Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
похерофф, я хотел посмотреть такли там тухло как говорит эмперор
2751 день назад
Закат, А постсоветские правители и законодатели наших таких родных и милых совковых блядей (ебущихся с мужчинами за бесплатно, весело, бесшабашно и по симпатии) превратили в адовых про...
2751 день назад
Дежурный, ☺ + Сам не понимаю сто делают комрады с МД на сайтах знакомств. Разве для того что бы лишний раз убедиться что говно оно и есть говно
2751 день назад
Можно сделать так : - Фотку гламурную накачанного татуированного бородача (лучше несколько похожих) - Статус "обеспечен" - Что-нибудь про "Путешествия", и стран побольше, обязательно Вели...
2751 день назад
Синяя борода, А из-за РГМ. В норме то меж собой довольно таки серьезные вещи мужики "на доверии" решают. Как говорится, " за базар отвечаю". (Так Горбачев проипал СССР ☺ ) Ну ...
2751 день назад
velomen, Трахнуть бы их об стену за такое отношение к работе .
2751 день назад
Дмитрий Селезнев, ТАк ведь перед тем, как она решила прекратить быть верной, там не то, что "звоночки" тревожные звенят. Там пароходные гудки гудят!
2751 день назад
Ne_tvoi, Я все понимаю, самому неприятно это осознавать, но реальная жизнь грубо разрушает многие иллюзии. Ne_tvoi, Да, согласен, что пример достаточно абстрактен, ну вот...
2751 день назад
Doktorgde, Ненормативная лексика и хамство запрещены правилами форума. Поработайте над культурой поведения.
2751 день назад
А обязательно действовать через хрюшек? Я работы находил всегда через коллег. А хрюшки - лишь часть процесса оформления.
2751 день назад
А чего бояться? И что значит "без бабы"? Бабы "наши" - очень условно. Если говорить объективно, они НЕЧЬИ.
2751 день назад
reem, А черт его знает. Я не слышал.
2751 день назад
KIA10, А вот этого не надо. ☺
2751 день назад
Тут, ИМХО, суслик в поле – агроном, вершительницы судеб. На заполнение сложных вакансий они не такие королевы, т.к. с них же спрашивают за долгий поиск, им свой зад прикрыть надо, а вообще, по своим с...
2751 день назад
Дежурный, Да скучно мне скучно, посчитал со сколькими я с любимого ЛВ так или иначе познакомился, оказалось двадать девачек, продолжать там смысла не имеет уже, легкий похуизм после тог...
2751 день назад
Дмитрий Селезнев, это мудрость! пока у меня синдром боязни остаться в Резиновске без бабы... понимаю что идиотизм, но что есть, то есть.
2751 день назад
Дежурный, Моя бабка реально жестко дочек воспитывала. Если приносили 4-ку из школы, она молча стучала пальцем по столу девки аж подсыкали. Готовить еду и убираться научились с сем...
2751 день назад
Ros, Это с кем же они "поболее" гуляют?
2751 день назад
tiburon, Мне даже и такие не пишут это пиздец :-) ГЫЫЫЫ
2751 день назад
Баян, Баян куда нам до тебя. РСП-ха ответила одна как раз что фотки решила продать с видео но ей 28 хорошо выглядит телочка. жительница Самары предложила ей оплатить билет до Питера и о...
2751 день назад
Elliot, По сути дела почти также на туже сумму на лавпланете, ща написал по мессаге каждой лайков моих 250 лайков их 17 штук. пара диалогов стухла очень быстро на третьей фразе. одна ...
2751 день назад
В началае этого ролика тема тоже проскальзывает. [ссылка]
2751 день назад
Снова зафлудили тему, ироды окаянныя! Давайте за говноедов уже!
2751 день назад
KIA10, Неа, не выяснили. Оказалось, что для многих (причём некоторые из них весьма авторитетны) - вовсе даже и молодцы
2751 день назад
Hammer, Не исключаю