Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2753 дня назад
Опустошённый, Верите, мне ПО БАРАБАНУ что вы там хотите и кого трахаете или не трахаете.
2753 дня назад
Doktorgde, Некоторые особи воображают себя мужьями только из желания самоутвердиться в своем говенном придуманном мире. Им подавай СВОБОДНУЮ во всех остальных отношениях самку - во в...
2753 дня назад
Синяя борода, Именно! Слабые нытики тянутся за деланным состраданием таких же дураков их оскорбленным душам. А нам надо идти вперед.
2753 дня назад
KIA10, KIA10, Я не совсем точно выразился. Ведь Ваша Мон сама с Вами, добровольно и осознанно. Поэтому все, что между вами происходит, это предмет внутреннего обсуждения....
2753 дня назад
Anthony Marv, Не все мне так могут сказать ,особенно соседи , а так бывало , проучил .
2753 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Классный чувак, чё? Договорился - и вопросов нет. Чего только не придумают для оправдвния скотства ☺ Васек, который договаривается, ...
2753 дня назад
Подкатывали. Чертов т9
2753 дня назад
Опустошённый, Понимаю. Но не понимаю. Я бы сломался куда раньше. У меня овердохуя историй, как ко мне подвешивали занятые бабы. Не мог
2753 дня назад
Толий, +100500 завистливых и заебывающих мудиков-соседей, да. давайвыпьем займиденег ашоэтоутебятакое. (такие как Вы - тоже есть, у меня дед в деревне похожий был, но это - исключени...
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, ну я делюсь опытом своим (прошлым) и своих близких знакомых (вот прямо сейчас). вполне взрослые дамы, не дуры, именно все как секс без обязательств начиналось. просто реаль...
2753 дня назад
Синяя борода,Синяя борода, Но Вы же с этим не согласны? Или я неправильно понял?
2753 дня назад
Синяя борода, Ну и мну тоже, наверное? Втуды, в клинику? ☺
2753 дня назад
Doktorgde, Doktorgde, ☺ Камрад, Вы зрите в корень ))) Я, как оказалось, всё ещё способен так называемым людям удивляться. Раз уж я вскрылся более, чем по...
2753 дня назад
Doktorgde, Doktorgde, Главред сам путается в показаниях ☺ Когда надо, то баба должна быть подчинена жесткой воле мужчины . Но в ситуации, когда надо тайком присунуть -...
2753 дня назад
KIA10, KIA10, Почему же? Есть. Умеренный эгоизм, не предполагающий удовлетворения за счет унижения других ☺
2753 дня назад
Fratello D, Работает только если баба - тупая безвольная скотина. Абсолютно прав по этому параметру главред
2753 дня назад
Doktorgde, Я бы совсем другие слова использовал, зачем лжецов так забижать ☺ Но эта "несущественная" деталь как-то за кадром осталась, всё скатилось в баянистый срачь. К...
2753 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Это не лирика, это вполне себе конкретное желание по+баться с минимумом любых затрат, а лучше вообще без них. Мужская солидарность, о которой т...
2753 дня назад
KIA10, KIA10, Ну Вы же вот свою альтернативу нашли. И она вроде бы не связана с т.н. "васькованием". А остальным что, слабо? ☺
2753 дня назад
И в контексте темы этот аспект как раз главный. А прочее тёрто сто раз. Если уж совсем честно, то по определению у любой нецелки кто-то да есть, так что Васьки все поголовно . Спор ни о чем
2753 дня назад
Да это не убалтывание а напоминание с чего срач начался
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, И для того, чтобы эти вредные иллюзии развеять, так называемых жён так называемых мужей мужей обязательно трахать, или нет? А то я как-то не хочу. Но если для ДЕЛА над...
2753 дня назад
KIA10, Я уже посмотрел , вечером ещё погуляю .Школу посмотрю
2753 дня назад
И эта форма эгоизма ничего здорового не содержит
2753 дня назад
ШАХ, Слышал во таких случаях тетка использует мужика, как и мужа. Женщине нужен муж для денег, офицер для чувств и кучер для удовольствия.