Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2756 дней назад
Синяя борода, Я могу влиять на бабу, которую называю СВОЕЙ. Пусть не сразу я это умел и мог, но научился. И если у меня снова будет баба, которую я назову СВОЕЙ, то и влиять на неё ещё ...
2756 дней назад
Синяя борода, Я тогда какой-то не такой васькоборец, неправильный. Ибо правильно, по-моему, забить пилятину камнями. Вместе с васьком, т.к.он точно такая же пилятина, только с яйцами. И...
2756 дней назад
Rogeras, Это сейчас прикол?
2756 дней назад
stp0, Мой текущий тиндер говорит мне, что матч случается с тётей даже не на 5 а на 3 года младше раз в пять-семь реже , чем матч с тётей на 7-8 и более лет старше ☺ Закат, ...
2756 дней назад
effrem, Хорошо что вы есть!!
2756 дней назад
Синяя борода, Синяя борода, Т.е., к этому откровению он шел аж целых 18 лет?! Посмеиваясь над "лохами"? Ну-ну. А 2х2, по-Вашему, это сколько? Или Вы мне сможете ...
2756 дней назад
ШАХ, Нью-Йорк - ужасная клоака! Грязь, бомжи, толпы народа, тонны мусора, высокая влажность, зимой холодно, летом душно и липко. Кто туда переехал - с башкой не дружит, ИМХО. ☺ ...
2756 дней назад
spysp, spysp, Один в один. А хуже всего, когда при этом еще есть маленькие дети, которые страдают больше всех. И никто ничего путного посоветовать не может, т.к. все точно...
2756 дней назад
Brissen, Во-во. Причем некоторые прям гордятся сколько бап за подарки перешпехали. И как каздой самооценку задирает, что за доступ к звезде ей делать буду прогулку, ресторан, развлечения, л...
2756 дней назад
Опустошённый, Вот, попалось на соседней ветке: Ros, Именно об этом мы и говорили. Я могу понять, когда мужчина по неопытности или незнанию в такие ситуации попадает...
2756 дней назад
Баян, Потому что ленивый. ☺ Ничего я тоже через несколько лет буду ленивый :)
2756 дней назад
Страшненькая, на мужика похожа.
2756 дней назад
DmiDon, О тож! Я как то на это не готов.
2756 дней назад
ШАХ, Еще прикольно: начал читать статью, первое предложение начинается словами "Большевики и их лидеры видели путь построения нового советского общества". А там такой шрифт плотный, чи...
2756 дней назад
Отсос у левого парня? Есть ситуации куда катострофичней я знаю аленя который "отвоевывает" "свою Ожп" с чужими детьми ,она ему недавно призналась что двое из троих не его!!! И наострив рога алень ...
2756 дней назад
ШАХ, Fratello D, Ага, вечно живой и медленно портящийся ☺
2756 дней назад
ШАХ, Они там в оригинале на www.netlenin.ru ссылаются. Я сначала не врубился, кто такой этот Нетленин ☺
2756 дней назад
Баян, Я тоже стал ЖАДНЫЙ для них. Особенно после того, как прикинул сколько я в общей ложности спустил на бап.
2756 дней назад
В целом подавляющее большинство мужчин работает всю жизнь не квалифицированными работниками - охранники, грузчики, разнорабочие, водилы и т. п. Тут же таких вообще нет. Не все конечно занимают ...
2756 дней назад
ШАХ, ШАХ, Спасибо за инфу, камрад. Многие вещи, правда, известны, но все вполне неплохо сведено в один материал. Я, помнится, все грозился запилить статью о разрушении сем...
2756 дней назад
ШАХ, Да конечно же поиграйте в её игру. Интересен момент когда она начнёт просить у Вас переслать денег. А вы пообещайте прислать баксов 500, но для начала попросите её выслать Вам 5...
2756 дней назад
ШАХ, Конечно лохотрон, ну Вы бы дальше с ней попереписывались. Самое интересное то впереди. Когда же она у Вас денег попросит.
2756 дней назад
Я служил в армии три года, два года чиновником поработал и четыре года работал руками или ногами на рядовых должностях. Сейчас рантье, потому что жадный. Не дарил цветов, подарков бабам. Еще был игром...
2756 дней назад
Надо разбираться в чем и как именно происходит травля. Люди считвают подсознательно самоуважение с человека и если его нет то относятся соотвественно. Можно быть нежным но при развитии самоуважения се...
2756 дней назад
Закат, И ещё две причины: посчикотать себе нервы ( блядский экстрим) отомстить изменой, ибо "крутые" сами ебут всё что движется