Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2754 дня назад
sholfei, Тебе, что ли? Так люди понимают, что в на хамство можно и обратку получить. А ты человек, не? А то на деффачку абиженную смахиваешь, жалиться вот побежала на плохого дядьк...
2754 дня назад
GrimReaper, ☺ Спасибо, я сам хотел выложить, да не нашёл. Реально, спасибо. warspite, Да было, было. Вот камрад прошаренный ссылку дал. Из песни сло...
2754 дня назад
spysp, Смысл темы, что большинство омег будут напрягаться только при наличии доминирующей самки. Если доминирующей самки не будет, будет явление "травоядные мужчины" как в Японии. Иде...
2754 дня назад
Опустошённый, Перестань хамить людям.Отправил жалобу!
2754 дня назад
похерофф, Мои темы здесь почитай и комментарии, все и узнаешь
2754 дня назад
sholfei, А тебя - мало. Я не виноват в том, что ты так и не научился работать мозгами, а не только руками. Сдрысни в мясо уже
2754 дня назад
Опустошённый, Епать ты невменько! ☺ Плохо учили,значит!
2754 дня назад
warspite, Нифига не понял. Можно внятно? И извинение где?
2754 дня назад
sholfei, Да я так-то не сразу в офисе на мягкое кресло приземлился. И электромонтёром работал, и грузчиком, и сборщиком мебели, и бетонщиком, и электрослесарем, и монтажником-высотником...
2754 дня назад
ШАХ, А где? Я не нашел
2754 дня назад
ШАХ, Шаблонный есть в интернете на других ресурсах?
2754 дня назад
spysp, Прозревший мужчина будет тратить денежки на себя, инвестировть их и жить в удовольствие. Если с бабьём не будет получаться отношаться на равных финансовых условиях, будет жить асе...
2754 дня назад
Опустошённый, Тебя бы мне в бригаду на завод,мы бы с товарищами мигом из тебя культурного человека сделали бы! ☺ Тоже честно!
2754 дня назад
warspite, [ссылка]
2754 дня назад
warspite, Автор Виктор_38 Ищите в копилке "Операция Ж", там четыре части, насколько я помню, та ещё Санта-Барбара. Перед чтением запаситесь попкорном и на всякий случай тазик ря...
2754 дня назад
Опустошённый, Опустошённый,
2754 дня назад
sholfei, Честно? Свали нафиг из этой темы, вообще! Свою запили, в мясе
2754 дня назад
Nemets, ☺ + ППКС!!!
2754 дня назад
Fratello D, Патамушта гладиолус!
2754 дня назад
warspite, Прежде чем пистеть, неплохо бы знать, о чём пистишь, иначе будешь пистоболом. 1 Я васьковал с ней по молодости, когда она была в ГБ. И лохом её сожителя НЕ считал, боле...
2754 дня назад
Синяя борода, Да, это умно. Ну не могу сдержаться, когда мне другое навяливают, каюсь )))
2754 дня назад
Doktorgde, ППКС Doktorgde, Камрад, Вы умнее меня, похоже. У меня вот часто не хватает ума просто промолчать, через что и опистюливался много раз, и таки продолжаю....
2754 дня назад
sholfei, sholfei, Ну, короче, мое предложение остается в силе. А то только начнешь где-нибудь про баб писать, как придет поручик Ржевский и все испортит ☺ Тут у...
2754 дня назад
velomen, А я это тоже в своём посте отметил.
2754 дня назад
tiburon, Нет, не из-за бабы. От крушения тогдашнего моего мировоззрения. От краха всех надежд. От потери смысла в жизни. Я тогда думал, что этот самый смысл - дерево, дом, сын и всё так...