Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
Doktorgde, Фи. Ну и чего нервничать-то? Тут находились и те, кто по поводу смерти моей жены прохаживался, типа шутейно, интернеты, они такие
2751 день назад
corvinn, Ну, вообще-то муть в стиле камеди Вы написАли. Юмор, это хорошо, но и края надо знать, очевидно же, что можно как оскорбление такое воспринять. Если тебя могут понять неправ...
2751 день назад
corvinn, Я не написал абсолютно ничего что могло бы кого-то задеть, а Вам, если причина последующего моего хамства непонятна, желаю Ваши ассоциацции почаще излагать незнакомым лю...
2751 день назад
Синяя борода, Ув. камрад. С огромным удовольствием поглащаю Ваши посты. Излагает интересный новые мысли и подходы. Но манера изложения у Вас специфическая и своебразная. Как высок...
2751 день назад
Doktorgde, Не нравятся ассоциации, не пишите муть в стиле камеди-клаб. И прочитайте правила сайта. Маты, хамство и оскорбления на данном ресурсе запрещены.
2751 день назад
Не нравится хамство, в жопу сунь себе свои подъебки и соображай слегка. Остряк
2751 день назад
Doktorgde, Мечтать не вредно. А держать себя в руках, не опускаясь до хамства площадного, даже полезно.
2751 день назад
Опустошённый, Не не не не)) На святое замахиваетесь)) Вся дрянь и матриархат от большевиков и совка))
2751 день назад
corvinn, Пизды б тебе дать мудаку за такие ассоциации.
2751 день назад
Doktorgde, Doktorgde, Doktorgde, Мне это напомнило: - Фамилия. - Сахаров. - А точнее. - Сахарович. - А ещё точнее. - Цукерман. -...
2751 день назад
Безимянный, 1. Какой ЗАГС в наших странах? 2. Камрад KIA10 правильно сказал о рисках, коль ты женишься на русской целке. 3. Это уродская модель, т. к. ребёнок в роли будущей жены ...
2751 день назад
Doublekey-spb, РСП, толстухи, страшилы и жительницы ебеней прекрасно находят анкеты и отвечают.
2751 день назад
KIA10, Ну что, управляющий еще в декабре отвечал: Глобальные Фонды 24 декабря 2018, 12:14 @bob311 находиться в деньгах - всегда самое правильное с точки зрения уменьшения рис...
2751 день назад
Plainview, Помню это выступление , да уж , куда закатились то Aristotel, Согласен и тв было более скромным .Бабу в купальнике видели только когда фигурное катание или ...
2751 день назад
У мужчин и женщин гуляют ВП т.е. большинство женщин и меньшинство мужчин.
2751 день назад
Закат, Да вряд ли генетикой. Просто блядские поведенческие паттерны.
2751 день назад
Anthony Marv, Сложная ситуация. Я бы вообще ни в какие активы страны 404 не инвестировал. Причины очевидны. Достаточно упомянуть, что суверенные бонды ЭТОЙ страны в последний раз...
2751 день назад
KIA10, Уф... А зачем для ЭТИХ вопросов офис? Ткнуть в сигналы. Первое, что будет - таблица с акциями, текущими ценами и процентом в портфеле. Да, налоги заплачены по этим...
2751 день назад
KIA10, Оч. хороший консервативный портфель на пяти наших и зарубежных бондах c доходностью в районе 6% в валюте.
2751 день назад
KIA10, Здорово. Глаз сломаешь. Начнем с того, что в портфеле СЕЙЧАС. И закупочные цены к этим позициям.
2751 день назад
Plainview, Зачетная вещь ☺
2751 день назад
сам, Интересная аналогия. Хозяин спокойно может отнять. Если собака дрессированная. Вопрос только, кто хозяин у женщин, и дрессированные ли они ☺ Постановка вопроса неправильн...
2751 день назад
n0lyan, Они ВСЕ сейчас свободные по сути. От обязательств, часто - от организационных проблем с расставанием. n0lyan, Принципиальная ошибка. Нихрена она НЕ принадл...
2751 день назад
похерофф, Да проще все. Востребованность среди мужчин вообще - это ГЛАВНАЯ бабская забота. Отдаться другому - это просто подтверждение, что тушка еще привлекательна, что баба котируется...
2751 день назад
На сеновале Ваня с Марусей: (В) - Марусь, а ты шо, не дивчина? (М) - А ты уже впер? (В) - Впер. (М) (спокойно так) - Ну тады ой.