Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2755 дней назад
Опустошённый, по русски бы,ничего не понятно же! Что сказать то хотел?
2755 дней назад
Мужчины лучше готовят, а сейчас бабы более-менее сносно кухарить начинают годам к 40.
2755 дней назад
- С чего ты взял? Он вовсе не дантист. Даже наоборот? - Это как - "наоборот"? - Проктолог
2755 дней назад
Большинство баб обычные голодранные жулики. Основной слой скитается по общагам "с подружкой на двоих", живут с родителями с тачкой в кредит, либо РСП на отжатой хате у бывшего мужа. Ну и на кой ...
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Камрад, Вас сложно понять. Неужели пятничный вечер с аватаркой Вашей играет? ☺ Товарисч Шолфей тут недавно на пару с Раисычем за комм...
2755 дней назад
можно хуй отрезать, и насовсем слиться в экстазе с бабским сообществом. думаю норм будет ☺
2755 дней назад
KIA10, Я нихачу расти, я и так уже солнце макушкой подпираю, я хачу денюх, много, за какашки!
2755 дней назад
KIA10, Попробуй распиши формулы для морской воды. Я делал.
2755 дней назад
sholfei, А также возможен законный грабёж мужчины, вплоть до теплотрассы. Что, что-то не нравиться? Да идите нах, терпилы-говноеды, и за мораль не вякайте, она не монетизируется. Родите...
2755 дней назад
KIA10, Уринотерапия, это было. Какашки... Я в долю хочу! Я вообще по говноедам эксперд, с двумя орденами сутулого и сертификатом. О проценте допистимся как-нить ☺
2755 дней назад
Raspizdyai, Нет. Причём, что самое поганое, при этом можно себя вполне нормально чувствовать, организм-то привык к постоянному отравлению, ничё нигде не болит, а потом бац - инфаркт инс...
2755 дней назад
KIA10, Организм приспосабливается к любым ядам. Ты сам же писал, что любые препараты со временем перестают действовать. К чему он не может приспособиться - это недостаток питательных ве...
2755 дней назад
Опустошённый, Легко снимается магния сульфатом, в аптеке продаётся в качестве слабительного. Выпейте щепотку, чтобы не пронесло.
2755 дней назад
Опустошённый, Да, с обычного бухла так будет даже раньше. Но при компенсирующих мероприятиях можно пить годами. Опустошённый, А нафига, если не беспокоит. Раньше не пи...
2755 дней назад
Anthony Marv, Золотые слова! ☺ Его величество рынок,капитализм! Ничего личного,только бизнес!
2755 дней назад
velomen, То то обе бывшие активно написывают, с учетом того, что еще и дружат против меня, становится понятна типичная бабаская конкуренция. Ну да ну да))) с учетом того, что я таек раз...
2755 дней назад
Вот мне на одном из форумов ответили: "Самцы - расходный материал... А самку надо БЕРЕЧЬ." А также: "Данный постулат -- природа, биология. Cамка важнее. Для сохранения челов...
2755 дней назад
интересный взгляд из противоположного лагеря )
2755 дней назад
Мужская солидарность!Красиво звучит! Но она не возможна при существующей экономической модели общества(конкуренция ради личной выгоды)! ☺
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Ну да, он уже успел обидеться. Тон его поста выше довольно показателен. Я стараюсь, вообще-то, не обсуждать других людей "за глаза", но тут о...
2755 дней назад
Меня вообще смешат лозунги "мы коллектив,мы одна команда!" в обществе,где основа-конкуренция ради личной прибыли!
2755 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Ну, ему, конечно, лучше знать ☺ А у нас носы обычные, я и у женщин под 40 ничего такого не замечал. Надо к носодоктору, наверное, сходить ☺ ...
2755 дней назад
velomen, Ну да. Раз иппать гусей, это нормально и вообще хорошо, то уж грабить караваны ещё лучше. Те, кто гусей кормят и караванщики против, им это не нравиццо, ну да ничего, терпил...
2755 дней назад
Raspizdyai, Не мешало бы УЗИ печени сделать и кардиограмму, и потом прикинуть, сколько жить осталось ☺
2755 дней назад
warspite, warspite, Я сожалею только о разрушенной мечте. Мечте о нормальной своей семье. Все, о чем Вы пишете, я внутренне понимал, поэтому вышел из ситуации достойно, бе...