2755 дней назад
sholfei, У скотины, у жЫвотного. Дальше я не читал. И не буду ☺ У пилядей и жЫвотных обоих полов ВСЕГДА есть за то, что они нивинатыя, и всё правильна делают
2755 дней назад
Опустошённый, Виктор,хамишь? Теперь скажу своё имхо про васькизм,про калоедов и прочее.Херру из Германии и господину из Тая отдельно уж писать не буду. У человека три базовых ...
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Да ну, зачем так мрачно? Перефразируя обескураженного Карлсоном, спрошу только: "А как же мы? Ведь мы же у тебя тоже есть?!" ☺
2755 дней назад
warspite, Было дело. Но если ты не случайный, а сознательный васёк, то лучше снова на Вы
2755 дней назад
warspite, warspite, Отнюдь. Мне все интересно ☺ Это Вы про какой пост? Про ушедшую бывшую или про капитализм?
2755 дней назад
Fratello D, Позволю себе посердчать. Вот твои дети для тебя смысл жизни. А как ты относишься к тому, что у тебя их могут отобрать? Ты же их неправильно воспитываешь, нетолерантно. ...
2755 дней назад
Scope, Мухаммед, Из вышесказанного можно сделать вывод, что статус "альфа" - есть величина не абсолютная, но относительная. Т.е. одного и того же мужчину разные ОЖП м...
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Мы тут вообще про права мужчин в исландском царстве феминизма, и как не стать там говноедом ☺ Не серчай, братка ☺
2755 дней назад
На самом деле, камрады, не камрады... Имейте хоть элементарное уважение. Эта тема, которую я поднял далеко не просто так, положив на это немало своих нервов... ну, хоть чуток уважения может заслуживае...
2755 дней назад
Праведный, Праведный, Я вас искренне обрадую,камрад),это не ваше и даже не наше с вами исключительное мнение.Тут уже неоднократно и не только в этой теме поднималась тема "ба...
2755 дней назад
warspite, Камрад, Вы прислали мне пустоту? Это как квадрат Малевича, только серый? Или что-то пошло не так? ☺
2755 дней назад
KIA10, А ты ищщо и спамер гнусный, и ваще, реклама гавна здеся запрещена!
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Фпалне ☺
2755 дней назад
warspite, Тебю тож качается! "." это край политоты!
2755 дней назад
KIA10, KIA10, ППКС ☺
2755 дней назад
sholfei, KIA10, Fratello D, Так, ещё один фигвам за политоту, забомблю модераторов жалобами. Эта тема за ГОВНО, за говноедов и говноизвергающих! Панятна излагаю?
2755 дней назад
KIA10, KIA10, Не соглашусь. На коммунальном уровне похоже, на общегосударственном - та же бодяга, что и в Германии. У населения нет возможности отвергнуть любой закон, есл...
2755 дней назад
Fratello D, Да я стебусь просто. И над упоротыми, и над прошаренными (УМНЫМИ настолько, что их ипут, как и всех), и над терпилами, и над говноедами всех мастей... и над собой тоже. У мн...
2755 дней назад
sholfei, Зачем? Ты по-русски не понимаешь
2755 дней назад
Закат, 100% правда, камрад. Сам испытывал. Именно о неосознанном поведении там и говориться. Т. е. она может быть скромной. При этом есть признаки, которые будут её выдавать за годную в...
2755 дней назад
sholfei, Сударь, Вы путаете капитализм с тем, что впаривали советскому человеку на политзанятиях. Мы спорим здесь о серьезных вещах, не договорившись о понятиях. Это как разговор слепого с г...
2755 дней назад
Anthony Marv, Благодарю, дельные советы. ☺
2755 дней назад
Этот пост звучит так : "анука давайте определим у кого какой кошелек" скрытно канеш через "бабы говорят" вот именно БАБЫ говорят! Чисто "анкетирование" кто на что горазд . Я так вижу и это мое с...
2755 дней назад
Fratello D, Да,это и есть причина.Очевидная.На поверхности. Мышление у большинства такое,буржуазное-заграбастать побольше. Я не осуждаю.Это инстинкты-взять чужое,украсть,подоминир...
2755 дней назад
Clooney, Надо чем-то заполнить пространство сайта. Статейка похоже просто компиляция нескольких статей с этого сайта. Собрали, вставили картинки и вперед. Неужели тетка станет что-то придум...