Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2754 дня назад
velomen, Цитирую: sergeistillavin Посмотрел статистику по разводам в стране - и малость обалдел: в 2016 году было 895 расставаний на 1000 свадеб, в 2017 - 829/1000. В минувшем, 2018-о...
2754 дня назад
KIA10, Не передёргивай. Не нада
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как омеге при минимальных денежных тратах женщину приручить. Лапшу ей так скать на уши повеситьЮ не влюбиться в нее, не наломать дров 9в ЗАГС с ней не сходить).
2754 дня назад
KIA10, Нет. Я знаю, что плохо поступал тогда, ведомый членом, а не разумом. И я себе оправданий не ищу. Да и нет их, и быть не может. Кто без греха, киньте в меня камень
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это да, и я это прекрасно знаю. Так научите, КАК заниматься не-идиотизмом. И все эти тёрки за говноедов, они тоже идиотизм, так-то. И не без Вашего непосредственного у...
2754 дня назад
velomen, От вас то все и беды и пошли ☺ Развели понимаешь распутство.... ☺
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Знаю. А ещё знаю о правах так называемых мужей, точнее, их отсутствии. Так вот по-вашему, эти так называемые мужья - ГОВНОЕДЫ. А кто эти так называемые родители и отцы...
2754 дня назад
Вопрос в чем?
2754 дня назад
Опустошённый, Что "и как"? Вы не знаете положение с правами отцов в РФ?
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так это давно ясно. Но я о другом спрашивал. Ребёнок же есть? И как? Опустошённый,
2754 дня назад
Опустошённый, Нет, но вы находитесь на ресурсе МД. Опустошённый, Подписали ... ТАМ? ☺ Опустошённый, Это идиотизм, а не борьба. <...
2754 дня назад
Опустошённый, Ну и что? Сегодня с ним, завтра - с другим. В чем КАЧЕСТВЕННАЯ разница между мужчинами, пихавшими в нее пенисы? Опустошённый, И что? Один мужчина спо...
2754 дня назад
sholfei, Неа. Спрос будет очень большой, а предложение минимально. Цена за секс будет астрономической. Секс будет доступен очень богатым омежкам (как сейчас алмазы и черная икра). Сейчас...
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, А я когда-то борцуном за права себя выставлял? А какие у меня возможности? Ну, петиции подписать там, с баборабом подраться и прочее. Я делаю, что могу. И как...
2754 дня назад
warspite, Бох в помошь. И это... А ладно, тут даже модератор объявился, так что сами додумайте
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потому, что она ЖИЛА с ним, спала с ним, ела с ним. Ела не только на его деньги, но и на свои, она сама работала, сколько я её знал, иногда з/п была больше моей, т.е. ...
2754 дня назад
spysp, Ну,значит,будет бурно процветать платный секс. При кап.экономике если есть спрос,будет куча предложений! 90% населения живёт удовлетворением трёх инстинктов(жрать,секс,доми...
2754 дня назад
sholfei, А в МД по пальцам пересчитать тех, кто реально заинтересован в правах мужчин. Остальное большинство интересуют бабы, отношалки, васьки и собственные обидки на мир. Чему ТС ...
2754 дня назад
Опустошённый, Спокойнее и вежливее разговаривайте.
2754 дня назад
Опустошённый, Почему решили, что именно с ним, а не с вами? В чем различия двух мужчин?
2754 дня назад
warspite, Если и было, это не ко мне. И где извинение ужо?
2754 дня назад
spysp, Добавлю, из-за костности мышления, сейчас так много одиноких женщин. Омег они не хотят, а бетты заняты. Не хотят идти к беттам вторыми-третьими женами. ☺
2754 дня назад
GrimReaper, Аристотеля знаете? Ну, не умного философа античности, а пистострадальца здешнего? Он ещё счёт ведёт, кто сколько баб иппал. И медали раздаёт. Лично Вам медаль от меня:...
2754 дня назад
Опустошённый, Виктор38,давно хотел спросить-а ты зачем вернулся под именем Опустошённый? Ты же вроде говорил,что насовсем удалишься?
2754 дня назад
spysp, В моем понимании неопатриархат это: 1. Альфы и богачи имеют гаремы женщин. 2. Бетты имеют до 4-х жен. 3. Омеги (50%-70%ОМП) не имеют в плане женщин ничего. Живут в ге...