Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2754 дня назад
spysp, Какого хрена вы лезете в мою личную жизнь и что вообще знаете о нашей ситуации? Херасебе
2754 дня назад
spysp, Идиотство какое-то! Зачем еще и ВТОРАЯ тема?
2754 дня назад
spysp, Никак. И не нужно.
2754 дня назад
Опустошённый, Говноеды они даже не потому, что "мужья", а потому, что говно у них вместо мозгов. Они вкладываются в бабу, считают ее своей, а едят взамен говно только потому, что им н...
2754 дня назад
Опустошённый, Все давно написано. [ссылка] [ссылка] Опустошённый, А я объясню свое яростное участие в этой теме. Одно из самых ОПАСНЫХ явлений...
2754 дня назад
К тому же, когда миллионы баб будут получать под зад пинком от своих бывших мужей после 40 лет, то уж они точно передадут своим дочерям вести себя уважительно с мужчинами в период брака, чтобы не испо...
2754 дня назад
KIA10, Таки похоже у меня такое в итоге и вышло .spysp, Бесполезное и вредное занятие , воскресный папа .Маман в башку своего дитяти вложит всё что ей надо , это аксиома ...
2754 дня назад
KIA10, Да, Штирлиц то тоже беттой был скорее всего ☺
2754 дня назад
KIA10, Да в наше время, что омежка, что бетта небогатый - шанс на развод с ОЖП у всех велик.
2754 дня назад
А вот Д. Селезнев , на мой взгляд, слишком рано стал "быковать" в отношениях в со своей бывшей ОЖП матерью своего сына. На танк нельзя с саперной лопаткой идти. В случае воскресного папы он не много...
2754 дня назад
velomen, Воистину,камрад! ☺
2754 дня назад
KIA10, Слышащий да услышит. К тому же у омежки за 20 лет общения со своим сыном куда больше шансов донести свою позицию о выживании при матриархате, чем у воскресного папы.
2754 дня назад
KIA10, Ну у меня второй брак, сколько протяну. Я вообще сейчас о молодых, так скать на своем опыте.
2754 дня назад
Ashly, Логично. Но должна же быть у мужчины великая цель. Не играть же в танчики всю жизнь. Опять же оставил свой след в геноме народа, а не сгинул втихую.
2754 дня назад
похерофф, Именно! Проверял. ☺
2754 дня назад
spysp, Ну если вы просчитали все риски и последствия-тогда вперед!
2754 дня назад
Кстати, думаю камрад KIA10 и есть живое воплощение мечты мужчины омежки после 45 лет.
2754 дня назад
KIA10, Приз мужчине омежке в 45 лет: 1. Есть уважающие и любящие тебя взрослые дети 2. Привил детям свои правильные установки 3. Сохранил себе душевное и физическое здоровье к 4...
2754 дня назад
KIA10, Этот вариант надо широко запускать в массы.Как омежки-мужчины его уразумеют, так хоть цель в жизни появится, а не просто интернет-войны
2754 дня назад
[ Ashly, Приручать с целью выращивания совместных детей продолжительное время в более-менее комфортной обстановке. Чтоб поправить демографию в том числе. МДшники разве не част...
2754 дня назад
А зачем вообще кого-то приручать?
2754 дня назад
Либо второй вариант, вынес его в отдельную тему: Привожу мой диалог с уважаемым комрадом Earthling: Только для МД это гениальное открытие иррелевантно. Если любой мужчина создаёт семью и...
2754 дня назад
Clooney, Дело даже не в том, что поводов нет. Жениться - откровенно не выгодно. Секса меньше, обязанностей и ответственности больше, истерик и скандалов - в разы больше, денег меньше, п...
2754 дня назад
tiburon, Безгрешный тибурончик, надо полагать, так выразил своё ФУ?
2754 дня назад
KIA10, Ты ставишь знак равенства между поступками ведомого спермотоксикозом и гормонами юнца и разумного взрослого мужчины. Этот знак там лишний