2750 дней назад
Jason V, ☺
2750 дней назад
Aviator, Да. Из моего опыта. БЖ№1. 18 лет брака. Совместные дети. Тяжелейший развод - распил - все как у всех . Ей имущество - мне долги. .... Потом у нее рак. ОБрати...
2750 дней назад
Ros, А до 22х они вас игнорили,ага.Ros, Вес как и рост имеют для баб небольшое значение. Главное - фэйс и примативность. Всё.
2750 дней назад
Aristotel, С чего вы взяли, что с детства стал нравиться бабам? Нет, лет с 22. С армии в 20 я пришел после 3х дизентирий, гастрита, конченным дрыщом весом в 60 кг. И наб...
2750 дней назад
stp0, +100 ☺
2750 дней назад
Понравилось мне тут одно изречение,как никак подходит под тему:Сейчас у всех на слуху история про американскую женщину много лет пролежавшую в коме с поврежденным мозгом, и которую трахнул какой то ми...
2750 дней назад
Aristotel, Спасибо!
2750 дней назад
Aertus, Не новичок он. Просто он с детства нравился тёлкам и думает что это благодаря деньгам и спортзалу. Aertus, Ты казанова гольяновского уезда ☺
2750 дней назад
Ros, Гениально! ☺ Даже добавить нечего ☺
2750 дней назад
Aristotel, Смотрю на форум, и встречается нытье, хуже чем у баб: «денег нет, получаю копейки…..» хнык-хнык. Получаешь копейки? Так кто тебе доктор! Это ТЫ САМ СЕБ...
2750 дней назад
corvinn:, Немножко не так. Вначале - меняется поведение женщины, ее отношение. Меняется в любом случае. Потом - идет измена. Другой вопрос, как эти сигналы муж восприн...
2750 дней назад
reem, в чем тогда смысл игр с акциями, объясните пожалуйста? в бесконечном пересмотре портфеля или в имитации "серьезного дяди с капиталом"? Я могу условно говоря, положить много д...
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ужас. Вот самый современный опенсурсный движок: [ссылка] офсайте втуливают с хостингом, сам движок бесплатный: [ссылка]
2750 дней назад
Ros, Та шо вы ховорите ☺ Пожалуй это самая умная мысль за всю историю форума ☺
2750 дней назад
Да, знаю 100% способ изменить и внешность и настрой. Называется способ - спортзал и деньги.
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну тут надо понимать, что если тратить весь купонный доход, то сам капитал будет худеть на процент инфляции. И да, ИМХО облигации с доходом более 12% не выглядят супе...
2750 дней назад
Ros, Для кого то с рождения. Ros, Пластическая хирургия получила развитие не так давно. Если вы знаете какие нить другие способы то поделитесь.
2750 дней назад
timondr, И что, с каких пор внешка для мужчины не поддавалась радикальной, 100% коррекции???
2750 дней назад
corvinn, ППКС. Ну, ещё бабы по глупости паляться. Вот сожитель одной дамы не то, что не подозревал, а одно время вообще её ко мне привозил, мы с ней диплом писали трахались, и он её...
2750 дней назад
Баян, Баяновщина такая баяновщина ☺
2750 дней назад
Aеrtus, Значит, нужно уметь правильно коммуницировать, а в случае нарастания напряжённости сглаживать углы, а не эскалировать конфликт.
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, Наверное это из детства. матери любят манипулировать детьми одиночеством. Годами закрепляя негативный якорь!((( Всем хочется стабильности. Это придает уверен...
2750 дней назад
corvinn, Спорный вопрос .Если захочет муж узнать , то узнает , однозначно .
2750 дней назад
Беонивс, Тоже так думал раньше, прозрение наступило только сейчас, не делай бабе добро потому как не оценит и в нужный для тебя момент повернется жопой, так было со мной. Ей насрать на ...
2750 дней назад
Trofimoff, На первой минуте от 50 секунды смотреть