2752 дня назад
Саня Хантер, Ну, во-первых бухла разного навалом там. Потом, совсем не обязательно есть ИХ еду.
2752 дня назад
KIA10, [ссылка] Сбросьте их сделки (закладка сигналы), посмотрю. И когда подключились?
2752 дня назад
Саня Хантер, А ещё после пары-тройки дней употребления ихней жратвы такое ощущение, что соевым соусом ссышь. Ну или чем там...
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, У меня отец был военный лётчик Военно-Транспортной Авиации... возил в Китай военные поставки, самолёты-истребители и прочее... Говорил довольно серьёзно что больше ...
2752 дня назад
Aertus, А чего тогда в Обетованной не зовут?
2752 дня назад
warspite, Так оно и есть. Современные бабы дуры-не потомучто бабы, а потому что умными (в науках) для баб сейчас не модно, даже более того, для них быть умной -это моветон. и признак не...
2752 дня назад
reem, Да, все хорошо. Производители. И выплаты [ссылка] Облигашка присутствует в достаточно серьезных портфелях.
2752 дня назад
Aertus, Ну а в Гольяново тёлки били.
2752 дня назад
KIA10, Блин, к стратегии Финама подключены автоследованием? Что ж сразу не сказали?
2752 дня назад
Aertus, Ну это Гольяновский менталитет ☺ В Обетованной тебя тёлки ни разу не били,а ебаться предлагали ☺
2752 дня назад
Aristotel, Да, наверное. Это все имитация. Хороший актер сыграет альфу, но сам от этого ею не станет. Потому их и хоронили за оградой кладбища.
2752 дня назад
Опустошённый, У неё даже песня есть "Я тебе не верю" в дуэте с Лепсом ☺
2752 дня назад
Aristotel, Да эта прожжённая старая пилятина от песни к песне полностью переобувается "Ирина Аллегрова - Муж С Которым Ты Живешь..." Но после "Кто у нас не первый" ей никто не ве...
2752 дня назад
Poznavshciy, Ну так в семье вообще не должен стоять вопрос "слышит-неслышит". Должна "слышать", а иначе зачем Вам женщина в доме? Командовать, чтобы Вы ее слышали?
2752 дня назад
Ne_tvoi:, Poznavshciy, У всех разные ситуации. У меня - получилось. В любом случае - нужно стараться. У меня БЖ проживала на расстоянии 3-х трамвайных остановок. И хотя о...
2752 дня назад
novoregi, Не ко всем. Так 41 или 14?
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, Кошкин тогда вообще пневманию схватил, и ласты в итоге через это склеил. Но бабо всё нипачём! Бабо бы только здоровый румянец приобрела, а не пневмонию, тем более ...
2752 дня назад
Flex50, Абижаяють здесь зело ТСа. Но не за бабскую истеричность, полный неадекват и воспалённое ЧСВ, а потому, что бабы с мушшскимя никами!
2752 дня назад
ШАХ, Мляяяяяяяяяяя! Ну хоть что-то новое придумали бы уже!!! А фото страшилы, такой с большого голодняка присунешь, глянешь с пустыми яйцами, и только одна мысля: кто я? где я? где т...
2752 дня назад
drej, Ты не генерал И слава Богу Двадцать лет спустя ты понемногу Станешь понимать что молодость важней погон. И.Аллегрова "Младший лейтенант"
2752 дня назад
похерофф, Ни разу не альфы. Все они СП и как творческие люди хорошо имитировали(ют) поведение ВП. Но для этого они постоянно принимали(ют) допинг в виде наркотиков и алкоголя.
2752 дня назад
Aristotel, Да. Я вообще кельт-иберок предпочитаю. А вот баба на фотках - мужеподобное говно.
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Альфа это ВПВР. А для бабы достаточно быть просто ВП чтобы пробить её на инстинкт.
2752 дня назад
Trofimoff, Это вы о чем?
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да ладно, а то вы не понимаете. Есть фестивали, где маститые гуру от кино поставят не высокий рейтинг. Есть журналисты, которые по заданию редакции правильно осветят премь...