Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
Был сегодня опять в полиции..так..ни о чем разговор без протокола,мол,что с вами делать???. Сами полицайки говорят-неадекватная. Мне не сказали, мб не успели,но был у них после разговор с моим прияте...
2751 день назад
Ну так хрюшами и херками эти мамзелей прозвали явно не за хорошую работу ☺ Да и вообще, если взять шире, есть такие профессии в которых вагини эффективны? Кроме проституции ничего на ум не приходит.
2751 день назад
Дежурный, Ждем!!!
2751 день назад
DmiDon, Возьму на себя наглость предположить, почему Синяя Борода не удовлетворит Вашу просьбу. Его посты, как и его статьи рассчитаны на людей, не просто знакомых с алфавитом, но и...
2751 день назад
ThomasBrurl, Томас,а можно будет заказать допустим,футболки с трёхмерным изображением МПХ и надписью ОБОЖАЮ ЕБАТЬ(сверху),и ЖЁН СВОИХ ДРУЗЕЙ(внизу).У меня тут бизнес-план возник,думаю что те...
2751 день назад
KIA10, Да Вы, батенька, не только эгоист. А еще и садист... ТАк над камрадами издеваться. Они же все за чистую монету принимают. ☺
2751 день назад
KIA10, я сужу из своего скромного житейского опыта - квартира в киеве, это пожизненный доход. притом я бы выбирал именно "бюджетные варианты", ибо они разлетаются как горячие пирожки ...
2751 день назад
effrem, Даже в 90-х годах деревня деревне рознь была. Я тогда служил в армии замполитом и часто беседовал с солдатами. Большинство их было из сельской местности Сибири, Поволжья, Дагест...
2751 день назад
Дмитрий Селезнев, это очень круто, если 6% в месяц с $500 000 осталось понять, как это все работает - с одной стороны, как "айтишник" стараюсь использовать инструменты, только когд...
2751 день назад
ШАХ, ☺ Ждемс ответа Оли!
2751 день назад
Опустошённый, Вы тоже заметили? А то я уже волноваться за себя начал... То ли лыжи не едут, То ли одно из двух?
2751 день назад
DmiDon, Не обязательно. Есть такие шифровщицы - Штирлиц позавидует. К тому же, если гудки и гудят, то только там, где муж не слышит, а перед ним - всё, с виду, благопристойно, как и было...
2751 день назад
Закат, Тем более многие темы обсуждаемые на радио можно повернуть в русло нужное нам. Как то пару лет назад обсуждались "серые" зар платы . Я позвонмл и высказался что мол я "за " с...
2751 день назад
Синяя борода, Как показывает опыт... Желание прозревать лучше всего стимулируется ударом черенка от граблей..... А до сего момента, говори-не говори... ☺
2751 день назад
Закат, Слышал, что если хочешь понять какой станет тетка, надо смотреть на ее мать. Давно подмечено. Дмитрий Селезнев, Рискну предположить, что передаются и паттерны и гены ...
2751 день назад
нужно брать Олю не глядя. Хотя Олю мы уже поглядели. Нужно брать ☺
2751 день назад
Толий, Именно так. И говорить, что медицина и педагогика не мужские профессии, очень странно для мужчины ☺ Опустошённый, Не обсуждал ТС совсем. Просто поделился мыслями о р...
2751 день назад
Убрал фото с анкеты, стал сразу спрашивать секс и бабы стали чаще отвечать чем на вежливые предложения познакомиться и т.д. Одна сразу телефон дала. Думал фейк, но нет реальный человек, у бабы требов...
2751 день назад
[ссылка]> И чего? По крайней мере мужья решали, а теперь бабцы собой торгуют.
2751 день назад
effrem, Разбирали уже. Почитайте книги тех лет - Семёнову-Тянь-Шаньскую, эту статью [ссылка] и не порите чушь.
2751 день назад
bionicle, Не надо так делать, зачем???, лучше быть , а не казаться ☺ похерофф, да только так, иначе как? Сейчас во Вьетнам слетаю, если все нормалек пройдет , то обн...
2751 день назад
Hammer, Лозунг придумал:"Впахивай на семью и твой хозяинработодатель будет ещё богаче!" ☺ А то ведь совсем оборзели! Не хотят развивать кап.экономику,понимаешь! ☺
2751 день назад
Doublekey-spb, Да тухло там, и всегда тухло будет
2751 день назад
tiburon, Я знакомлюсь с бабьём только как бы "мимо ходом" (в магазинах, при каких нибудь деловых контактах, даже на улице). А куда то идти с целью познакомиться -то же самое что СЗ...
2751 день назад
Закат, Если что, это был сарказм. Бабы в деревнях нифига девственность не хранили. Более того, мужья ими даже приторговывали. Что женами, что дочерьми. Явление достаточно распространенн...