Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2752 дня назад
Синяя борода, ☺ И гладиолус!
2752 дня назад
Ne_tvoi, Маленькие они вообще манипуляторщики. Может быть и не показатель, что даст папа, это и рыбалка и хоккей и порулить и т.д. мама не даст.
2752 дня назад
Doktorgde, ☺ МЫ ВСЕ мудаки, но я - хороший мудак, правильный! А д"Артаньян - васёк-говноед, всю фильму по взамужней пиляти пистострадальничал ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, "Август. Восьмого" прямо эталон. Яжимать Г-Героиня, залетевшая от гордого ВП-горца, в поисках жЫрного снабженца, ипанутый на всю голову прицеп, которому место в п...
2752 дня назад
Анатолий Шумилов, Та нифига. Сейчас это скорее исключение. Сдохни ты сегодня, а я завтра. Вот девиз наших дней.
2752 дня назад
Aertus, Ну нельзя же цепляться за одну тёлку - их много, нужно идти широким бреднем и перебирать десятками.
2752 дня назад
sholfei, альтруизм и вазимопомощь мужчин, их стремление не быть дискриминированными может быть реализовано в любом обществе. Вышеобозначенные мною цели мы пытаемся реализовать в э...
2752 дня назад
Эти ответы не по теме. Ждем ответов по теме. Напоминаю тему: Причины раскола в мэносфере. Как его преодолеть. Есть ли единая теория мэносферы. Если нет, на чем она может основываться....
2752 дня назад
Ne_tvoi, Мощно ☺
2752 дня назад
warspite, Тоже из этих???? Впору записывать
2752 дня назад
Синяя борода, Как обычно очень красиво написано. Прямо слышу как Ваш голос постепенно становится громче, Вы как бы понемногу отрываетесь от земли в нарастающем свете "и совершит надтни...
2752 дня назад
Закат, Более того, если не рожает - многократно возрастают риски очень серьёзных болезней. Роды продляют им жизнь, но никакой благодарности мужчинам. :) Но им за это ещё и пенсио...
2752 дня назад
Кроме прочего, лично меня дико раздражают музыкальные миксы с известными фразами и мелодиями из старых советских фильмов. Просто трясти начинает. Смешать теплое с мокрым, это надо иметь больную фа...
2752 дня назад
novoregi, пора значит. НО - "бей врага его же оружием", заводите запасной аэродром предварительно.
2752 дня назад
Fratello D, Ну, хоть что-то у нас, как в Берлине! ☺ Лучше бы уровень жизни был такой же. Fratello D, У меня то же самое. Просто смотрю по внешности и степени сохранн...
2752 дня назад
spysp, В каблука нельзя "играть". Ты либо каблук, либо нет. А если "играешь" в каблука - то каблук и есть
2752 дня назад
DmiDon, абсолютно согласен, никакая "альфовость" никаких гарантий не дает от слова совсем, да если вдуматься в суть современных МПО то она и не может их давать, власти один хер нет...
2752 дня назад
simpleman, Разница есть, свались самому всегда лучше даже чисто для здоровья сколько бы баб не было) novoregi, да куча инфы, поведение у всех ожп всегда шаблонное, ч...
2752 дня назад
spysp, У этого народа нет будущего. И просрали его давно. И нет, ничего изменить/исправить уже нельзя
2752 дня назад
Мне одному пофиг, что там бабы "думают"?
2752 дня назад
Опустошённый, Так и выйдет
2752 дня назад
Я брал кредит на нашу свадьбу Там из калоши милой пил И теще ноги мыл я, как бы В телеге, с хомутом, возил Потом еще кредит, на хату Две, три работы, а еще - Учился на дому гото...
2752 дня назад
KIA10, После отправки вечернего рапорта в Лондон, кто-то из нижних чинов регистр не переключил обратно ☺
2752 дня назад
stp0, stp0, Когда такое слышишь от ОЖП, это не удивляет, но, когда от ОМП ☺ Эту байку, про сферического коня, в вакууме, уже неоднократно разбирали, на сайте. Каким волше...
2753 дня назад
И женщины это понимают, кто на сознательном уровне, а кто на бессознательном.