Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2755 дней назад
Fratello D, Да он УЖЕ видел, ВСЮ эту тему. И только один коммент по законам. Сравни с прошлой темой, где он меня говном поливал раз стопицот. Да и тебя тоже, мы вроде на одной волне
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Просто ответь ему на любой пост, должен увидеть.
2755 дней назад
KIA10, аха....еще бывает поливаськия... ☺
2755 дней назад
warspite, warspite, А у них всегда в собственных косяках или даже преступлениях кто-то другой виноват был. А отмазки формулировались борзописцами конвейерным способом
2755 дней назад
Вадiмъ, А вот это зря. Для мужчины полигамность - биологическая норма. И ОЖП нормально воспринимают, когда у мужчины их несколько. Но это лишь в случае, когда он мужчину за "альфу...
2755 дней назад
Но я от главреда ответа тут жду, если чё
2755 дней назад
Баян, А я кстати это тоже заметил. А интересно почему именно к 40-ка? Может потому что уже мужчины на них меньше смотрят как на секс объект?
2755 дней назад
KIA10, НЕЛЬЗЯ возвыситься над моралью, оставаясь ЧЕЛОВЕКОМ. Выйдя за рамки морали, ты становишься либо БОГОМ, либо СКОТОМ. Третьего не дано
2755 дней назад
DmiDon, Был там в 96 и 06 годах.
2755 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Ну, надежда все-таки умирает последней ☺
2755 дней назад
velomen, Вот только понимание этого приходит, когда тебе аж за 50. И еще понимание, что как ты был прав, когда затеял в свое время с его мамой эту безнадегу, под названием "семья", и ...
2755 дней назад
sholfei, sholfei, И как же коммунисты пытались обуздать эти инстинкты? Как раз при них-то повальное блядство и расцвело пышным цветом. Посмотрите вон на советские фильмы. ...
2755 дней назад
Дмитрию Селезнёву Дмитрий, вот сейчас обращаюсь лично к Вам. Вы читали эту тему, и даже целый коммент оставили. И вроде ничего ПРОТИВ и не высказали, даже истеричкой меня не назвали. Н...
2755 дней назад
Синяя борода, Вот НАФИГА??? На смартфончиках чтоб не видно было МОЙ вопрос? Так я повторю, я не гордый (иногда)
2755 дней назад
Синяя борода, ☺ Это чё щас было? СБ, отсыпь, а? А то мну такая фиговая реальность чудится, да паранойа разыгралась. Ну, чуточек, а? Или это такое отвлечение внимания, как у Коппер...
2755 дней назад
Вадiмъ, Походу, Вам какой то современный ЗАГс попался? Где администрация в курсе, как оно современная жизнь выглядит а самом деле.
2755 дней назад
Дмитрию Селезнёву Дмитрий, вот сейчас обращаюсь лично к Вам. Вы читали эту тему, и даже целый коммент оставили. И вроде ничего ПРОТИВ и не высказали, даже истеричкой меня не назвали. Н...
2755 дней назад
sholfei, Спасибо, мне полегчало
2755 дней назад
Опустошённый, ИМХО,это всё звенья одной цепи-биология,экономика,антропология и прочее.Всё взаимосвязано и обсуждение одного без затрагивания другого невозможно! Но,ладно,не буду н...
2755 дней назад
sholfei, Тогда тебе уж точно не сюда, а к этологам, биологам, зоологам и прочим ...ам
2755 дней назад
Опустошённый, Почему в мясорубку?Я думал,мы тут инстинкты человеческие обсуждаем,почему мы такие...эээээммм....больше животные чем люди.Корни то все оттуда,от дальних предков.
2755 дней назад
sholfei, Мы здесь за МОРАЛЬ, не за идеологию, если чё. И за говноедов. Ну, то есть я уж точно
2755 дней назад
sholfei, Тебе в МЯСОРУБКУ, не сюда, ты веткой ошибся.
2755 дней назад
Опустошённый, С теорией Дарвина согласен?
2755 дней назад
Fratello D, Блаженны верующие, ибо...