Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2753 дня назад
FunHouse, Я понимаю, здесь эта идея непопулярна, многие мужчины пытаются от нее отгородится, я сам пытался долгое время. Но с точки зрения биологии, средняя женщина имеет намного бол...
2753 дня назад
simpleman, Если бы это было так, то 70-летние дедки не могли и бы 50 метров по улице пройти, как на них гроздьями молодухи бы вешались. Но этого не происходит. Мало того, современная пр...
2753 дня назад
spysp, Никак.
2753 дня назад
Flex50, Я думаю рашн кино оторвано от реальости и нацелено чисто на "срубить бабла". Ремейки известных фильмов собирают обычного больше бабла, чем самостоятельные продукты - отсюда...
2753 дня назад
В чём сила, брат? Сила в правде. Кто прав, у того и сила. И как бы мы не срались в этих ваших тырнетиках, правда, она такая: Мы стремительно вымираем. А то жизненное пространство, которое...
2753 дня назад
ШАХ, [ссылка] P.s.: Но в целом стих правдивый.
2753 дня назад
drej, Есть еще чисто животная компонента - если ОМП прожил побольше, значит он как бы "сильнее" (мужчина - это случайно выживший мальчик). А если молодой - то не факт что из-за своей ...
2753 дня назад
simpleman, Альфачество не зависит ни от чего. Большей частью биология. Бабы все одинаковы.
2753 дня назад
novoregi, Мое ИМХО, это ваш чисто психологический загон. Какая разница, кто от кого уходит? Дерите параллельно 2 других бабы, и таких загонов не будет. Ушла - пусть катится к черту ☺ ...
2753 дня назад
FunHouse, Мое ИМХО - такая херня возникает, когда планета перенаселена, когда блага (созданные в основном МУЖЧИНАМИ) позволяют жить безбедно, сыто, пьяно, комфортно. Человечество начина...
2753 дня назад
FunHouse, И прикручивают к этому мифическую/мистическую/энергетическую и т.п. связь между матерью и ребенком, которая, якобы, возникает с момента зачатия , а Беременность уже давно мас...
2753 дня назад
Дмитрий Селезнев, да читал я статью и она мне понравилась. Я не из тех людей, кто поверхностно относится к общению. Даже свои комменты правлю по 10 раз, исправляя опечатки. Но...
2753 дня назад
[ссылка]
2753 дня назад
“Женщины рожают детей” Согласно данным в России рождено: 1 миллион 762 тыс детей абортировано: 1 миллион 292 тыс (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.) В Росс...
2753 дня назад
simpleman, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите статью. :-) simpleman, Не читали статью.
2753 дня назад
spysp, В наших реалиях это было бы справделиво n лет назад. Сейчас общество менее однородно, есть множество (суб)культур с весьма разнообразными и неоднозначными "идеалами". Тут как н...
2753 дня назад
Дорогу, во дворе, чистит трактор. Расчищая, при этом, достаточное место для того, чтобы поставить одну машину, с учетом возможности проезда второй. Находятся хитровыделанные соседи-автовладельцы, д...
2753 дня назад
tiburon, Аналогично Ватсон ☺ ☺ Знаешь что будет отвечать, что говорить, знаешь какая будет мимика и аргументация. Даже знаю какую мордочку состроит самка, снимая трусики и встав...
2753 дня назад
KIA10, Что-то вот не видел, чтобы в Тае ели лягушек, крыс и жуков. Продают тараканов - видел. А вот жрущих их тайцев не видел. Только туристы прикалываются. Ракушки всякие едят -...
2753 дня назад
Закат, Гарантированный слив бабью ни к чему Отмалчиваются
2753 дня назад
KIA10, Окрепну ножками, попрошу совета. Буддизм импонирует. Тайки - тоже.
2753 дня назад
KIA10, Она - карлица?!
2753 дня назад
По теме топика - аффтора интересует порог входа в "альфачи"?
2753 дня назад
stp0, Повторяю: 1. Альфосамцов ОЧЕНЬ мало 2. Их мало епет от чего откажутся девки. В брак альфасамцы обычно не вступают. 3. Путен - не альфасамец
2753 дня назад
И еще: мужчины очень часто подаются как истерики. Генералы, полковники, вообще крутые мены - все ОРУТ друг на друга как бабы. Сами бабы при этом рассудительные, спокойные, позитивные, справедли...