Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2752 дня назад
Если хотите-таки из известных - ищите среди криминала. Не знаю, Мишка-Япончик. Ал Капоне. ЗЫ: Азеф альфасамец был. Знаете кто такой? Гершуни еще.
2752 дня назад
похерофф, Да НИКТО из известных. Не становятся они обычно известными. Что ж такое: пишу краткий ФАК по этому вопросу, никто не читает или не удосуживается вникнуть в написанное....
2752 дня назад
NenadoLelik, Я в IMAXе "Ярость" с женой первый раз смотрел, какие моменты у неё интерес вызвали, говорить лишнее. А в целом осталась не впечатлена, ну, не интересны бабам танки, если ...
2752 дня назад
Опустошённый, Риск, если все правильно делать и не подставляться, минимальный. Я ж говорю, ЗАГС после 16. А до того усиленная промывка мозгов. Но для этого самому надо некоторыми ски...
2752 дня назад
ШАХ,
2752 дня назад
Безимянный, Я б не рискнул. Учитывая современную педоистерию, загреметь на нары вероятность ну очень большая
2752 дня назад
KIA10, У мну есть знакомый. Ему было вроде 22, когда он деффачку 14-тилетнюю окучивать начал. Даже в школу к ней ходил, проверял, была ли на уроках, с согласия её родителей и даже с их ...
2752 дня назад
KIA10, Думается, таких кто на это решился, единицы. И вполне возможно что мы не знакомы с ними лично. Очередь в основном за совсем мелкими до двух лет.
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не думаю. Мое ИМХО: Просто бизнес. Основной доход продюсера и всех остальных создателей фильм приносит прокат в кинотеатрах. В кинотеатры мужчины ходят неох...
2752 дня назад
KIA10, В принципе если соответствует требованиям (наличие жилья, официального дохода, отсутствия судимостей, не состоите на учёте в ПНД), то разрешение получить реально. Но есть друг...
2752 дня назад
KIA10, Формально это не запрещено.
2752 дня назад
Кстати, от большого ума могут столько лябоффей и сисеГ в фильм напихать, что результат будет совсем не таким, который нужен, и кино с треском проваливается в прокате - "Несокрушимый", гыыы
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Очевидно же, разве нет? Средней бабе такой фильм, без лябоффи и пистостраданий, будет не особо интересен, и она не купит. А фильмы нынче - исключительно коммерческ...
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. А кто по Вашему мнению из известных альфа? Я вот что-то сразу так сказать "на вскидку" и припомнить не могу. Хоть в реальной жизни знаю таких 1-2 ...
2752 дня назад
Опустошённый, Собственно, почему не купят? Крутой сюжет, качественная игра, хорошая картинка - почему бы не купить? Почему в советское время жанр соблюдали, а в наше - какой бы н...
2752 дня назад
KIA10, Я пару лет назад лягушачьей икры 2 ведра набрал, но не знал, что с ней делать. А муравьёв в Псковщине дофига. Хоть интернет-магазин делай.
2752 дня назад
KIA10, В идеале подружек вообще не должно быть, или девочка должна смотреть на них как на говно. KIA10, Взять под опеку всмысле из детдома.
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вполне возможно, очень даже вполне. Но и другое объяснение можно дать: НЕ КУПЯТ без баб-хероинь, а если купят, то мало. Хотя, в том же "28 панфиловцев" тольк...
2752 дня назад
KIA10, Это ерунда. Во время осложнений с Грузией в 2008 году и демарша Вахтанга Кикабидзе с орденом появилась версия "Мимино", в которой вырезаны ВСЕ фрагменты с Кикабидзе. Только но...
2752 дня назад
БонДовик пишет: Вы наверно уже слышали, что агенство Moody’s повысило рейтинг России до инвестиционного уровня. Теперь от всех трёх агенств мы имеем «composite ВВВ-», что полностью нас исключае...
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Идеология она такая. Многие фильмы снимают с желанием прокатить по миру, получить премию. Не соблюдая правила это не реально поди ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Во всем этом обабливании сюжетов оскорбляет одно: явная НЕУМЕСТНОСТЬ баб в конкретном контексте фильма. Но режиссеров это не останавливает. Я даже думаю, а не существу...
2752 дня назад
Flex50, А все, я перепутал! Т-34 - римейк "Жаворонка". А я негодовал по поводу "Танки". Баба там увязалась. Хотя в знаменитом пробеге 34-ки с Кошкиным никаких баб, разумеется, ...
2752 дня назад
NenadoLelik, Соглашусь, очень не плохо. NenadoLelik, Не люблю пересматривать фильмы. Однако например Бегущий по лезвию смотрел несколько раз, с большими интервалами правда. Та...
2752 дня назад
warspite, Да. Дело в том, что мужчине, который трахает привлекательную для него бабу, нравиться СМОТРЕТЬ, это существенно дополняет кайф. Т.е. визуальная составляющая очень важна. Собств...