Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2753 дня назад
Я ссылки на ваши темы в управление К отослал уже. Ждите А может нет....
2753 дня назад
KIA10, Ой ли. Например простыни авторского коллектива под вашим ником и от местных нарциссов по-моему как раз не для себя, а на публику. Другое дело что Вы в отличие от множества психо...
2753 дня назад
Баян, ой, не надо) новоселовские альфачи за районом смотрят, ботаники от их взглядов млеют ☺ а бабы млеют от тех, у кого сотни звездочек на фюзеляже и кого в протоселовский бредня...
2753 дня назад
tiburon, красивая история, но нет - рецепт захвата епонки в мускулистые белые руки, так и ненайден. а китаянки - ебанашки, пучок за пятачок. к тому же манипуляторши те еще.
2753 дня назад
Вещи, которые мы покупаем. Брак по расчету Мы живем в мире, где нас повсюду окружают одноразовые вещи. Новая одежда и обувь едва выдерживает один сезон. Электронные устройства быстро устаревают...
2753 дня назад
tiburon, Ага, щас ☺ Если алешке повезет, она бросит его уже сейчас, до того, как он влезет в ипотеку и заделает ребенка. Хотя глядя на него можно с уверенностью сказать, что со сле...
2753 дня назад
Учение Новоселова верно. Есть альфачи, бабы от одного их взгляда млеют. Понятно, что баба даст успешному или известному самцу, но по другим причинам.
2753 дня назад
Опустошённый, Вовсе нет, уж здравого смысла у Вас не отнять. Я никого и ничего не воспеваю персонально ни по каким причинам. Если мне нравится мысль или поступок, так и скажу. Если не н...
2753 дня назад
life89, Подходящая девственница это девочка до 18 лет с еще воздушным взглядом на парней, романтичным и добрым, у которой такие же лопоухие подруги и строгие родители. Если девствен...
2753 дня назад
Flex50, Первым делом это посоветовал. Еще добавил, что стоит бежать, роняя тапки, от бабы, которая позволяет себе выдвигать подобные ультиматумы. Так ему это в одно ухо вошло, в другое ...
2753 дня назад
simpleman, Они слушают свое вагиноматко сердце, оно и подсказывает подходит самец или нет, критерии, естественно, каменного века. Можно назвать это неразборчивостью - половые органы бабы показ...
2753 дня назад
warspite, о них, родимых ☺ в жизни правда часто такие - полные неадекватки, между заходами ты думаешь "бля, только не с3,14ани ты ничего" ☺ Но блин, зато это и есть настоящая...
2753 дня назад
Действительно, довольно очевидная и примитивная логика : раз денег нет - значит бабы не дают, раз не дают то он обижен, раз обижен, значит МД-шник(ну и наоборот). А самодостаточный и самостоятельн...
2753 дня назад
в огороде бузина а в киеве дядька) когда затрагивают альфачей, я всегда подчеркиваю - нормальный это альфач (релевантно сов.социуму), или протоселовский бабуин. знаком лично с представителями о...
2753 дня назад
KIA10, зачем вы так, коллега? это больно слышать, так сказать, с текущей половою жизнью ☺ ☺ Очень котирую такие приколясы, пока не доходит до - неожиданно любимыми многими М - "п...
2753 дня назад
KIA10, писал уже где-то здесь - был близко (но недолго) знаком с какой-то-там победительницей по тяж.атлетике в московских округах, отличнейшая была дама, да и характер женский неожидан...
2753 дня назад
Ехал недавно с работы на такси. Скооперировались, две девки, я и дядька лет под 70. Транспорта нет, время 22 часа ночи. Ну ладно, едем, водила кавказец под 50. Высаживаем деда, говорю - давай выезжай ...
2753 дня назад
Papa Shango, Переубедить трудно поди. Посоветуйте не вестись на ультиматумы и посмотреть не закончится ли потрясающий секс - демо-версия, после этого.
2753 дня назад
warspite, обычные женщины - да, так и есть. равно как и их "любовь", которая на самом деле - любовь в этот момент к себе любимой и своим собственным ощущениям в процессе. есть необ...
2753 дня назад
spysp, Сомнительно. Омежку обычно жена имеет и опускает по полной программе, дети это знают и понимают кто в доме главный, а кто на побегушках. Какое уж тут уважение?
2753 дня назад
spysp, честно - да. "прошареному мдшнику" (за штучными исключениями) будет даже бОльший каюк, потому что он будет переступать через свои экхем "принципы". природа инстинктов силь...
2753 дня назад
KIA10, незамечу иронии, но соглашусь - ибо фигачит дофамин. в идеале - оприходовал в платну, и сразу на приходе - в поля.
2753 дня назад
tiburon, Вот и я так думаю .Но ехать неохота , по инету стрёмно , но есть свои плюсы . Подумаем .
2753 дня назад
warspite, Та по разному , одна мне так и сказала , что подглядываешь ? Ага так и трахались , глядя в глаза .Потом закатили на мгновение . Я то знаю про себя а про неё , пёс её знает...
2753 дня назад
tiburon, Привёз бы к себе в деревню ,пусть бы копалась в огороде в меру сил и с хозяйством возилась .У меня не трудно и не сложно сам справляюсь без напряга пока . А с другой сторон...