Опустошённый, Да, плюс и не пролезает в головы узколобые.
2756 дней назад
Stukov, аналогично
2756 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Я подумаю. Надо сформулировать нормально. А то у меня на эмоциях тоже простыни конкретные получаются ☺ Спасибо за понимание ☺
2756 дней назад
Papa Shango, ☺ О, пункт №2 я не озвучил ☺
2756 дней назад
drej, Так это же элементарно. Бабский мозг работает как примитивный компьютер. В него заложено, что мужчина обязан полностью обеспечивать женщину и проплачивать ее хотелки, и это яв...
2756 дней назад
Fratello D, Да не статьёй, а темой на форуме. Жалко будет, если такой материал незамеченным пройдёт, в мои-то истеричные говнотемы народ и не заходит особо, наверное, испачкаться не хот...
2756 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Спасибо. Мне пофиг, пусть называют как хотят. Я так считаю и знаю, что у меня на этом ресурсе достаточно единомышленников. Мы вот ведь друг дру...
2756 дней назад
Fratello D, Камрад, аплодирую стоя! И сняв шляпу! ☺ Вам бы это отдельной темой запилить, вот только говноедом назовут, ссыклом, истеричкой и прочими приятными словами. Впрочем, мы-то з...