Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2754 дня назад
spysp, то есть мочь навязать свою волю достойной для вас кандидатуре. окей, все просто - как и в БИ (условно): сначала набиваем руки о лапу, потом о мягкую грушу, ну и так далее... ...
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я не призываю, я констатирую факт. Нет у нас мужских сообществ как у более диких народов. Или под каблуком омежке, или задротствует изредка , а иногда и часто побухивая...
2754 дня назад
velomen, Как у неё дела? Получила всё что хотела?
2754 дня назад
Опустошённый, Я прочно знаю что на другой чаше весов. Если вас так приперло постоянно использовать этот говянный лексикон - да.
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Другими словами, Вы таки отведали говна, будучи к этому готовы
2754 дня назад
spysp, Т.е. нахождение под каблуком и обслуживание песты - правильное состояние мужчины? Вы к этому призываете?
2754 дня назад
KIA10, я на основании собственного опыта, все спортсменки что были - очень активные в сексе
2754 дня назад
spysp, Как там: "Ежики продолжали колоться..." Как минимум, посадите здоровье. Я даже не пожелаю успеха. Mission: Impossible.
2754 дня назад
KIA10, KIA10, Ну вот вам в пример KIA10, живое воплощение Будды, реальный пример помощи другому мужчине (мужу его дочери).
2754 дня назад
Rogeras, Тема давно раскрыта: [ссылка]
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Тема в том, чтобы не платить алименты, продержаться лет до 18 своего ребенка, и показать пример яростной борьбы с обнаглевшей бабой и н...
2754 дня назад
Что еще за реклама Реебок?
2754 дня назад
spysp, Мне кажется, что глупость, а не порох. Сама постановка цели показать что-то кому-то об этом говорит.
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Чтоб вооруженный знаниями так скать показать что есть еще порох в пороховницах. ☺
2754 дня назад
Немец, Спасибо, камрад!!!
2754 дня назад
KIA10, KIA10, Но если он сексуально непривлекателен для женщин, то омежка. Омежка ведь термин не столько социальный, сколько твоя позиция рангах МПО
2754 дня назад
spysp, И что? Зачем второй брак?
2754 дня назад
spysp, Читаете и ничего не поняли? Омеги (вообще подавляющее большинство мужчин) воспринимается, ОЩУЩАЕТСЯ современными женщинами исключительно как СМЕННЫЙ источник ресурсов для бабы и ...
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потому то и я по своей инициативе расторг свой первый брак. Второй гражданский.
2754 дня назад
spysp, Ну и передавайте. Только учтите нормально вы сможете это сделать только по достижению потомством возраста 18 лет. До этого баба будет распоряжаться наследством.
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вообще, я несколько лет читаю Ваши посты и статьи. Это просто из того принципа, что знание устройства автомата Калашникова не обеспечивает безопасности знающего от ...
2754 дня назад
spysp, Чушь собачья. Особенно он "донесет свою позицию", находясь под прессингом бабы, унижаемый ею, находящийся на положении коврика.
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я думал Д. Селезнев как скала. Личное его не трогает. Ошибся. Извините, если что.
2754 дня назад
похерофф, ИСТИНА.. И все ниже написанное Вами.. ☺
2754 дня назад
Дмитрий Селезнев, Но у многих омег есть тяга к продолжению рода, передать свое дело, наследство. В рамках общества ничего предосудительного в этом нет, правда на стороне женщины естестве...