Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
Doktorgde, Ну у меня злоключений окромя "минебабынедають(тм)" не было. Не путайте меня с Аэртусом. А у вас похоже проблемы с ЧЮ ☺
2751 день назад
Сколь раз темы про СЗ создавались, что нех там делать . ТС Вы, ж бывалый, зачем оно вам надо, времени докуя свободного, так пейте пиво. У меня одногруппник в Питер из Самары переехал в Газпром в айти ...
2751 день назад
timondr, Знакомая через 1,5 месяца пошла работать. Сказала, посидела, хватит. Наняла племянницу молодую за дитем сидеть за 10 тыс. Сама начальник в закрытом КБ.
2751 день назад
Aristotel, Прошу прощения, но если с вашей точки зрения не с чего, то Вы или невнимательно прочли или первопричина всех ваших злоключений, о которых вы рассказываете, ясна как день. ...
2751 день назад
Безимянный, Что лучше каждый для себя решает сам. ☺
2751 день назад
Опустошённый, За оскорбление можно воспринять всё что угодно. Например то что ты отрицаешь примативность я воспринимаю как личное оскорбление.Шутка конечно,но это для примера. А комр...
2751 день назад
[ссылка] [ссылка]
2751 день назад
Stukov, Ну жыд на западе за этим следят и уже бьют тревогу. Молодеж многая не впахивает, не учится. Работает на entry-level работах, снимает вскладчину хаты, бухает и играет в видеоигры с...
2751 день назад
life89, Это самый реалистичный вариант. Знаете лучше - пишите. ☺
2751 день назад
Опустошённый, Не знаю как в Краснодаре,а у московских РСП с более-менее нормальной внешкой ЧСВ до небес. А насчёт наличия прицепов никто абсолютно не заморачивается,даже преподносят ...
2751 день назад
Примативность примативностью, но проблемы с социализацией явно имеют место быть ☺ Потому и не приглашают никуда, раз ведёшь себя асоциально. А если не знаешь, как вести себя в коллективах, нужно...
2751 день назад
Баян, Aristotel, Когда я после громаднейшего перерыва снова зарегился на СЗ-помойке, указал в анкете: "Ищу стройную, симпатичную, без детей, проживающую в Краснодаре...
2751 день назад
Doktorgde, А чего так бомбануло то?
2751 день назад
Опустошённый, Виноват, старательно подавляемая примитивность рвется из подсознания. А бабы и всякие чмошники прекрасно всё как правило понимают и прикрываются тем что какие-то формал...
2751 день назад
Elliot, Платиновый вопрос такой бабе - а ты то ему нахрена?
2751 день назад
Дмитрий Селезнев, Уже тысячу раз это говорил. Но постоянно откуда-то берутся люди не думающие даже на шаг вперед.
2751 день назад
Doktorgde, Ну а кому сейчас легко? Кто, если не мы? Гавно по сортам рассортировать, классифицировать по размерам, разложить по составу.... Тут работы - не початый край...
2751 день назад
Elliot, Какие-то крокодилы Петергоф атаковали! ☺ Фотожоп - страшная сила
2751 день назад
Буквально вчера имел беседу со своей матушкой по поводу влияния матерей на своих дочерей в связи с вероломным участием тещи в наших отношениях со скво. Вот что она мне поведала: 1) -Зятя с...
2751 день назад
Я последнее время, стал абстрагироваться, полностью. т.е. лепит там что-то бабо, улыбается, гадит, доказывает, делает вид... все это настолько животно--примитивно, мне противно, аж колики.... в ...
2751 день назад
Баян, И даже,о чудо!,первыми пишут...кроме московских РСП ☺
2751 день назад
Doktorgde, И - живая, натуральная! Походу, сейчас ее заменяют пластиковой имитацией.
2751 день назад
Опустошённый, Оскорблять кого-либо и в мыслях не было. Витиеватая хрень от доктора в стиле "не так, и не эдак, догадайся дальше сам", у меня вызвала в памяти анекдот, изложенный выше. Если...
2751 день назад
warspite, Ну, не совсем так. В пору моей юности также были бляди. Очень редко - но были. Это была как достопримечательность микрорайона и поглядеть на нее приходили целыми детскими дел...
2751 день назад
Синяя борода, Ув. камрад. С огромным удовольствием поглащаю Ваши посты. Излагает интересный новые мысли и подходы. Но манера изложения у Вас специфическая и своебразная. Как высок...