Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2755 дней назад
velomen, Не совсем. Недавно читал выдержку из научного исследования, где описывались внешние признаки, характеризующие темперамент.
2755 дней назад
Закат, Вы меня раскусили, камрад! ☺
2755 дней назад
ШАХ, Скорее, Олегу какому-нибудь, или Коле, но интересно продолжение
2755 дней назад
похерофф, Точно, я и не парюсь, давно попкорн не ел, говорю и ей тоже чтобы аленя себе нашла, правда терминологию не понимает, за васька ей говорю, и смешно просто, алики даю на сына в ...
2755 дней назад
KIA10,
2755 дней назад
Brissen, Вы ничего не понимаете. Тут некоторые на суръёзных щщах утверждают, что РАНГ мужчины определяется исключительно количеством оттраханных баб, и не имеет значения качество ))) Вп...
2755 дней назад
Poznavshciy, А Вы не парьтесь по этому поводу, любой кто будет с Вашей бывщей после Вас (она тем более РСП) будет по статусу ниже Вас, а если ещё свои бабки будет тратить на Вашего сына...
2755 дней назад
Вы абсолютно правы. похерофф, ППКС
2755 дней назад
spysp, молодым по...й на квартиры-женитьбы - они тянутся к легкости, оригинальности, эмоциям короче. то есть - к нормальным (не протоселовским) альфачам. когда глаза горят, и есть чем подел...
2755 дней назад
warspite, Надо просто вдоль пилить так, чтобы разрез прошёл между пистой и жоппой. Тогда одному достанутся писта и рот, а другому жоппа. Тоже не совсем справедливо, на любителя
2755 дней назад
Anthony Marv, Согласен, так было в Геленджике теплым летним вечером 11 подходов, было кого на ночь выбрать.
2755 дней назад
tiburon, Для здоровья ради, нужно, но с возрастом разборчив стал, с мамбы встречался один раз в жизни, ну их нах.
2755 дней назад
О, рибок пошёл по пятам ❋ Уже, правда, убрали. Окно овертона нельзя двигать слишком быстро, аудитория не успевает привыкать
2755 дней назад
Poznavshciy, количество подходов решает - каждый последующий дается легче предыдущего. начинаешь с потухшей рожей чисто ради разогрева, в студ.городке например - мычишь херню с дергающ...
2755 дней назад
Что-то давно не писал сюда) За прошедшее время прочитал: Уилки Коллинз - Женщина в белом. Норм викторианский роман с элементами детектива. Особенно поражает отлаженность работы почты и транспорт...
2755 дней назад
У меня вот ситуевина. В свои не полные 40 не могу подойти к понравившейся девушке, не знаю почему, смотрит в глаза, здоровается, а у меня как ступор, может еще качели покачиваются, может разучился за ...
2755 дней назад
похерофф, Назло? В моем случае были измены или нет, мне пох., но если и были то за ништяки, слишком уж деньги любит. Тут как то с ней разговаривал по сыну, заявила мне про то где ж ей б...
2755 дней назад
Hammer, Гордиться тем, сколько баб перешпехал, но мой взгляд - глупо, а если еще и за подарки - то вообще за гранью добра и зла.
2756 дней назад
life89, Вы клево выглядите? 16 летние девственницы на вас клюнут?
2756 дней назад
KIA10, Патамучта трололоОпустошённый, Плюс адын. Но можно с 16 ти
2756 дней назад
KIA10, Патамучта трололо
2756 дней назад
life89, Родиццо в другой вселенной. Камрад Си файтер уже выбрал гыыыы
2756 дней назад
drej, у них нет таких проблем. они не рефлексируют, а живут как получается. а если вдруг проблема возникает, они перетирают ее в узком кругу друзей и собутыльников, а не в интернетах...
2756 дней назад
Синяя борода, Этот васёк, пофиг что он там понял, именно САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ, тешит своё ЧСВ, трахая так называемых чужих жён. Получает кайф от того, что унижает, оскорбляет другого мужчин...
2756 дней назад
Fratello D, Ага, и Вы тоже заметили, высказывания какого персонажа побудили меня тему про говноедов запилить. Но оказалось-то, что он здесь далеко не один такой