Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2755 дней назад
Государство - это чиновники. Обычные люди, которые кормятся с налогов на работяг. Сделайте разбор, что выгодно этим людям без использования абстрактного слова "государство".
2755 дней назад
life89, А что с детьми?
2755 дней назад
Brissen, Вы забыли о детях.
2755 дней назад
life89, Порнуху с ней посмотреть. Вариант, не? Была у меня подруга, так она рассказывала, что кончала ещё в школе, на уроках физры, делая упражнение "ножницы". Можно и в эту с...
2755 дней назад
Опустошённый, Одинаковые. Чтобы мы не путались напомню суть вопроса: как узнать о темпераменте бабы, не залезая ей в трусы.
2755 дней назад
Rogeras, Нет, никакого криминала вообще, всё законно. В корне неверное определение
2755 дней назад
Опустошённый, И не в лотерею, а в наперстки. И не выиграл, а проиграл ☺
2755 дней назад
Ne_tvoi, Тут цифры случайно перепутались, следует читать не "41", а "14"
2755 дней назад
life89, А какая тогда вообще разница, целка или нет? У целки/не целки признаки темперамента разные, что ли?
2755 дней назад
novoregi, Сколько лет девочке? Просто, интересно, до скольки лет девственницы пользуются исключительно задом ☺ Толсто, для 41 года.
2755 дней назад
Опустошённый, Соглашусь, по опыту знаю. Но вопрос в том, чтобы получить сведения до доступа к телу. Насчёт совместимости полностью согласен.
2755 дней назад
Не на мужчину, а на бабораба.
2755 дней назад
novoregi, Вам задали вопрос: зачем топик создали? Что хотите от форума?
2755 дней назад
novoregi, Так если все устраивает в этой, зачем сливать? Если не устраивает - то сливайте. И все. novoregi, В чем?
2755 дней назад
Опустошённый, У меня сын так пытался манипулировать, когда еще место жительства детей было не определено и он жил на два дома. Когда идет как реакция на то, что ругают, или требуют, это не ...
2755 дней назад
Опустошённый, Согласен, но папа не ругает, папа договаривается и показывает пример, низко папе так падать, сына ругать и шлепать, тем более сын мой только на выходных, долго продавливал...
2755 дней назад
Предыдущие цели больно сложны, надо проще. ВОт пример. 10 тысяч на одну интересную цель мы уже собрали. Но этого маловато. Есть общая площадка для текста - это сайт маскулист, здесь есть общие редакт...
2755 дней назад
Poznavshciy, Вполне возможно, что если жил бы с папой, то когда папа бы ругал, говорил бы, что хочет жить с мамой. Дети и есть дети
2755 дней назад
Споры вокруг гаремов не гаремов, селений не селений, коммунизма не коммунизма, фашизма, конечно важны. Это потребности. А вокруг основных потребностей были самыми крепкими. Размножение доминирующей гр...
2755 дней назад
life89, Ну, ХЗ. Я, как старый циник, таки ответственно заявляю: чтобы темперамент узнать, целку ломать не надо, достаточно клитором заняться. А вот совместимость НИКАК не проверить, но ...
2755 дней назад
похерофф, Молюсь, что бы до этого не дошло, а то ведь и убить может, а он один у меня, так что мамаша получает и такую информацию. Пока писал коммент позвонила бж, пацик просится ко мне...
2755 дней назад
tiburon, ☺ Хроновампиры они. Вчера, после слива балонов, вернулся домой, почитал перед сном и, уже ложась спать, подумал, а ведь если бы остался дома - прочитал бы больше и удовольствие п...
2755 дней назад
Brissen, блин парни, я не про это. Просто баб не так много. А я набираюсь опыта.
2755 дней назад
Poznavshciy, Знаю несколько реальных случаев, когда пацики подростали они реально начинали пиздить своих отчимов-аленей.
2755 дней назад
пфф брею все что можно бабскими Venus-ами со сменными кассетами из Ашана - полет прекрасный, атакуем врага его же оружием ☺